Kimulechka™
|
Сына бы без разоворов назвала бы Давид Я во тоже подумываю над этим именем  Хотя конечно вариант с Дэвид мне больше по душе, но Давид тож ниче так  У меня подруга до 20 недель с мужем к животику по имени Давид обращались, сходили на узи и пришлось Давида переименовать в Доминику  . Уже вот 3 месяца Доминикушке, очень рады.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
инЖЫРнер
|
А я вот думаю свою доченьку назвать Амелия (Дмитриевна), как Вам такое имя? В семье почти все согласны кроме моей мамы и бабушки жены, у них как то мнения совпали- Каролина или Кристина, у меня ну никак к этим именам ну "не лежит".
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
инЖЫРнер, причем здесь родственники, они своих детей уже назвали. Имя вашему ребенку должны давать только вы - мама и папа(ИМХО).  Амелия Дмитриевна - очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
l@brik спасибо за поддержку...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
инЖЫРнер, нам с мужем тоже это имя очень нравится  Что-то я смотрю достаточно популярным становится, а мы-то выбирали, чтоб редкое было, не избитое  А вам когда ожидать прибавления? Это я интересуюсь, кто из нас быстрее назвать успеет  Шучу, у нас и другие варианты имеются 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А вам когда ожидать прибавления? А мы уже дождались "пополнения". 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Амелия очеень мягко по сравнению с Кр. и Кар. Тем более что отчество на согласную Легче по жизни ей будет если Имя и отчество будет литься очень мягко.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Irczik
|
А я вот думаю свою доченьку назвать Амелия (Дмитриевна), как Вам такое имя? красивое имя,а мы,как вариант присматриваемся к имени Эмилия
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Irczik, мне очень нравится Эмилия, такое нежное и приятное))
Добавлено: 21 Февраль 2011, 11:49:54 Одна моя знакомая назвала доченьку Стефания (Стеша, Стешка называют), другая назвала Есения)) Очень интересные имена! А нам с мужем нравятся больше исконно русские имена.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
-Chloé-
|
О, Есения и у моей знакомой доченька. Полное имя - красота. Но, жаль, что им никто девочку не называет. Летом во дворе Сеня, да Сеня.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот думаю свою доченьку назвать Амелия (Дмитриевна), как Вам такое имя? Амалия и Амелия, очень даже нравится, правда сам Дмитрий (мой муж) пока не очень его жалует 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
О, Есения и у моей знакомой доченька МОжет у нас общая знакомая))))) Мою Люда зовут,,,
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мою маму Надежда зовут, мужа - Любовь как, как мужа зовут?))))))))))))) Шутю,шутю)))) Ой, какие красивые все именааааааааа  деткам по-выбирали... Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
как, как мужа зовут?))))))))))))) Шутю,шутю)))) Не сразу врубилась))))) ну, вы поняли, что я имела в виду,,,да, позитивно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, мне очень нравится Эмилия, такое нежное и приятное)) мою бабушку так зовут,но только по документам,а так все называют,Миля,вот этот вариант мне уже не очень нравиться,по этому и думаем,полное имя красиво,а в основном все сокращённым вариантом пользуются
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мою бабушку так зовут,но только по документам,а так все называют,Миля,вот этот вариант мне уже не очень нравиться Irczik, как ВЫ будите звать дочу- так ее и будут звать все остальные!!! У меня знакомые дочу вырастили (ей сейчас 17) Викторией! И никаких Вик! Потом мальчика со двора до сих пор называю Ника (Николай), а ему 23 года уже  . Есть друг ЯрЭк (а не ЯрИк). Поэтому все в Ваших руках!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Миля,вот этот вариант мне уже не очень нравиться Ну ведь есть же еще Лиля и Эмма)) По-моему и Миля не плохо звучит, как милая)) Добавлено: 21 Февраль 2011, 12:42:49
как ВЫ будите звать дочу- так ее и будут звать все остальные!!! Согласна! Двумя руками и ногами за!!! Вот мы называем дочу Верушей, Веруней - и все так)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот младшего Николай или Николаша зову, так же и в саду его зовут, не иначе. Домашних всех приучала именно к имени Николай, только бы не Коля или еще какой Колян, жуть.
Все в наших руках.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Девчонки очень Вам большое при бальшое спасибо за критику...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ура! Я наконец составила список имен!!!  Получилось 11 штук. Остается надеятся, что бы хоть одно совпало со списком папочки  А то уж больно я поизвращалась в выборе)))
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ура! Я наконец составила список имен!!!  Получилось 11 штук. Остается надеятся, что бы хоть одно совпало со списком папочки  А то уж больно я поизвращалась в выборе))) Может похвастаетесь своим списком? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Хвастаться нечем- мой выбор раскритиковали  Список был условно поделен на четыре группы: пидарское имя, еврейское имя, хачиковское имя и фанатичный славянизм)) Какой-то мой любимый ксенофоб  Ну вот собственно мой выбор: Артур Адриан Арнольд Альберт Давид Даниил Герман Ратмир Роберт Тимур Яромир
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
 Лично мне больше нравится Герман и Роберт
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Хвастаться нечем- мой выбор раскритиковали Список был условно поделен на четыре группы: пидарское имя, еврейское имя, хачиковское имя и фанатичный славянизм)) Какой-то мой любимый ксенофоб У меня похожая ситуация  только на каждое мое предложение я слышу какую-нибудь обзывалку или что бабушек так в деревне называют  Так что я решила пойти по пути наименьшего сопротивления  Когда увижу любимое личико, тогда и решу как все-таки назвать и советоваться ни с кем не буду  А из Вашего списка мне нравится Даниил и Герман, но Герман больше
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Дуська
|
мот тогда выложите и его списочек, мы его тоже поделим Ага,я уже провела у него частичную чистку  Причем одно из моих "еврейских" имен тоже там обнаружила- говорит,типа бес попутал  Хотела сначала расстроиться, что почти ничего не понравилось, но он меня успокоил :"Вот родиться - вдруг в глаза ему взглянешь - ну вот 100% Афонасий!  " Короче, 2 списка есть, будем ждать, а там на месте может проще решить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подождите еще немного,и вообще веселуха начнется 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ваши хоть что-то говорят а мой сказал: мне все имена нравятся хотя Иван хоть Сярожа. Вот и приходится периодичиски подсовыватть списочки а он выстявляет оценки по 5-бальной системе. Ищем консенсус!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
Ваши хоть что-то говорят а мой сказал: мне все имена нравятся хотя Иван хоть Сярожа. Вот и приходится периодичиски подсовыватть списочки а он выстявляет оценки по 5-бальной системе. Ищем консенсус!
А вы ему мой списочек подсуньте, возможно его мнение, что ему нравятся все имена в корне изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|