uncherry
|
Дуська, судя по списку, ты явно не равнодушна к букве "р"
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
uncherry, точно подметила  В некоторых именах аж по 2 р-ки!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вы ему мой списочек подсуньте, возможно его мнение, что ему нравятся все имена в корне изменится Из Вашего списка Герман , Роберт, Даниил тоже на голосовании находятся! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
uncherry, точно подметила  В некоторых именах аж по 2 р-ки! Ага, точно  Видать тянет меня на такие твердые, мужчкие рычащие имена 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ваши хоть что-то говорят а мой сказал: мне все имена нравятся хотя Иван хоть Сярожа. Мне тоже муж дал полную свободу в выборе имени для сына. Говорил - ты рожаеш ты и называй. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вера - замечательное имя, в нём столько глубокого смысла и красоты
Да, про смысл прямо в точку))) С нашей историей это весьма актуально) Вот будем гулять вместе как потеплеет, познакомитесь с нашей Верушкой) Вера очень красивое имя!  У меня у подруги малая Анна. И у нее бзик называть ее только Анной! или Аннушкой и прочее. Короч кто ее Аней называет или не дай бог Анькой - все пипец враги)))))))) И еще у друга Анна - ее можно называть только Асей и всё тут!  только бы не Коля ой а мне именно Коля нравится)))так нежно)) а вообще одно из любимейших имен для мальчика - Николай
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дуська, мне Давид из Вашего списка нравится
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дуська я за Тимура  вопрос: а обычные имена не попали в список в связи с твоим бзиком?  (не назвать ребенка, как звали одного из бывших  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KateVova
|
Тимур Тоже было одним из первых в моем списке....муж тоже не одобрил. А мы все-таки пришли к общему мнению..и так неожиданно. Назовем сыночка Семен. Сема 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Мне тоже нравится Семен, хочу назвать так своего мальчика, мужу не нравится, а свекровь так вообще меня засмеяла. Сказала, что это за имя такое? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Отличное имя! У меня так папу зовут))))) свекровь так вообще меня засмеяла. Можете ей рассказать: Семён, Симеон, Симон — мужское имя древнееврейского происхождения, означает «услышанный (Богом)».
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дуська , мне по душе Тимур и Ратмир, именно эти 2 имени и мне очень нравились. Да и сейчас тоже.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
а свекровь так вообще меня засмеяла я боюсь даже представить что моя свекровь скажет на это имя  она как-то ходила и не могла успокоиться что у нее на работе девочку Миланой назвали. Но мне как-то все равно что скажут другие, вернее уже начали поговаривать. Мол, может лучше Степа и т.д..............вот хотела ж никому до последнего не говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ратмир а мне это ОЧЕНЬ нравится, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну простите.. Ратмир совершенно хачиковское имя, зачем так называть человека с совершенно европейской внешностью? Тимур все-таки на слуху у нас с детства, этакое имя без национальности .. ну это мое имхо я не националистка, но в народе у нас это есть и зачем СВОЕМУ ребенку давать подобные неодназначные имена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это все прекрасно, но от стереотипов не уйдешь и не к чему этот вызов для ребенка
получается, что родитель выделяется ребенкОМ перед социумом, какие-то нереализованные амбиции свои выпячивает может родителю лучше самому переназваться и паспорт поменять с Насти на Мэгги например))))) попробовать, а как это?
ни к кому ничего личного и тем более к тебе Дуська, ибо верю в твой разум и разум отца ребенка))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
получается, что родитель выделяется ребенкОМ перед социумом, какие-то нереализованные амбиции свои выпячиваетможет родителю лучше самому переназваться и паспорт поменять с Насти на Мэгги например))))) попробовать, а как это? У каждого свои взгляды. У меня не частое имя, и я всю жизнь испытаваю от этого только плюсы. И огромное спасибо маме и папе, что они так меня назвали  Так что у меня перед глазами положительный пример редкого имени, глупо было бы с моей стороны не последовать этому примеру  Так что мне и пробовать менять паспорт не надо- я и так знаю какого это, когда в садике, в школе, универе слышишь свое имя и понимаешь- это зовут тебя и только тебя. Наверное поэтому в школьные годы у меня и не было клички- ребята называли или по имени или по фамилии )) А стереотипы- это злобная штука, согласна. Поэтому никаких Эдуардов и Даниэлей в семье, наш благоразумный папа не допустит "пидарства" 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Есть очень красивое славянское имя Яромир.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, стало интересно как же тебя зовут Ага, мне уже давно интересно, тока она шифруется, никому не признаётся 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Дуська вот вот!!! интригантка  или говори свое имя или не пиши больше что оно редкое  это интерес скушает меня изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, если вы проигнорите этот общественный вопль души, это будет очень подло с вашей стороны!  Намекните хоть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я как бы особо и не шифруюсь- и так уже все в курсе, но лишний раз афишировать и привлекать к себе внимание не хочу. Зависть к чужому благополучию- страшное дело, уже успела убедиться на своем опыте Всем отпишу в личку- имя известное, но не частое. Ничего экстраординарного  Кстати родители называют меня Дуська)))) Поэтому и ник такой 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сейчас весь мозг себе вынесу вариантами! Дуська, вы похители мой покой 
|
|