❀Вита ❀
|
Дуська, я своё имя кстати часто слышу, а вот окружающим всегда оно кажется интересным и необычным, особенно когда узнают, что полное не Виолетта, а Виталия - почему-то нравится многим именно полный вариант имени. А мне нравится имя своё тем, что у родителей всегда была Винтик  , а у мужа -Витуля, Витулька 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У меня одногруппница была Вита, а полное имя Виталина  А еще у меня племяшки двоюродные Элина и Дарина  Я этими именами уже точно не назову, если девочка будет, а так может кому приглянуться)) Элину крестили под именем Александра 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Вот и познакомились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
_Elka_ эта Николь наверно моя "одношкольница", очень подходит под описание я недавно узнала, что дворника у меня на работе (древняя бабуля такая тихая и добрая) зовут Зита, вот только отчество забыла ее, настолько имя поразило я каждый день, как вижу ее, сразу вспоминаю Зиту и Гиту из индийского фильма
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
_Elka_ эта Николь наверно моя "одношкольница", очень подходит под описание И моя  Про описание согласна. Редкий случай когда имя ну никак не вписывается 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
uncherry, Дуська она одна такая)))) А вы оказывается вместе в школе учились))) я недавно узнала, что дворника у меня на работе (древняя бабуля такая тихая и добрая) зовут Зита, вот только отчество забыла ее, настолько имя поразило я каждый день, как вижу ее, сразу вспоминаю Зиту и Гиту из индийского фильма Я вот подумала над этим, а бабушку то назвали не в честь фильма индийского (его тогда еще не было). Наверное это имя имеет другое происхождение. Интересно полное имя какое.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, а мне для девчонки мне нравится имя Павлинка. А для мальчика - Ян, Богдан
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Хвостик, якія родныя і прыемныя беларускаму вуху імёны!...
У нас у адной знаёмай сям'і Паўліна і Багдан, у другой - Багдан і Ян, і ў трэцяй проста Паўліна. Менавіта Паўліны, не Паліны.
Так што - далучайцеся!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне нравится Якуб 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот сижу и думаю, что мне из девичьих раньше нравились Ксения и Полина, но т.к. родила мальчишек, то ими переболела и хочу девочку с именем, начинающимся на "А". Сейчас активно крутится в голове Анжелика (не Анжела) и Амалия, но эти имена никому не нравятся из моих  . А мальчишку так вообще не знаю как бы назвала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
elina
|
Просто есть реально категории имён, которые не представляешь "взрослыми": к нам сегодня придёт тётя Милана, а ты бабушке Эмилии звонила? Упс, мою бабушку звали Эмилия (бабушка Миля), так что с бабушкой это имя тоже хорошо сочетается  .
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Margosh
|
А как вы относитесь к имени Марина (Мариночка, Маринка, Мариша)? Не звучит ли оно слишком распространенным? А то мы с мужем уже голову сломали с женскими именами 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А как вы относитесь к имени Марина Красивое имя. Меня так зовут  Мне кажется, что это не очень распространённое имя. Правда меня называют Марина, Маринка, Маруся, Маша, а и ещё Манон. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Марина, Маринка, Маруся, Маша, а и ещё Манон. Смеющийся так Марина и Маша - разные имена
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Марина, Маринка, Маруся, Маша, а и ещё Манон. Смеющийся так Марина и Маша - разные имена и тем не мение очень часто Марин Марусями и Мариями называют 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Мы смотрели по значениям, так Мария - древнееврейское происхождение, а Марина - имеет латинские корни, поэтому Маша и Марина абсолютно разные имена
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Хорошее имя! А отчество у Марины какое?
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Марина Андреевна, подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Марина Андреевна, подходит?
звучит, как песня 
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Мне Маша очень нравиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так Марина и Маша - разные имена Согласна, что разные. Но всё-равно называют Машей и Марусей. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так Марина и Маша - разные имена Согласна, что разные. Но всё-равно называют Машей и Марусей.  Все - это не показатель. Главное - как сам к этому относишься. Меня зовут Алёна (и в паспорте так), посему любых "Леночек" в мой адрес пресекаю сразу. Ни в коем разе ничего против Леночек не имею, но просто ЭТО ДРУГОЕ ИМЯ! А то что Марин-Марусями зовут, Алён - Ленами, так это просто людское незнание только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Спасибо всем за отзывы! Будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
А Тимофей?
Добавлено: 03 Февраль 2011, 00:32:22 А Тимофей?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А Тимофей? У нас сынуля Тимофей! Хорошее имя! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы хотели Темой назвать, очень позитивное имя!  Только с котом ассоциируется  у моего мужа. Оль, а как насчет Надежды  Близнец, девочка, Надя....или у тебя ассоциации негативные  поверь, ей в жизни легко будет  Добавлено: 03 Февраль 2011, 13:27:11
ну а если пацан, к чему я больше в твоем случае склоняюсь, Тема само то!  Еще из этой серии мы Давида рассматривали.... Добавлено: 03 Февраль 2011, 13:29:31
о, сейчас еще имя женское услышала-Ярослава....и русское, и не выпендрежное, и не обычное....может, кому пригодится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
о, сейчас еще имя женское услышала-Ярослава....и русское, и не выпендрежное, и не обычное....может, кому пригодится.... Подмигивающий вот, я на заметку взяла))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Я чёто думала Тимофей это Тима а не Тема, Тема это ж Артем?! Добавлено: 03 Февраль 2011, 14:33:19
Ярослава- для нас слишком много букв Р ... Слишком жестко получается... А на счет Надежды это откровенный плагиат  пдр поставили 7-8 июня...
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А вот нашу старшую мы назвали Яденькой, а братик пока без имени - ждем папу с сессии. Через неделю будем уже с именем!!!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|