|
kamilla
|
Смотрите, сильно не перемудрите, чтобы ребенок потом "спасибо" не сказал. Подмигивающий Я думаю,что наши дети будут относится к этому по другому- в нашем детстве в классе было 3 Ани,4 Тани,5 Сергеев,2 Андрея и какое-то непохожее имя и вызывало бурные эмоции и обсуждения (меня мама хотела назвать Ингой,так ей такой прессинг устроили  , в итоге я-Аня,в классе нас было 3, в группе 7  хотя мне мое имя нравится,но всегда хотелось чего-то особенного  ). А у наших деток такие разные имена-у нас в группе и Злата,и Эльназа,и Эльнара,и Софья,и Констанция и д.р- и дети воспринимают это как само собой разумеющееся (если только мы-родители не говорим :"какое у странное имя у.....  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Likysik
Молодой Гродненец
|
А мне нравится имя Лев, только мне сказали на узи ,что дочурка у меня. Хотя надежда еще теплится. Парня знаем как назвать, а вот доченьку?  ? нравятся Карина и Александра. Есть первая дочка Полина  . папулю у нас зовут Владимиром. Может подскажите, какие вам кажутся наиболее подходящие имена???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
папулю у нас зовут Владимиром Наталья Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а Натан - это по-моему все же армянское Для Пантеры: НАТАН - от древнееврейского «кого дал Бог». п.с. тех, кому интересно -я ребенка планирую года как минимум через 2, кто удивляется, почему я тут пишу - просто так просто готовлю себя, подготавливаю заранее, чтобы в будущем не сильно заморачиваться и не составлять километровые списки имен и сомневаться вплоть до момента регистрации имени и даже спустя некоторое время после него Поверьте легко сказать "планирую года через 2", иногда все не так как мы хотим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 02:18:12 от Шкаф »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Натулик , хи-хи..  как меня прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
как меня прям Похоже, что Наталья - самое популярное имя среди мамочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
А мы вот по родиться в мае должны, мне там имечко майское понравилось, и толкование вроде бы ниче, девочки подскажите как звучит Таисия Юрьевна? У нас старшую София зовут, не хотелось бы что то типо Очень простого или замудренного, может есть у Вас какие нибудь варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Похоже, что Наталья - самое популярное имя среди мамочек Из этой фразы, можно сделать вывод, что Вас скорей всего зовут Наталья! 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НаИвная
|
Шкаф, я думаю, тут очевидно большое число мамочек-Наташ, и начать следовало бы гораздо раньше: Натулик , хи-хи.. как меня прям да даже еще раньше!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
А мы вот по родиться в мае должны, мне там имечко майское понравилось, и толкование вроде бы ниче, девочки подскажите как звучит Таисия Юрьевна? У нас старшую София зовут, не хотелось бы что то типо Очень простого или замудренного, может есть у Вас какие нибудь варианты? Например, Татьяна Юрьевна, Ангелина Юрьевна, Елизавета Юрьевна...  Знакомая сказала,что назовет свою девочку Диана Юрьевна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мы вот по родиться в мае должны, мне там имечко майское понравилось, и толкование вроде бы ниче, девочки подскажите как звучит Таисия Юрьевна? У нас старшую София зовут, не хотелось бы что то типо Очень простого или замудренного, может есть у Вас какие нибудь варианты? Например, Татьяна Юрьевна, Ангелина Юрьевна, Елизавета Юрьевна...  Знакомая сказала,что назовет свою девочку Диана Юрьевна... Ульяна Юрьевна, Полина Юрьевна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
и начать следовало бы гораздо раньше: Наталья, что Вы имели ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
А Таисия Юрьевна совсем не звучит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
мне нравится... у меня с именем Таисия хорошие ассоциации, у меня тетя далекая Таиса - добрейшей души человек  И имя само по себе красивое 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
raduga
|
А мне нравится имя Лев Ой, мне тоже. И даже кажется, что вполне сочеталось бы Мария, Глеб и Лев.  И ласково красиво Лёвушка, Лёвочка, Левуша... А если девочка то я бы назвала Софья или Варвара. Скорее Софья все же, тоже красиво было бы Мария, Глеб и Софья Только Вы расслабьтесь, я еще пока не планирую, у меня есть еще пару лет в запасе, я после 30 хочу...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
мне нравится... у меня с именем Таисия хорошие ассоциации, у меня тетя далекая Таиса - добрейшей души человек И имя само по себе красивое Я вот тоже никак не могу избавиться от ассоциаций имен с реальными людьми! Бывает имя такое красивое, а человек который носит это имя Г....  , вот и все- этим именем уже даже собаку не назовешь, жаль, портят хорошие имена! А когда ассоциации приятные- тогда класс! Спасибо, что у вас именно такие ассоциации, это еще один плюсик за это имя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а такой вариант как Алиса Денисовна хорошо звучит Мне нравится, очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Алиса Денисовна И легко произносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Алиса Денисовна хорошо звучит Лучше не придумаешь! Все таки многое зависит и от отчества, иногда сложно подобрать чтоб звучало и сочеталось, сразу вспомнила отчество моей подружки Олеговна, имя мужское нормальное, а отчество получается уж больно смешным  непроизвольно разбиваешь отчество. (хотя Олегович - звучит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Олеговна, имя мужское нормальное, а отчество получается уж больно смешным непроизвольно разбиваешь отчество Вот и нас эта же проблемка намечается.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки! Меня вот удивляет-ну почему вы все имя сразу с отчеством подбираете? Ну так ли это важно? Меня до сих пор никогда никто не называет так официально: по имени-отчеству... Мне и в голову не приходит подбирать имя ребёнка по звучанию его с отчеством  Скорее с фамилией, и то... в как вам Глеб Витальевич Хорошо, Глеб вообще хорошее имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Меня до сих пор никогда никто не называет так официально: по имени-отчеству... Значит, вам повезло! А у меня так получилось, что по имени-отчеству каждый день и много раз! (И тут к моим словам, полагаю, должна присоединиться Uchilka ) Очень рада, что сочетание милозвучное у родителей удалось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Меня до сих пор никогда никто не называет так официально: по имени-отчеству... Значит, вам повезло! А у меня так получилось, что по имени-отчеству каждый день и много раз! (И тут к моим словам, полагаю, должна присоединиться Uchilka ) Очень рада, что сочетание милозвучное у родителей удалось...  Угу...  Присоединяюсь, hinterlist ! И я благодарна родителям за красивое сочетание моего имени и отчества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А у меня в общаге соседку так звали... Но ничего, клёвая девчонка была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Меня до сих пор никогда никто не называет так официально: по имени-отчеству... Значит, вам повезло! А у меня так получилось, что по имени-отчеству каждый день и много раз! (И тут к моим словам, полагаю, должна присоединиться Uchilka ) Очень рада, что сочетание милозвучное у родителей удалось...  Угу...  Присоединяюсь, hinterlist ! И я благодарна родителям за красивое сочетание моего имени и отчества  и я присоеденюсь к вам, девочки мы тоже, когда выбирали имя, смотрели как оно сочетается с фамилией и отчеством. да и (т.к. у нас мальчик) подумали, чтобы потом и отчество для его детей было нормальное.  фамилия Головач - не называйте свою дочу Еленой  почему? знаю такую девушку, именно в таком сочетании. очень хорошая девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну по-моему, Головач Лена как-то стрёмно звучит, вам не кажется ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|