maylily
|
Да и всем угодить нельзя,кому-нибудь из семьи имя все равно не будет нравиться,главное чтобы родителям нравилось!!!!!!!! Согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
А мы все до сих пор голову ломаем, как назвать. Если честно, уже от имен плохо!!! Все раздражают. Но почему-то что-то говорит мне, что что б не выдумывала, все равно будет Герман. Понятия не имею, откуда такие умозаключения! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я свою доченьку (сто процентов второй ре будет - девочка, другие варианты не рассматриваю  ) хотела бы назвать Каролинкой (Карри), но у мужа в родне уже есть девочка Каролинка (его двоюродная племянница)...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
как бы вы не назвали своего ре, все равно найдутся противники этого имени, но потом, когда страсти улягутся все поймут, что это имя ему больше всего и подходит.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как бы вы не назвали своего ре, все равно найдутся противники этого имени, но потом, когда страсти улягутся все поймут, что это имя ему больше всего и подходит..  100%%% Сейчас, когда я вспоминаю, что хотела Кирилла сперва Ратмиром назвать, все говорят, что да, ему бы это имя подошло! А токгда какое сопротивление было...  Мамы и папы!!! Не слушайте никого!!! Вам нравится - называйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Мамы и папы!!! Не слушайте никого!!! Вам нравится - называйте!!! А я вот больше боюсь, чтоб ему потом нравилось. И чувствовал себя комфортно с этим именем.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
малышу нравится имя как его зовут дома например, потом он взрослеет и опа... в переходный период он начинает думать, что жить с таким именем - это наказание какое-то, а потом вроде и ничего, а уже совсем потом взрослому вашему ре будет все равно, это касается любого имени модного или простого "немодного", нереально прям все предусмотреть. Лет 10 назад называли мальчиками Саввами и Савушкина продукта еще тогда ведь не было))
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Ай! Всего, действительно, не предусмотреть. Но все равно родители называют детей для себя - теми именами, которые нравятся им. Но о вкусах, как известно, не спорят...
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Первых двух называла я . С третьей спорили-спорили, настоял на своем - Арина. С одной стороны, ей имя действительно подходит, но с другой стороны их так много! Не люблю я такого. Надо было называть Аксиньей.
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
кстати, у меня все родные были против Непонимающий а как Ваши реагируют?
пы. сы. Если Бог когда-нибудь даст девочку, тоже назову Доминикой. Ну, родные кто-как, кто-то против, кто-то за, но я думаю, что даже если все были бы против на мое решение это бы не повлияло.
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А я свою доченьку (сто процентов второй ре будет - девочка, другие варианты не рассматриваю  ) хотела бы назвать Каролинкой (Карри), но у мужа в родне уже есть девочка Каролинка (его двоюродная племянница)... Кать, а это у мужа на родине так сокращают имя Каролина или я просто от жизни отстала? Сама понимаешь, цiкава 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я свою доченьку (сто процентов второй ре будет - девочка, другие варианты не рассматриваю  ) хотела бы назвать Каролинкой (Карри), но у мужа в родне уже есть девочка Каролинка (его двоюродная племянница)... Кать, а это у мужа на родине так сокращают имя Каролина или я просто от жизни отстала? Сама понимаешь, цiкава   ага, у них да (только вот, наверное, всё-таки с одной "р" - Кари... потому что, например, Гари тоже с одной "р"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А Каролина-это разве не польское 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А Каролина-это разве не польское  может, и польское... но в Болгарии тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Надо было называть Аксиньей. свекровь так хотела назвать нашу дочу, а муж хотел Ксения, говорила запиште Аксинья, а зовите Ксюша, но мы не захотели, что потом жалела, этих Ксюш...я ж не знала. Сама хотела назвать Илоной.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надо было называть Аксиньей. свекровь так хотела назвать нашу дочу, а муж хотел Ксения, говорила запиште Аксинья, а зовите Ксюша, но мы не захотели, что потом жалела, этих Ксюш...я ж не знала. Сама хотела назвать Илоной. А ЧЕ не назвала?раз хотела?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
хотела бы назвать Каролинкой (Карри), я тоже продумывала его для имени своей доченьки правда, Карри мне как-то нееее еще к Кириллу подходит - Карина  а вот мальчик на "К" мне как-то в голову не лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Надо было называть Аксиньей. свекровь так хотела назвать нашу дочу, а муж хотел Ксения, говорила запиште Аксинья, а зовите Ксюша, но мы не захотели, что потом жалела, этих Ксюш...я ж не знала. Сама хотела назвать Илоной. А ЧЕ не назвала?раз хотела? переубедили, все были против
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а вот мальчик на "К" мне как-то в голову не лезет Константин, Клементий, Кондрат- вот что пришло сразу в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Константин, Клементий, Кондрат- вот что пришло сразу в голову А мне имя Клим первым пришло в голову.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Блондиночка, так вы ж не в Болгарии живете  , тем более Катя поправилась - Кари... и без лишей "р" к приправе это имя отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У меня недавно дае двоюродные сестрёнки родили девочек.Одна назвала - Альбина,а вторая - Валерия 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я, конечно, очень люблю и уважаю своего мужа, но в случае "девочки" мне, видимо, придется побороться с вариантом Олеся Олеговна. Это его мечта, но мне не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Была бы девочка, я бы повыпендривалась с именем- Линда, Алиса, Доминика, Джульетта, Вивьен, Лаура...  Меня тоже родители назвали достаточно редким для того времени именем и всю жизнь я видела в этом только плюсы и преимущества. А вот на мальчиков у меня полный ступор- чуть начнешь включать фантазию, понимаешь, что с таким именем простите, педиком, будут с детсада дразнить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дуська, а Вас как зовут? В ЛС если секрет-я могила))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, а Вас как зовут? В ЛС если секрет-я могила)))  Отписала 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Дуська, а Вас как зовут? В ЛС если секрет-я могила)))  Отписала  и мне интересно Дуська, а публично раскрыться не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|