teodora
|
У меня в животике тоже Костик буянит мы тоже этот вариант рассматривали, но потом передумали, но мне и сейчас это имя очень нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но муж уже давно рещил, что тм девочка и все время спрашивает "Ну как там наша Алеська?" Смеющийся Смеющийся эх, аж прям вспомнилось  у меня муж тоже изначально знал, что ТАМ девочка...и тоже всегда спрашивал - ну как там Алесенька  Так что называйте Алеся  пы.сы. мне кажется что Олеся - это более на украинский манер 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
но муж уже давно рещил, что тм девочка и все время спрашивает "Ну как там наша Алеська?" Смеющийся Смеющийся эх, аж прям вспомнилось  у меня муж тоже изначально знал, что ТАМ девочка...и тоже всегда спрашивал - ну как там Алесенька  Так что называйте Алеся  пы.сы. мне кажется что Олеся - это более на украинский манер  Ой, ну все - решила .Назовем Алесей и будут у нас на ДП 2 Алеси 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я вначале очень хотела девочку, и имя выбрала Доминика И ПДР, как оказалось приходился на день именин Доминики... Я уж решила - судьба  А тут третье УЗИ показало мальчика! И родился мой Матвеюшка! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
недавно видела близнецов, звут Ноэль и Леон, мне понравилось, ибо пишется просто наоборот noel - leon
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
К слову, знаю, много девчонок с именем Александра и всех их зовут по разному: Саша, Аля, Леся и Сандра. у меня подруга Аля- полное имя Алевтина.  а у меня подруга дочку Алей называет, зовут её Алина 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А со мной училась Ася, ей очень шло, ну и идет это имя. Алевтина очень красивое имя) , но у моего МЧ самую любимую девушку так звали, поэтому я не хочу так дочу называть. Всю жизнь мечтала Елизаветой назвать, но сейчас их расплодилось очень много((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lelee, как по-мне, то Ульян НААААМНОГО больше!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Мой брат влюбился в имя Милана. Но как я посмотрю, этих Милан сейчас столько много! Если у меня родится доченька, то Катериной будет. Если сынок, то Андрюшей!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у нас доча катерина как то само напросилось,а в начале хотела назвать как нибудь необычно,муж был категорически против
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я всё никак не могу определиться с выбором имени. Для девочки определилась, а вот для мальчика...Уже 7 месяц...а я всё думаю.Родиться,тогда наверное и придёт в голову имя.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы свою малышку назвали Ева. Единственное имя, которое нравится и мне и мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если у меня родится доченька, то Катериной будет. Если сынок, то Андрюшей! а у нас доча катерина как то само напросилось,а в начале хотела назвать как нибудь необычно,муж был категорически против Катюша - очень красивое имя!  Мы с мужем единогласно еще до рождения решили дочь Катей назвать, но для очистки совести пересмотрели все имена)) Оно то конечно красивое, но Катюш счас тоже очень много))). А у меня сегодня подружка из роддома выписалась))). Хотела дочу Арианной назвать- сокращенно Ариша, а я ей предложила сразу Ариной. Вроде согласилась)))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы тоже Варенькой назвали. Но мне было как-то все равно будет имя эксклюзивным или нет и сколько еще с таким именем всех детей. Понравилось и назвали. 
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Мы дочку назвали Доминикой.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Я тоже мужу это имя предложила как вариант - оно мне очень нравиться. А он ни в какую.  Ему имя попроще нужно. Пока решили остановиться на Дашеньке.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже мужу это имя предложила как вариант - оно мне очень нравиться. А он ни в какую. Ему имя попроще нужно. Пока решили остановиться на Дашеньке. хорошее имя - Даша  Только их сейчас так много стало: Дашенек и Настенек  Вот у меня, например, племяшка Дашенька 
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Вот и я мужу сказала, но для него это не аргумент. Дарья Сергеевна и все  Может он еще конечно передумает, не знаю, но я уже привыкла так пузик называть.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот и я мужу сказала, но для него это не аргумент. Дарья Сергеевна и все даа, до боли знакомая история  у меня муж с самого начала моей первой беременности твердил, что в животике растет Максим!!!! Мне имя нравится, но только одно НО, муж то у меня тоже Максим  Как я не боролась, да в конце концов сдалась - вот и растет у нас теперь чудный сыночек Максим Максимович 
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Интересно, это у мужчин болезнь такая что ли... Мой муж тоже дочку сначала Викой хотел назвать, меня тоже Вика зовут, все говорил, что будет у него две Викуши. Потом ценой моих невероятных усилий Вика стала Никой, а потом и Доминикой, т.к. на наш ответ, что ребенка назовем Никой, ВСЕ спрашивали "А полное имя как?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
надо же, какая Вы молодец! я 2 года назад, когда только пришла на форум с пузиком в сроке 13 недель, и еще не знала, что у меня будет мальчик, писала, что хочу назвать Доминика. кстати, у меня все родные были против  а как Ваши реагируют? пы. сы. Если Бог когда-нибудь даст девочку, тоже назову Доминикой.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я всегда говорила, что если будет мальчик то Арсений, а если девочка то Доминика...( как посмотрела кино )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 21:36:38 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Блондиночка
|
а я мальчика - Кирилл, а девочку - Эвелина. а вот теперь думаю, говорят, чтобы дети были дружными, надо назвать их на одну и ту же букву. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы сына назвали Артемий. Семья была долго против, но они своих детей уже назвали  Уговаривали назвать просто Артём, но я очень хотела именно Артемий!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я мальчика - Кирилл, а девочку - Эвелина. а вот теперь думаю, говорят, чтобы дети были дружными, надо назвать их на одну и ту же букву.  у моей соседки все трое с одной буквы, а у дочек так вообще похожие.. там под нами такие драчки вечно.. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а вот теперь думаю, говорят, чтобы дети были дружными, надо назвать их на одну и ту же букву. Не верю я лично в это. Мы с братишкой названы на одну букву, а дружно и мирно начали жить уже отдельно)))) Сейчас мы просто не разлей вода  А вот что было раньше
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки а вот я с 9 класса хотела ребеночка  и всегда была уверенна что будет мальчик... на то время хотела Даника или Никиту, НО эти имена не имели такую популярность как сейчас. вот... и когда я пришла с первого узи, мама спрашивает, как назову? я без всяких раздумий говорю, что девочку назову Ева, а мальчика не знаю как... и когда нам сказали что будет девочка, я этого не как не ожидала!!! все было решено... и тут начался какой то ужас... все все, кроме мужа были против Евы... я и плакала, и книжки читала и т.д. и т.п. мне никто не говорил, но зато мужу все высказывали! когда появилась на свет доча, и я увидела ее в пеленках, с отекшим личиком и такую масенькую, я подумала что имя Ева ей никак не подходит... всех обзвонила и сказала об этом, на что все мне ответили СЛАВА БОГУ, ОДУМАЛАСЬ!!! я занова перечитала все книги с именами, сидела в роддоме и разными именами ее называла и на 3 день ПОНЯЛА, что если не назову ее так как решила с самого начала, буду жалеть всю жизнь! обзвонила всех и сказала что МОЮ ДОЧЕНЬКУ зовут ЕВА и это окончательно и безповортно  сечас все бегают за ней и не представляют другого имени!!! родители должны называть своих детей и никто больше 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
родители должны называть своих детей и никто больше  Полностью согласна,я вообще не понимаю как бабушки и дедушки могут выбирать имена внукам.Я своей маме говорю,что ты родила 2 дочек и назвала так как хотела,а сейчас я рожаю и мы с мужем вдвоем выбираем как назвать своих детей. Да и всем угодить нельзя,кому-нибудь из семьи имя все равно не будет нравиться,главное чтобы родителям нравилось!!!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|