Дуська
|
Дуська, а публично раскрыться не хотите? Пока нет.  Я тут шифруюсь немного, поэтому убедительная просьба к тем кто меня "раскусил" не афишировать это на форуме
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня недавно дае двоюродные сестрёнки родили девочек.Одна назвала - Альбина,а вторая - Валерия У нас аншлаг в этом году по сестрам, братьям. Родилась Анна Витальевна, Елизавета Владимировна, Надежда Ивановна, Богдан Сергеевич и еще одна девченка пока без имени...  Какие мы богатые 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мне для девочки имя Марта нравится! редкое и красивое! Натулик и мне очень нравиться  я очеень давно дружила с девочкой, ее звали Марта и тогда я ей сказала что если рожу доченьку то назову ее твоим именем ) но муж был категорически против
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик и мне очень нравиться я очеень давно дружила с девочкой, ее звали Марта и тогда я ей сказала что если рожу доченьку то назову ее твоим именем ) но муж был категорически против ничего  вторую Мартой назовешь!  и будет у тебя Евочка и Марточка 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ничего  вторую Мартой назовешь!  и будет у тебя Евочка и Марточка я тоже так решила ) Еву отстояла и Марту смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я тоже так решила ) Еву отстояла и Марту смогу ну вот! тем более опыт борьбы с родственниками у тебя есть 
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Мне Марта тоже нравится, но мужу-нет 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я хотела девочку назвать Агнешкой или Беатой. Только все против были. В итоге родился Данька-сынок!!! (С мужскими именами у меня всегда туго было  )
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А я хотела девочку назвать Агнешкой или Беатой. тоже очень нравятся эти имена и еще Божена ) мне вообще кажется что польские имена красивые ) вот с первой дочей я сразу решила, что будет Ева, а вот если вторая доча будет...вот голову поломаю ))))) столько имен нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у моего мужа (как и у сестрички его родной) потрясающе красивый медно-рыжий цвет волос. Так мне та-а-а-а-к хочется девочку Златой назвать, но муж категорически против. Отговорки типа "Злато - на чудеса богато" и всё такое  Ещё очень нравится Лада - Ладушка - Ладочка, но..., сами понимаете, что мне приходится слышать: Лада-Калина и т.д. Да уж..., что б такое красивое придумать, на что не возникает стереотиптых мыслей...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так к каждому имени можно что-нибудь придумать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А у моего мужа (как и у сестрички его родной) потрясающе красивый медно-рыжий цвет волос. Так мне та-а-а-а-к хочется девочку Златой назвать, но муж категорически против. Отговорки типа "Злато - на чудеса богато" и всё такое  Ещё очень нравится Лада - Ладушка - Ладочка, но..., сами понимаете, что мне приходится слышать: Лада-Калина и т.д. Да уж..., что б такое красивое придумать, на что не возникает стереотиптых мыслей... я тоже хотела Ладой назвать, но муж не согласился ( и Злата мне нравится, но когда подходит девочке.. по тому цвету волос
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ещё очень нравится Лада - Ладушка - Ладочка, но..., сами понимаете, что мне приходится слышать: Лада-Калина и т.д. Да уж...,
мы вот тоже когда с мужем обсуждали женские имена он мою Ладу отмахнул сразу же.. говорит, как машина, да еще и плохая((( а я влюблена в это имя.. но что поделаешь, а может и музчинка у меня в животике))) а вообще Блондиночка права.. к любому имени можно дразнилку прилепить!! а уж если и фамилию взять.. все детки дразнятся, ну.. наверно все!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так хочется рыженькую Злату... Я уже и приучать как-то пытаюсь мужа любимого, говорю: "Вот, после НГ в квартирку новую заселимся - ты, я и Злата"  , или "Ну заезжай за нами скорее, мы со Златой тебя очень ждём"  , а в ответ всегда одно и то же, что не будет у нас Златы и ВСЁ тут! Ещё безумно нравится имя Кира и на это муж безоговорочно согласен, но так зовут любимую доченьку моей подруги. Вот и ломаю голову день изо дня...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Наташа,а ты попробуй мужу компромисс предложить:дочу ты называешь, а сына -он. Может,сработает?  Мне твоя идея со Златой оч понравилась!!! Это ж какая красавица златовласая Злата будет!!!  Я до беременности рассматривала тоже несколько имён. Вера нравилось,а муж сразу забраковал. Кира-сказал,что какое-то уменьшение от Кирилла. А про Еву и просто слушать не стал.  Уже думала,что когда забеременею,поубиваемся,пока малыша назовём.  Сама удивляюсь,как легко и обоюдно выбрали Машенька. Причём, опять же ещё до беременности.  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 11:01:19
О!  Только сейчас поняла,что изначально я рассматривала только женские имена!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
Uchilka, ой, в Вашем случае однозначно Злата!!!  Наташа,а ты попробуй мужу компромисс предложить:дочу ты называешь, а сына -он.Может,сработает? О! Суппер идея!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А мне столько женских имён нравится  , уже давно придуманы: Валерия, Кира, Алина, Алеся, Арина... Это те, что муж одобрил. Ещё нравились Эвелина, Анжелика (Лика), София, но эти муж забраковал, так что теперь их и не рассматриваем. Изначально хотелось девочку, вот и придумывались только женские имена, для мальчика как-то туговато... Надеюсь, девочка подтвердится, вот тогда будем голову ломать над выбором того единственного 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Наташа,а ты попробуй мужу компромисс предложить:дочу ты называешь, а сына -он.
У нас с первым ре такой компромисс прокатил:я называла мальчика(с 16 лет была уверена,что у меня родится Кирилл),а он девочку.Родилась дочка Кира.Скоро у нас родится сын,по договору имя выбираю я,Кирилл отпало,т.к. Кира и Кирилл-уже перебор,так вот мы до сих пор не определились с именем,т.к.все мои предложения папа бракует,мгновенно придумывает дразнилки. Если бы мы жили в Польше,то сына назвала Куба,это 100%,а у нас это имя не покатит...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас прблема возникла в роддоме, т.к. всю беременность ждали мальчика, а оказалась и вторая девочка, думали сидели в роддоме, уходил сказал будем Кира, через час СМСка приходит, нет - давай Ариша назовем  , мягче звучит... теперь у нас Полинка и Аринка (теперь путаемся  )... даже воспитательница (одна и та же у обеих) и та сказала вы что специально? я постоянно говорит путаюсь...  .
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Chloé-
|
Ох, девочки, для сыночка у нас уже давно имя выбрано, далеко до беременности ещё  . А как Белуга сказал, что вроде между ножек ничего и нету, то начали подумывать и о девичьих именах, поэтому ваш чудесный метод в нашем случае не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Uchilka, и какое было для сыночка?
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Сколько у нас Кир оказывается!  Мы с мужем все девчачьи имена перебрали и остановились на Кире. Ни у кого тогда Кир не было. Но это всегда так, как только назовешь редким именем, так оно сразу нередким становится. Но все равно для нас имя Кира- самое лучшее.  А из мальчуковых мне нравилось Роман. Но , видимо, я его сильно" пропиарила"- трое знакомых назвали сыновей Романами.  Потом нравилось Тимофей, так тоже три знакомых Тимофея.  Так что вывод один- не смотреть на количество одинаковых имен, а называть так, как на сердце легло. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
О! А я переживала,что вокруг одни Маши. Короче,на самом деле,надо не смотреть на количество одинаковых имен, а называть так, как на сердце легло. ваш чудесный метод в нашем случае не подходит Ничего я не поняла...  так вот как раз,ПОКА ещё не совсем видно, кто будет самое время и заключить мирный договор на право выбора имени.  Чтобы всё по честному было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мне нра! очень красиво звучит))) Мне тоже когда-то имя Алиса нравилось очень, да и сейчас нравится, да вот муж был категорически против! и будет у нас Алеся))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
и будет у нас Алеся)) Вот, и у моего мужа мечта назвать девочку Алесей...
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Нам с мужем очень нравится имя Ксения, но как-то много Ксюш теперь. Часто слышу у кого 4годовалая, у кого годик, кто-то только хочет назвать. И я всё задумываюсь, что очень много будет потом девочек Ксюш с разницей до 5 лет и это меня очень смущает. но и не хочется очень вычурного имени. Например, раньше нравилось имя Милана, Эмилия . но как-то отчеством Станиславовна совсем не звучит. А недавно смотрела передачу с малышевой и там бабушку лет 70 позвали в студию и подпись снизу Эмилия такая-то. Мне кажется, что множество таких необычных красивых имён, красивы в молодом возрасте
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и будет у нас Алеся)) Вот, и у моего мужа мечта назвать девочку Алесей... Красивое имя. Согласна.  А между протчим, Олеся и Алеся-это два разных имени. Вот я,например, Олеся. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А между протчим, Олеся и Алеся-это два разных имени. Вот я,например, Олеся.  Насколько я знаю,то Олеся-это русское имя,а Алеся-бел
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|