Alsou
|
У нас Алена Дмитриевна-нормальное отчество!
Классно звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот мое мнение-и имя Олег-классное,и отчество Олеговна-НОРМАЛЬНОЕ отчество.люди сами себе что-то придумали и с чего-то смеются..(для меня это как устаревшая шутка) Я тоже так к этому отношусь. И тем более это не повод не называть сына Олегом- может через лет 60 отчеством вообще никто пользоваться небудет! Mr. PUNK лично мне Александра нра 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А у нас Илья Игоревич растет - мне очень нравится  Добавлено: 26 Июнь 2010, 23:27:40
А будущую доченьку Евой наверное назавем, хотя пока доченька появиться в планах может и передумаем,но пока очень нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пока по балам лидирует Александра и Надежда Mr. PUNK, а отчество какое у малышки будет? а еще фамилия и адрес? Добавлено: 26 Июнь 2010, 22:49:30
вот мое мнение-и имя Олег-классное,и отчество Олеговна-НОРМАЛЬНОЕ отчество.люди сами себе что-то придумали и с чего-то смеются..(для меня это как устаревшая шутка)
... которую притом повторяют в этой теме каждые 20 постов. Девочки, не надоело? Такими темпами скоро начнем смеяться со слова "писька"... Добавлено: 27 Июнь 2010, 00:50:42
У нас Алена Дмитриевна-нормальное отчество!
Согласна! Я вот Наталья Дмитриевна-- тоже отлично звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
А мы, когда узнали, что у нас будет девочка, перебрали все известные нам имена.Если мне нравится-не нравится мужу,если ему нравится- мне нет. .Единственное на котором сошлись-Кира.И не жалеем.Это имя нам нравится не из-за каких-то там сериалов,как многие думают.Для меня это имя настоящей леди:сильное и,в то же время, женственное,можно сказать,рафинированное,сокращать не надо,а ласково можно называть как угодно.Правда родственникам мужа не нравится до сих пор.Особенно свекрови. Она говорит:некрасивое, резкое.А нам нравится и все тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне тоже очень нравится имя Кира. И совсем оно не резкое.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мне для мальчика нравиться Кирилл, т.е. сокращенно тоже Кира 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тоже нравиться имя Кира. Но оно, в отличии от других имен, достаточно "твердое".
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может через лет 60 отчеством вообще никто пользоваться небудет!
я когда своим детям белорусские паспорта делала, то графу отчества не заполняла. никто и не цеплялся, не спрашивал ничего. так они у меня белорусы без отчества 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
может через лет 60 отчеством вообще никто пользоваться небудет!
я когда своим детям белорусские паспорта делала, то графу отчества не заполняла. никто и не цеплялся, не спрашивал ничего. так они у меня белорусы без отчества  прикольно
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Мы для мальчика тоже имя долго подбирали, всю беременность я читала про разные имена. А сыночек сам себе имя выбрал, родился в день святых Петра и Павла, вот мы и назвали - Павел, хотя это имя за весь период даже и не рассматривалось.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Управление загсов столицы России рассказало, какими необычными именами назвали москвичи своих детей, рожденных в первом полугодии 2010 года. Как сообщает «Интерфакс», оказалось, что в Москве теперь живут Лука-Счастье, Еремей-Покровитель, Радость, Саммерсет (название одного из материков компьютерной ролевой игры The Elder Scrolls), Оушен (наверное, по аналогии с кинотрилогией о друзьях Оушена) и Огнеслав. В предыдущие годы московские отделы загс зарегистрировали Ангела, Волю, Зарю-Заряницу, Илью-Богодара, Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук. http://www.segodnya.ua/news/14152882.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну и извращенцы. теперь ре страдать из-за глупости родителей. ну как вот жить с такими именами? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Все ничего, но Салат-Латук - это перебор, хотя знаю одного чернокожего американца с именем Оливье 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а имя Радость в Болгарии часто встречается..
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вон писали несколько лет назад в ВГ про девушку, которую отец назвал Гродно, потому что , то ли служил, то ли родился в Гродно, а потом переехал. о как!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Полное имя Родослав.... сокращённо Радост... но оно в Болгарии довольно редкое Зато меня всегда прикаловало болгарское имя Череша, Ягода... А маму моего мужа зовут Пеппи, а сокрощённо Пенка Добавлено: 20 Июль 2010, 16:37:10
ну и извращенцы. теперь ре страдать из-за глупости родителей. ну как вот жить с такими именами? А как раньше девочки жили с именами Даздраперма (оплное "Да здравствует первое мая") а вот имя Ангел ,которое упоминается в статье, в Болгарии и правда довольно частое...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне для мальчика нравиться Кирилл, т.е. сокращенно тоже Кира Я стараюсь своего Кирилла Кирой не называть... он и без этого на девочку похож... Кирилл, Кирюша, Кириллка, Кирюшенька... или по-болгарски Киро, Кирчо
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Полное имя Родослав.... сокращённо Радост... но оно в Болгарии довольно редкое а я там на столбах и на заборах видела много Радостин, Радостина еще и Веселина меня веселило 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А Октябрина и Декабрина, как Вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Полное имя Родослав.... сокращённо Радост... но оно в Болгарии довольно редкое Радостина, я по крайней мере 3ех знала, может это мне так повезло..
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мне нравилось имя в детстве Капитолина. прям лелеяла это имя.но как родида, поняла что не назову ни одну дочку. сокращенно звучит Капа, а ласково Капуша...  как представила что будут обзыввать "Капухой"... ужас!расхотелось. моя знакомая, вышла замуж з серба, дочку назвли Йованой, а дома называют Йованча. Добавлено: 21 Июль 2010, 10:33:02
Я стараюсь своего Кирилла Кирой не называть... он и без этого на девочку похож... Это точно!  мы вас как-то на прошлой неделе видели в Алми, Мой муж тебя узнал: "Смотри,говорит, вон Катя с Форума, у которой аспиратор покупали, доченьку одели как мальчика..."  мне пришлось ему доказывать что у вас мальчик такой кучерявенький.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне нравилось имя в детстве Капитолина. прям лелеяла это имя.но как родида, поняла что не назову ни одну дочку. сокращенно звучит Капа, а ласково Капуша...  как представила что будут обзыввать "Капухой"... ужас!расхотелось. мою бабушку так зовут. а мне имя почему-то никогда не нравилось, как я себя не уговаривала. вот даже день рождения Лизоньки с ней в один день выбрали, а на имя я так и не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А мы все никак не можем определиться с именем  . Я составила два одинаковых списка с со всевозможными именами мальчиков и девочек. В одном списке вычеркула имена, которые не нравятся мне, а второй отдала нашему папе. Он проделал тоже самое. С девочками както проще. У нас 5 имен совпало. Есть из чего выбрать. А вот с мальчиками... У нас только 2 имени совпало, и то нравятся, но не особо. Вот и думай, что делать. Эх, может все таки у нас девченка будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
знаете, мы вот оба имени, как выбрали-- они мне как бы нравились, но были варианты, кторые мне нравились больше, но вот мужу-- совсем никак. Но, когда рождался ребеночек и мы его начинали называть-- очень быстро я привыкала и буквально через пару дней мне уже казалось, что это просто идеальное имя  девочки, обязательно выберите имя ДО родов! это так странно, когда детки подолгу без имени живут... меня лично коробит. Да и не пойму логики: 9 месяцев не хватило, чтобы выбрать, а одного часа после рождения хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да и не пойму логики: 9 месяцев не хватило, чтобы выбрать, а одного часа после рождения хватит? ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
|