Я _ Другая
|
моя доча! моя Ева! Ой, мне тоже нравиться это имя.У моих знакомых доченьку так зовут,они называют ее Евка  .Ей уже 8 лет. А вот сына у меня зовут Тимур, так уже задолбало что все путают его имя и называют его Артемка. Я уже перестала обращать внимание и себя настроила, т.к. при крещении взяли это имя.Ну и один раз казус был,приехали в гости к знакомым, сидим пару минут и тут пожилая женщина начинает кричать Тимка,Тимка кыс-кыс  (а мы так сына ласково называли).Ну и после этого я сына называю только Тимурка или Тимурик. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вообще, сокр. от Цилина будет Циля. В польском варианте, насколько я знаю, Цецылия, а сокращенно ЦЕлина. Может у евреев каких Цыля еще есть...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А мою младшую доченьку зовут Алиция , но муж и старшие дети называют Аля или Аленька. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может у евреев каких Цыля еще есть...  Может  Но она полька... ЦЕлина Наверно я не правильно его написала 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Может у евреев каких Цыля еще есть...  Может  Но она полька... ЦЕлина Наверно я не правильно его написала   ой, да ладно! я уже писала что меня и Ксюшей, и Санькой называют))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
А моего деда звали Дорофей, так его все звали дорошка, а другого Кондрат. Сейчас таких имен и не встретиш.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А моего деда звали Дорофей, так его все звали дорошка, а другого Кондрат. Сейчас таких имен и не встретиш. и звали его Кондрашка? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и звали его Кондрашка? 
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
Кодратий
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кодратий а точнее КоНдратий 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
а точнее КоНдратий  [/quote] Все верно это полное имя
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мою вторую племяшку Злата назвали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин мы уже начинаем запариваться в поиске именя для дочьки - есть существенные разногласия 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Miss_O
|
Mr. PUNK, так их каких выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выписали кучу имён (ну в последний раз) и проставили оценки по 10бальной системе: я , жена и мама - щас будем выбирать путём отсеивания - наверно так попробуем в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну напишите какие- очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
хотя бы фаворитов
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а мою вторую племяшку Злата назвали...
Смотрю, Злата становится очень популярным именем  , у меня уже четыре Златы на слуху + Натяшкина племянница, и все до года  . Если честно, когда называли свою дочу, не думали что будет столь популярное имя. То-то со старшей не прогадали  , знаю еще одну Аглаю, но ей сейчас лет 15, а может и больше
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Натулик
|
Смотрю, Злата становится очень популярным именем , у меня уже четыре Златы на слуху + Натяшкина племянница, и все до года мне кажется, что когда они вырастут, это имя не будет таким редким.  скорее всего уже Наташу на тот момент "днем с огнем не сыщешь" 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ооо, у нас тоже проблемы с выбором имени для девочки. Я думала мальчик будет, и имя уже было выбрано, как-то особо с мужским именем и проблем не было. А вот с девочкой, да......... И имен, вроде, много нравится, но ничего такого, чтобы вот именно это и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так а что он предлагает? Себе имя сменить? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Очень даже ничего будет отчество. По крайней мере лучше, чем Олеговна/вич (не в обиу Олегам). Главное, чтобы отцом был хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пока по балам лидирует Александра и Надежда 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
пока по балам лидирует Александра и Надежда Mr. PUNK, а отчество какое у малышки будет?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
моя одногрупница на днях девочку родила-Машенькой назвали,мне в последнее время тоже оч нравится это имя)
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Почему меня Дима зовут? Отчество у дочи мне не нравится - Дмитриевна! Да ну!!  Солидное отчество, мне очень нравится. По крайней мере лучше, чем Олеговна/вич (не в обиу Олегам). Это точно! Хотя такое красивое имя Олежка для мальчика... Но наверное все кто рассматривает это имя, нет-нет - да и подумают о будущей внученьке 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Почему меня Дима зовут? Отчество у дочи мне не нравится - Дмитриевна! Да ну!!  Солидное отчество, мне очень нравится. По крайней мере лучше, чем Олеговна/вич (не в обиу Олегам). Это точно! Хотя такое красивое имя Олежка для мальчика... Но наверное все кто рассматривает это имя, нет-нет - да и подумают о будущей внученьке  Родители моего мужа не подумали  и у нас растет Элина Олеговна 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот мое мнение-и имя Олег-классное,и отчество Олеговна-НОРМАЛЬНОЕ отчество.люди сами себе что-то придумали и с чего-то смеются..(для меня это как устаревшая шутка)
Добавлено: 26 Июнь 2010, 16:44:39 вот мое мнение-и имя Олег-классное,и отчество Олеговна-НОРМАЛЬНОЕ отчество.люди сами себе что-то придумали и с чего-то смеются..(для меня это как устаревшая шутка)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас Алена Дмитриевна-нормальное отчество!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|