KuPer87
|
а мы назвали максимом............
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А меня что-то на Пелагею потянуло....
У нас друзья так вторую дочу назвали. Я спрашивала, как сокращенно называете, Поля? Они сказали, что "Поля" как-то не прижилась. Просто Пелагеей называют. Привыкаешь, конечно, но мне все сокращенное подавай ) У меня так бабушку звали по паспорту, а так односельчане Паулiнай звали.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
А у нас тоже сын Макс, классное имя, молодое, и как западное одновременно, а производных от него,только и будете придумывать. У нас папа придумал так назвать
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
ну, ну, какое полное имя  Максим Денисович мы, просто зовем его всегда Макс, т к он Макс!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lily, а у тебя есть уже наметки по имени?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а у тебя есть уже наметки по имени?
Уже лет 15  Меня только смущает, что оно сейчас одно из самых распространенных (в 7-ку точно входит). У мужа выспрашивала другие варианты (но против этого он ничего не имеет), но ничего другого пока не подобрали. скорее всего на нем и остановимся 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А меня что-то на Пелагею потянуло....
С Яздундоктой вкупе... 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Моего будущего крестника назвали Борис(с ударением на О). Имя мне очень нравится  2 Alconafft: ну это уж ты загнул.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы БОрис так по приколу звали нашего однокурсника...
|
|
|
|
|
|
|
Schaman76
|
На мой взгляд имя имеет свою энергетику, которая может сответствовать человеку или нет.Это можно проверить с помощью такой старой и неофициальной науки как астрология, где все можжно расставить на свои места.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 13:41:04 Понятно, что проверить, с первого взгляда мы не сможем, что нам предлагают астрологические методы. Но все дело в том что я рассматриваю не ту астрологию, которую пишут в газетах и показывают по телевизору, а профессиональную, которая по дате, времени, месту рождения человека может дать ответ о возможностях, способностях, характере человека.
Поэтому очень важно подобрать имя которое хотя бы не противоречило сущности человека. Лучше всего если мы именем проявляем лучшие качества, когда ребенок с детства растет без комплексов.
Но как правило родители интуиитивно хотят ребенка назвать одним именем, подходящим, а бабушки и дедушки - другим. И в итоге ребенок с детства начинает бороться сас с собой с своими недостатками. С одной стороны борьба с собой, внутреннее развитие это хорошо - рост над собой, но с друго стороны эта борьба может быть вечной.
Вот представьте ассоциацию: ребенок - это рояль, красивый, дорогой, а имя - это стандартная песня, которую будут играть на рояле Естественно у каждого человека есть достоинства - ноты рояля которые звучат красива и хорошо и недостатки - ноты рояля которые фальшивят и их надо все время настраивать. Так вот в идеале в имени воодще не должно быть фальшивых нот- тогда и жизнь будет играть красиво А если в имени фальшивые ноты, то несмотря на то, что рояль красивый, дорогой, сделан из самого дорогого и лучшего дерева - в жизни постоянно будут звучать фальшивые ноты.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 13:44:30 Если кто еще не понял, или сомневается, то на вашем личном примере могу разложить по полочкам ваше имя- подходит - не подходит как почему, что лучше. Как правило взрослые люди, если свое имя им не подходит, его не любят.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 13:44:30 от Schaman76 »
|
|
|
|
|
raduga
|
А как раскладывать будете? Любопытно... Какие данные нужны?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
и, как понимаю, не бесплатно для интересу предоставьте пример
|
|
|
|
|
|
|
Schaman76
|
Нужны: год, месяц, число, время, место рождения. Школа П.П.Глобы Пример? Каждый человек индивид, скиньте свою дату рождения и имя в личку а я расскажу Стоимость условная для такого дела
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 15:51:56 Для примера имя выбирается по нескольким пунктам: 1. Перевод имени должен соответствовань характеру (Если Виктор - то человек и должен по характеру быть победителем. Для этого должны быть заполнены такие знаки как Овен, Лев, Стрелец, Козерог, а если у человека выражен изначально знак Рака(он будет стеснительным, домашним), то такое имя будет для него просто противопоказано) 2. Если имя встречается в роду, то предок с таким именем должен быть со счастливой судьбой, нельзя называть именем предка, который нехорошо себя проявил - алкоголизм, психушка и т. д. 3. Имена подразделяютя по эгрэгорам: Греческий - знак Близнецы (Александр, Алексей, Андрей Дмитрий .....) Римский - знак Овна (Антон, Валерий,ь Максим, Павел.....) Библейский - знак Рыб (Илья, Михаил, Анна....) Славянский - знак Водолея (Богдан, Борис, Всеволод, Любовь) Скандинавский Персидский и т.д. Так вот очень важно чтобы в знаке, который соответствует выбранному имени были именно хорошие показатели и планеты если знак будет пустой, то человек просто не сможет себя проявить а если будут негативные планеты (которые есть у всех) то это как раз ситуация про рояль, человек все время будет натыкаться на грабли 4. Выраженность букв имени в личном гороскопе. 5. 6.и т.д. Т.е. с одной стороны все просто, а с другой нужен некоторый опыт.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 15:51:56 от Schaman76 »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не забудьте окрестить дитёнка после всех этих приколов...у меня лично аж несуществующие волосы дыбом встали от последнего поста 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Schaman76, я так понимаю, к вам имеет смысл обращаться только после рождения ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не забудьте окрестить дитёнка после всех этих приколов...у меня лично аж несуществующие волосы дыбом встали от последнего поста Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Schaman76
|
Конечно после рождения. Обязательно смотрите на часы, или попросите акушерок время первого крика ребенка не округлять, записать точно. 4 мин - и ошибка в прогнозе событий 1 год. Все это я пишу для тех кто хоче для своего малыша лучшей судьбы. Выбор имени зависит только от родителей. Мое слово -не главое, главное слово за родителями. Я всего лишь смоделирую варианты судьбы с разными именами. Выбирать вам.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
То есть мне со своим знанием, что родилась где-то в 24.00 - 1.00 не судьба узнать правильное ли имя ношу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Моего будущего крестника назвали Борис(с ударением на О). Имя мне очень нравится  2 Alconafft: ну это уж ты загнул. С ударением на О - фамилия знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не забудьте окрестить дитёнка после всех этих приколов...у меня лично аж несуществующие волосы дыбом встали от последнего поста Полностью согласна! о чем это?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вера - это самое сильное, что существует. во что бы то ни было..
|
|
|
|
|
|
|
Schaman76
|
При чем здесь ударение на О?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Да проблема существует. Я жду мальчика. Так мой муж хочет назвать его ПЛАТОН. Я в шоке. Дочка Ксения - Арсением, а я не знаю, даже предположений никаких.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Платон, еще ниче... у нас вот знакомые сына назвали Донат. Я пока никак не могу сообразить, это как так...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
эта пончик с повидлом - мрак..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Платон, еще ниче... у нас вот знакомые сына назвали Донат. Я пока никак не могу сообразить, это как так...
что тут необычного, стандартное польское имя, со мной в группе парень учился с таким именем, кста, очень хороший человек! эта пончик с повидлом - мрак..
не, пончик видимо после имени появился 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По моему, тсранинное славянское имя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|