Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:51:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Секции танцев для детей - адреса/возраст!

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секции танцев для детей - адреса/возраст!  (Прочитано 233990 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« : 26 Март 2009, 13:32:30 »

Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ » Записан

Бесконечность не предел! ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #661 : 31 Октябрь 2014, 16:33:46 »

Вирта, а где изначально приобретали?

А есть у кого-нибудь видео, или ссылка выступления фолюш-балета? никак понять не могу, что там за танцы

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:35:34
Группа современной хореографии «Тад» , Гродно

что это? Искала видео фолюш-балета, наткнулась на это

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 31 Октябрь 2014, 17:12:18 »

Но маленький ребенок этого всего знать и понимать не может. Поэтому задача родителя-- реально оценить не только силу желания, но и силу характера и вообще физические возможности.

Бальные танцы-- я вижу как отличную альтернативу. Там та же красота, там та же осанка, грация и пластика, плюс чувство ритма, ну и костюмы и выступления. И никакого калечения тела и психики!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 31 Октябрь 2014, 17:14:51 »

*Matilda*  Палец вверх

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #664 : 31 Октябрь 2014, 18:34:52 »

ну при таком подходе и в плавании много вреда найти можно  Веселый

однако заметьте, о ком идет речь в статье:

Дети, активно занимающиеся бальными танцами, кроме нарушений осанки обречены при столь серьезных физических нагрузках на продольное, а со временем и продольно-поперечное плоскостопие (с 12 лет девочки встают на 5-ти сантиметровый каблук, а многие мальчишки этого возраста тоже увеличивают высоту каблука, чтобы компенсировать дефицит роста)

а я вела речь о том, чтобы люди попробовали, что оно есть такое, и решили, нужно ли им что-то сложнее-- ведь все-таки травматичность балета несравнимо выше, как ни крутите Улыбка А до 12 лет доходят единицы, я уже молчу о профессиональном возрослом уровне  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 31 Октябрь 2014, 22:04:37 »

Вирта, а где изначально приобретали?
Хоть не Вирта, но я отвечу, что нам довольно быстро растяжку поставила Анжелика Хурс, теперь у нее есть детские группы для малышей в спортивном комплексе Восток (направление танцевальная аэробика).
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 01 Ноябрь 2014, 01:09:21 »

Дети часто хотят-- но не представляют, что за этим кроется. Я воду дочь на художку (вместе с Дивой, наши девочки в одной группе)-- и поверьте, там много, ооочень много растяжки, мамы сидят под залом и караулят детей, потому что они часто выбегают в слезах от этих растяжек. Там колоссальный труд, доходит до того, что мамы сидят в зале и помогают тренеру   А на балете этого ЕЩЕ больше! Там еще страшнее и дольше растяжка, там еще сильнее выламывают ноги-- вы в курсе, что у балетных артрозы на всю жизнь потом на ногах?

Но маленький ребенок этого всего знать и понимать не может. Поэтому задача родителя-- реально оценить не только силу желания, но и силу характера и вообще физические возможности.

Мне даже кажется, что именно на начальном этапе в гимнастике растяжки больше. В балете на начальном этапе в основном постановка. По крайней мере я сужу по своему опыту. Я в детстве ходила на балет, мы жили тогда в большом городе. В Гродно когда переехали, ничего подходящего не нашли.
Но выбегающих из танцевального зала детей в слезах не помню. А вот из спортзала как выбегают, Nataniel очень правильно написала. Хотя, много еще и от данных зависит.

Фолюш-балет лично для меня привлекателен тем, что там как классическая, так и современная хореография. Плюс очень много выездных выступлений. Плюс у руководителя превосходный вкус, по моему мнению, соответственно потрясающая художественность постановок и костюмов. Так было во всяком случае какое-то время назад. Надеюсь, ничего кардинально не изменилось.

ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 01 Ноябрь 2014, 12:30:34 »

Сколько ей  лет?
маленькой "будущей балерине" Смеющийся  почти 5 лет.
Мы попробовали. Муж с середины занятия дочку увел
А почему, что случилось?
Nataniel
Я все понимаю, и про труд (который необходим в любом выбранном виде, будь-то гимнастика, бальные танцы, балет...), и про то, что дети не всегда имеют реальное представление о том, или ином виде спорта. Но для этого я считаю лучшим способом завести заниматься туда, куда хочет ребенок. Я, например, реально оцениваю возможности своего ребенка, поэтому и хочу найти попробовать балет. На гимнастику мы подходили, она смотрела, ей почему-то не понравилось, она не хочет, а я насильно это делать не буду. А по поводу профессионального спорта, так итог его приблизительно одинаковым может быть в любом виде.

Ночь самая темная перед рассветом
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 01 Ноябрь 2014, 13:32:53 »

ertan, у меня похожая проблема - моя дочь (сейчас ей 4 г. 2 мес.) тоже хочет стать балериной. Правда я этого не хочу. Отвела на танцы в Дворец творчества, сказала, что таких маленьких еще не берут в балерины, но когда она подрастет и если будет хорошо заниматься на танцах, то только тогда ее возьмут в балет  Смеющийся. Надеюсь,что ее желание стать балериной с возрастом пройдет (ну прошло же желание стать принцессой).
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 01 Ноябрь 2014, 19:42:57 »

Ушла в  арт-мошн и довольна.
Это которые в БИПе? Мы туда 4 месяца отходили, не понравилось..... Тренер Ярик(Непонимающий?вроде так его звали). Очень часто приходили на занятия, зал закрыт, никаких объявлений-предупреждений, девочек на замену ставил, а они музыку включат и все. Дети все бесились только. Сначала мы ходили в группу 4-6 лет(нам тогда еще 6 не было), потом, т.к. группа была малочисленная нас перевели в группу 6-12 лет.(причем тоже никого не предупредив, что группа будет заниматься в другое время). Короче, деткам помладше было тяжело со старшими. Не знаю, может это нам так не повезло.....
Не teodora, но отвечу - у нас 250 тыс. в месяц, группа 4-6 лет.
Скажите, а еще места есть в Адепте? И где они занимаются? Нам скоро 7. Я уже давно на эту студию "глаз положила" Смеющийся Малый очень любит хип-хоп и брейк данс. Но вот так получилось, что пошли в Арт Моушен, а не в Адепт. А зря.

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 01 Ноябрь 2014, 19:47:19 »

Приглашаем на восточный танец детей от 3,5 лет и взрослых до 60!

-Я.Купалы СШ№26
- Щорса 44А ДК «Звезда»
-Пушкина СШ№ 18
-Горновых 5 ЦВР «Прамень»
- Горновых 31 СШ№6

ЛЮБИШЬ ТАНЦЕВАТЬ?
НЕ ПРЯЧЬ КРАСОТУ ДОМА –
ПРИХОДИ К НАМ!

"Найла" это:
- профессиональная школа с 9-летним опытом работы
-тренерский состав, состоящий из чемпионов РБ и Мира
- групповые и индивидуальные уроки по танцу, постановочная работа и подготовка к концертам и соревнованиям
- коллектив "Найла" - концертный состав школы
- организация обучающих мастер-классов, семинаров, фестивалей

МЫ ВЫРАСТИЛИ ПОКОЛЕНИЕ ЧЕМПИОНОВ МИРА!

МТС 8-029-7854772, Velcom 309 62 83
nailadance.com

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 01 Ноябрь 2014, 21:48:42 »

Цитата: Дива от Вчера в 16:22:37
Мы попробовали. Муж с середины занятия дочку увел
А почему, что случилось?
ertan, я вам в лс отвечу, ибо выбор педагога/тренера дело субъективное.

Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 02 Ноябрь 2014, 22:00:22 »

Фолюш-балет лично для меня привлекателен тем, что там как классическая, так и современная хореография. Плюс очень много выездных выступлений. Плюс у руководителя превосходный вкус, по моему мнению, соответственно потрясающая художественность постановок и костюмов. Так было во всяком случае какое-то время назад. Надеюсь, ничего кардинально не изменилось.
В том и дело, что за последние 2-3 года многое изменилось.
Это которые в БИПе?
Да, только девочке скоро уже 13 лет. Так что это совсем разный возраст.
 А наблюдая за детьми на разных выступлениях в городе, то на мой взгляд, в направлении хип-хопа ADEPT - лучший коллектив. 
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 03 Ноябрь 2014, 09:39:52 »

Скажите, а еще места есть в Адепте? И где они занимаются? Нам скоро 7. Я уже давно на эту студию "глаз положила"  Малый очень любит хип-хоп и брейк данс. Но вот так получилось, что пошли в Арт Моушен, а не в Адепт. А зря.
У них занятия почти в каждом районе города есть, мы ходим на Поповича, есть на Ольшанке, Девятовке, Вишневце. Больше информации посмотрите здесь https://vk.com/adept_grodno
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 03 Ноябрь 2014, 10:13:40 »

Миледи, Дракоша, спасибо! Улыбка

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 04 Ноябрь 2014, 22:44:13 »

Дракоша, а что именно теперь по-другому?

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 08 Ноябрь 2014, 15:29:26 »

с 4 лет, максимум неполные 4. Стадион
С 4-х работают бесплатные группы. Мы с 3,2 ходом на занятия на платной основе.

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #677 : 08 Ноябрь 2014, 16:24:32 »

может быть. Но при наличии физических данных и в бесплатную берут раньше  Подмигивающий я же писала-- в неполные четыре  Веселый

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 10 Ноябрь 2014, 21:35:29 »

Мариша:), мы в Арт Моушен ходим третий год, лично я очень довольна, дочка ходит с удовольствием.

Danyta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 11 Ноябрь 2014, 10:50:15 »

Сколько ей  лет?Балета в Гродно нет....можно начать заниматься в драмтеатре или тот же Фолюш-балет....потом в 4 или 5 классе поступать в Минск....и вперед к мечте
a Фолюш-балете не растянут
мы там растяжку потеряли
По поводу что в Фолюш Балете не растянут--- это ошибочное мнение)))))
Там работает очень хороший педагог. После того как закончила студию я поехала учится в Киев на хореографа и у меня была самая хорошая растяжка)))))
Для детей что бы понять что такое классика Фолюш Балет самое хорошое место.
Много выпускников учились в Минске в балетной школе. Появился новая танцевальная компания " Начало", и одна из учениц танцевала на Евровидение за Польшу.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 11 Ноябрь 2014, 13:31:45 »

А где можно на танцы в центре или на Девятовке ребенка водить, который во 2 смену в школе занимается. Т.е. утро или вечер после 19?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 11 Ноябрь 2014, 14:53:07 »

А где можно на танцы в центре или на Девятовке ребенка водить, который во 2 смену в школе занимается. Т.е. утро или вечер после 19?
в Доме Культуре на Дзержинского ведь есть
Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 11 Ноябрь 2014, 20:53:28 »

Сколько ей  лет?Балета в Гродно нет....можно начать заниматься в драмтеатре или тот же Фолюш-балет....потом в 4 или 5 классе поступать в Минск....и вперед к мечте
a Фолюш-балете не растянут
мы там растяжку потеряли
По поводу что в Фолюш Балете не растянут--- это ошибочное мнение)))))
Там работает очень хороший педагог. После того как закончила студию я поехала учится в Киев на хореографа и у меня была самая хорошая растяжка)))))
Для детей что бы понять что такое классика Фолюш Балет самое хорошое место.
Много выпускников учились в Минске в балетной школе. Появился новая танцевальная компания " Начало", и одна из учениц танцевала на Евровидение за Польшу.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Всем известно, что раньше фолюш балет был действительно очень хорош, и выступали много где и заграницу ездили. Никто не спорит. Но теперь все иначе. Нет у детей и выступлений (только отчетные концерты перед родителями), и уровень уже не тот.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 11 Ноябрь 2014, 21:17:43 »

Дракоша, а что именно теперь по-другому?
Всем известно, что раньше фолюш балет был действительно очень хорош, и выступали много где и заграницу ездили. Никто не спорит. Но теперь все иначе. Нет у детей и выступлений (только отчетные концерты перед родителями), и уровень уже не тот.
Дракоша, извините за настойчивость Обеспокоенный Смеющийся. Так что сейчас не так? То что выступлений нет? И уровень в чем не тот?

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 11 Ноябрь 2014, 22:36:03 »

Дочка сейчас ходит в Фолюш балет.
Я не в восторге. Преподаватель очень плотно занимается со старичками, новички - аутсайдеры.
Может сказать: "Делаем колесо. Те, кто не умеет - садитесь на лавочки!"
Как-то дверь была открыта и я увидела, что они разучивали элемент танца. Новенькие девочки сидели в стороне, танцевали лишь старички.
Новенькие девочки стоят в 3 ряду, в 1 и 2 им нельзя становиться.
Растяжки тоже особой не заметила.
Но дочке вроде нра ходить, нам подходит время и место занятий, поэтому пока решила, что походим.
На будущее хотелось бы что-нибудь получше найти.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 11 Ноябрь 2014, 22:46:11 »

Дракоша, извините за настойчивость  . Так что сейчас не так? То что выступлений нет? И уровень в чем не тот?
По-моему, уже много написано в этой теме, что там уже не так.  Уровень в подготовке номеров, в растяжке детей, в отношении к своей работе педагога.
Новенькие девочки стоят в 3 ряду, в 1 и 2 им нельзя становиться.Растяжки тоже особой не заметила.
А было время пару лет назад, когда руководитель наоборот распустила танцующих детей уже пару лет и набрала новеньких.
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 12 Ноябрь 2014, 00:03:03 »

Spice,вы ошибаетесь,моя новенькая  стоит в первом ряду....каждый ищет свое....мы нашли и очень довольны   Улыбка

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 12 Ноябрь 2014, 07:03:50 »

*Matilda*, может у Вас старшая раньше там занималась?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 12 Ноябрь 2014, 08:35:11 »

*Matilda*, может у Вас старшая раньше там занималась?
да))....но это не о чем не говорит...старшая моя стояла в последнем ряду.....я вас прекрасно понимаю,у каждой мамы болит сердце за своего ребенка,но на все надо время и терпение... Подмигивающий

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 12 Ноябрь 2014, 10:47:22 »

А в Адепт брали у кого-нибудь детей младше 4 лет? Думаю звонить и сразу говорить, что 4 уже  Обеспокоенный А то в Найлу набирала, как раз возле дома они - 3,4??? ой, нееее, ранооо. и без шансов попробовать даже  Грустный

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 12 Ноябрь 2014, 11:35:51 »

А в Адепт брали у кого-нибудь детей младше 4 лет? Думаю звонить и сразу говорить, что 4 уже  Обеспокоенный А то в Найлу набирала, как раз возле дома они - 3,4??? ой, нееее, ранооо. и без шансов попробовать даже  Грустный
нас взяли в 3.8, но мы очень высокие, но я согласна, что лучше придти на занятие и попробовать, кто-то в 3 будет все выполнять, а кто-то в 5 будет дурака валять.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: