Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olika
|
так вот как оказалось, в спорт он пришел только в 12 лет. понятно, что это это не показатель для всех, но и такое бывает)
А я считаю, что это как раз таки не исключение, а норма.Именно для боевых искусств. В этом возрасте они уже сами осознают что и для чего им надо, что интересно. Здесь уже сам делает выбор, а не мама и папа. p.s наш тренер по каратэ пришел в этот спорт в 20.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Naila.by
|
Новый набор в школу "Найла" в центре города в новом зале!!!! Мы открываем новый филиал буквально в самом сердце города (кольцо Горновых СШ№6) и приглашаем на занятия восточным танцем деток и взрослых в вечернее время в самой титулованной школе города по bellydance! Оставить свою заявку вы можете у нас в группе http://vk.com/topic-23316965_28719455А также по телефонам: 7854772 мтс,309 62 83 велком
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Nataniel
|
девочки, что еще ближе к фолюшу есть? может, в 37 школе? но не восточные, не бальные танцы... в росинки, как и писали выше, девочек не берут уже
есть танцы в бизнес-центре МАРРО, позвони, там приятная девушка, может, найдется на ваш возраст что-то
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки может у кого дети занимаются в группе современной хореографии "ИГОЛКИ",или может кто-нибудь слышал об этом коллективе? Очень интерисуют мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки может у кого дети занимаются в группе современной хореографии "ИГОЛКИ",или может кто-нибудь слышал об этом коллективе? Очень интерисуют мнения?
Несколько раз была на концертах,где они выступали, мне очень понравилось. Дети очень пластичные, и постановки интересные . А где они теперь , а то после закрытия Химиков ничего не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Несколько раз была на концертах,где они выступали, мне очень понравилось. Дети очень пластичные, и постановки интересные . А где они теперь , а то после закрытия Химиков ничего не слышала. 8-ая школа вроде как,во вторник узнаю точнее.
|
|
|
|
|
|
|
сахароза
|
Может кто скажет что- нибудь про коллектив Грация?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Подскажите, пож-та, где есть балетная школа для детей (классический балет)?
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
teodora
|
Мой сын уже почти год ходит в школу современного танца ADEPT на hip hop, начали мы в 3г 10 мес, ему очень нравится, сейчес он в группе 5-6 лет, хотя ему полных 4 и 8 мес, он успевает, тянется за старшими, тренер его хвалит, информации в верхнем сообщении про эту школу почему-то нет, а зря, т.к. туда берут детей с 4 лет и у них занятия проходят в разных районах города, можно выбрать что-то поближе к дому, для моего активного ребенка - то что надо в зимнее непрогулочное время для сброса лишней энергии.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а в ГДК не узнавали? по-моему раньше был.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна слышала о них,говорят что действительно они лучшие в городе.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна слышала о них,говорят что действительно они лучшие в городе. Виктория Андреевна замечательная! Мы уже год отходили и сейчас ходим, дочке ооочень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна слышала о них,говорят что действительно они лучшие в городе. Виктория Андреевна замечательная! Мы уже год отходили и сейчас ходим, дочке ооочень нравится  но там вовсе не классический балет 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Дракоша
|
Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна слышала о них,говорят что действительно они лучшие в городе. А дочь моей знакомой покинула фолюш-балет в этом году. Девочка занималась 5 лет, но последних 2 года, со слов мамы, не было развития. Ушла в арт-мошн и довольна.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Вот и напиши на форуме, и то не так и это не то  Нам пока нравится, ходили и будем ходить, менять пока не собираемся, дальше будет видно  но там вовсе не классический балет  Направления танца: классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна слышала о них,говорят что действительно они лучшие в городе. Виктория Андреевна замечательная! Мы уже год отходили и сейчас ходим, дочке ооочень нравится  но там вовсе не классический балет  ага, уже писали об этом Добавлено: 30 Октябрь 2014, 22:46:29
Вот и напиши на форуме, и то не так и это не то  Нам пока нравится, ходили и будем ходить, менять пока не собираемся, дальше будет видно  но там вовсе не классический балет  Направления танца: классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация. никто не говорит, что там плохо. Речь идет про балет. И я знаю точно, что там такого нет. Вы же сами написали: "классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация". Где тут "балет"?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Вы же сами написали: "классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация". Где тут "балет"? очевидно в названии))
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
В таком случаи, ооочень извиняюсь перед всем форумом, что написала не то и внесла путаницу  , больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
teodora , а что по цене в ADEPT выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
teodora , а что по цене в ADEPT выходит?
Не teodora, но отвечу - у нас 250 тыс. в месяц, группа 4-6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Речь идет про балет. И я знаю точно, что там такого нет. Вы же сами написали: "классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация". Или я плохо ищу, или неужели у нас в Гродно совсем нет классического балета? Дочь решила стать балериной
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Речь идет про балет. И я знаю точно, что там такого нет. Вы же сами написали: "классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация". Или я плохо ищу, или неужели у нас в Гродно совсем нет классического балета? Дочь решила стать балериной начните с художественной гимнастики....возможно ваша дочь передумает 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
начните с художественной гимнастики....возможно ваша дочь передумает Я предлагаю, пока не соглашается). Говорит, хочу балериной!). Часами смотрит спектакли большого театра)
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Вот и напиши на форуме, и то не так и это не то Нам пока нравится, ходили и будем ходить, менять пока не собираемся, дальше будет видно Никто не против,ходите, если Вам нравится. Вам только 7 лет, а девочки уже 12, и это возраст совсем иных требований.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
начните с художественной гимнастики....возможно ваша дочь передумает Я предлагаю, пока не соглашается). Говорит, хочу балериной!). Часами смотрит спектакли большого театра) Сколько ей лет?Балета в Гродно нет....можно начать заниматься в драмтеатре или тот же Фолюш-балет....потом в 4 или 5 классе поступать в Минск....и вперед к мечте 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: ஜМаринаஜ от Вчера в 22:41:24 Вот и напиши на форуме, и то не так и это не то Нам пока нравится, ходили и будем ходить, менять пока не собираемся, дальше будет видно Цитата: *Matilda* от Вчера в 18:20:40 но там вовсе не классический балет Направления танца: классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация. никто не говорит, что там плохо. Речь идет про балет. И я знаю точно, что там такого нет. Вы же сами написали: "классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, контактная импровизация". Где тут "балет"? Хорошо, а что такое классический танец в таком случае? начните с художественной гимнастики....возможно ваша дочь передумает Я предлагаю, пока не соглашается). Говорит, хочу балериной!). Часами смотрит спектакли большого театра) Сколько ей лет?Балета в Гродно нет... .можно начать заниматься в драмтеатре или тот же Фолюш-балет....потом в 4 или 5 классе поступать в Минск....и вперед к мечте  Попробуйте, конечно. Мы попробовали. Муж с середины занятия дочку увел  . А Фолюш-балет нам пока по возрасту не подходит. Продолжаем ходить на художественную гимнастику.
|
|
|
|
|
|
|
ежевика
Гродненец
just live your life
|
Худгимнастика с 2-3х лет подскажите. Где есть секции в городе?
|
|
|
|
Carpe diem
|
|
|
Nataniel
|
начните с художественной гимнастики....возможно ваша дочь передумает Я предлагаю, пока не соглашается). Говорит, хочу балериной!). Часами смотрит спектакли большого театра) тогда хотя бы на бальные заведите. Дети часто хотят-- но не представляют, что за этим кроется. Я воду дочь на художку (вместе с Дивой, наши девочки в одной группе)-- и поверьте, там много, ооочень много растяжки, мамы сидят под залом и караулят детей, потому что они часто выбегают в слезах от этих растяжек. Там колоссальный труд, доходит до того, что мамы сидят в зале и помогают тренеру  А на балете этого ЕЩЕ больше! Там еще страшнее и дольше растяжка, там еще сильнее выламывают ноги-- вы в курсе, что у балетных артрозы на всю жизнь потом на ногах? Но маленький ребенок этого всего знать и понимать не может. Поэтому задача родителя-- реально оценить не только силу желания, но и силу характера и вообще физические возможности. Бальные танцы-- я вижу как отличную альтернативу. Там та же красота, там та же осанка, грация и пластика, плюс чувство ритма, ну и костюмы и выступления. И никакого калечения тела и психики! И художка. Я, когда смотрю выступления-- очень много общего с балетом, очень, только более динамично. Попробуйте что-то из этого и хотя бы сможете увидеть, как ребенок реагирует на ту же растяжку. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:31:11
Худгимнастика с 2-3х лет подскажите. Где есть секции в городе?
с 4 лет, максимум неполные 4. Стадион Красное знамя
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сколько ей лет?Балета в Гродно нет....можно начать заниматься в драмтеатре или тот же Фолюш-балет....потом в 4 или 5 классе поступать в Минск....и вперед к мечте a Фолюш-балете не растянут мы там растяжку потеряли
|
|
|
|
|
|
|
|