Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
*Matilda*, может у Вас старшая раньше там занималась?
да))....но это не о чем не говорит...старшая моя стояла в последнем ряду.....я вас прекрасно понимаю,у каждой мамы болит сердце за своего ребенка,но на все надо время и терпение...  это говорит о том, что как минимум преподаватель знает Вас и уже относится иначе к Вашему ре мне не принципиально важно, чтобы дочь стояла в 1 либо 2 ряду, мне бы хотелось, чтобы преподаватель всем уделял одинаковое внимание: если разучивается элемент танца, то танцуют ВСЕ и т.д. пока я не в восторге, если ничего не изменится в лучшую сторону, то перестанем ходить
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
в 35 школе танцы так родители присутствуют на занятиях
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
*Matilda*, может у Вас старшая раньше там занималась?
да))....но это не о чем не говорит...старшая моя стояла в последнем ряду.....я вас прекрасно понимаю,у каждой мамы болит сердце за своего ребенка,но на все надо время и терпение...  это говорит о том, что как минимум преподаватель знает Вас и уже относится иначе к Вашему ре мне не принципиально важно, чтобы дочь стояла в 1 либо 2 ряду, мне бы хотелось, чтобы преподаватель всем уделял одинаковое внимание: если разучивается элемент танца, то танцуют ВСЕ и т.д. пока я не в восторге, если ничего не изменится в лучшую сторону, то перестанем ходить вы плохо знаете преподавателя.....она и сама вам может предложить заняться рисованием и т.д.....естественный отбор,кто-то приходит,кто-то уходит Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 11:17:31
зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 12:22:53 от *Matilda* »
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Spice
|
вы плохо знаете преподавателя.....она и сама вам может предложить заняться рисованием и т.д.....естественный отбор,кто то приходит,кто то уходит я сама к ней подходила, сказала, чтобы танцевали 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
зачем? не знаю забирала соседскую девочку с танцев. посидела-посмотрела. многие родители сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
У его мамы есть детский танцевальный коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
У его мамы есть детский танцевальный коллектив. какой?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
У его мамы есть детский танцевальный коллектив. какой? Калейдоскоп , современные танцы
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А в Адепт брали у кого-нибудь детей младше 4 лет? Думаю звонить и сразу говорить, что 4 уже  А то в Найлу набирала, как раз возле дома они - 3,4??? ой, нееее, ранооо. и без шансов попробовать даже  ну понятно, почему не хотят брать. Чем младше ребенок, тем хуже он слышит преподавателя, тем меньше он все выполняет, ему сложнее сконцентрироваться и т.д.. Отдачи нет, может мешать другим детям, надо больше внимания и времени ему уделять
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Lily, я это тоже пониманию, в принципе. Интересно стало, берут ли вообще раньше (при условии, что и слышит, и делает). Не знаю, соберусь ли я раньше 4х, пока тормозят меня другие причины. Но если соберусь попробовать, то полгодика накинуть придется 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Tanija
|
А в Адепт брали у кого-нибудь детей младше 4 лет? Думаю звонить и сразу говорить, что 4 уже  А то в Найлу набирала, как раз возле дома они - 3,4??? ой, нееее, ранооо. и без шансов попробовать даже  , "Найла" с 3,5 лет. Не знаю на какой улице вы хотели, но на Купалы точно есть беби-группа.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
В НАЙЛЕ только восточные. и у бебиков в 26 школе ведет сама директор школы танцев,очень приятная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А в какие дни и время у бебиков занятия в 26 школе и стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Девочки, может кто знает расписание танцев в 35 школе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понедельник, среда на 18-00
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
понедельник, среда на 18-00 Спасибо! Я уже сегодня подскочила сама. А восточные танцы там есть? А то я только по бальные и современные узнала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понедельник, среда на 18-00 Спасибо! Я уже сегодня подскочила сама. А восточные танцы там есть? А то я только по бальные и современные узнала. вроде не видела соседка ходит на бальные
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А в какие дни и время у бебиков занятия в 26 школе и стоимость? Мы ходим в понедельник и среду к 5 часам. Стоимость 300 тыс в месяц. Занятия чаще всего ведет Татьяна, замечательный педагог. Дети ее слушаются и любят. Правда вроде будут перемены. Дети есть и по 3,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
tatyana.haurylik
Молодой Гродненец
Татьяна
|
Моей девочке 3 года. Очень активная. Постоянно танцует дома. Хотелось бы отдать на секцию танцев. Помогите. Куда можно обратиться в таком возрасте. (Если не сложно,, то напишите в личку). СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
есть в семи гномах танцы для таких малышей.
|
|
|
|
|
|
|
►Aнgeл◄
We are each of us angels... with only one wing. And we can only fly embracing each other
Настоящий гродненец
▓▓▓Быть ангелом просто, если живешь на небесах.▓▓▓
|
Мы ищем партнера (мальчика) для занятий спортивными танцами в клуб "Грация". Девочка семи лет. Если кого-то заинтересовало, обращайтесь по тел. 7856565 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Всех с Наступающим! А у нас новый набор! С 5 января мы начинаем работать 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
лапотуля
|
Моему сыну 12 лет. Он захотел научиться танцевать современные танцы. Подскажите куда лучше записаться и возможно ли сейчас? До этого танцами не занимались.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Моему сыну 12 лет. Он захотел научиться танцевать современные танцы. Подскажите куда лучше записаться и возможно ли сейчас? До этого танцами не занимались.
https://vk.com/adept_grodno Добавлено: 03 Февраль 2015, 11:32:22 https://vk.com/art.motion
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Naila.by
|
Школа танца "Найла" открывает новые направления и новый набор в группы по: -восточный танец (беллиданс) -стрип пластика -go-go -современный танец -mix денс -клубный танец -брейк-данс -хип-хоп Приглашаем детей от 3,5 лет и взрослых до 60 лет на занятия к нам в школу! Мы расположены в 6 филиалах города: -Гороновых 31 -Горновых 5 -Щорса 44А -Огинского 44А -Купалы 55 Руководитель школы Чернявская Татьяна МТС 8-029-7854772, Velcom 8-029 309 62 83 Добавлено: 03 Март 2015, 16:24:53
В НАЙЛЕ только восточные. и у бебиков в 26 школе ведет сама директор школы танцев,очень приятная девушка.
у нас уже не столько восточные танцы!)))) приглашаю: Школа танца "Найла" открывает новые направления и новый набор в группы по: -восточный танец (беллиданс) -стрип пластика -go-go -современный танец -mix денс -клубный танец -брейк-данс -хип-хоп Приглашаем детей от 3,5 лет и взрослых до 60 лет на занятия к нам в школу! Мы расположены в 6 филиалах города: -Гороновых 31 -Горновых 5 -Щорса 44А -Огинского 44А -Купалы 55 Руководитель школы Чернявская Татьяна МТС 8-029-7854772, Velcom 8-029 309 62 83 Добавлено: 03 Март 2015, 17:25:22
А в какие дни и время у бебиков занятия в 26 школе и стоимость?
Вт Чт 17.00 300 000 Добавлено: 03 Март 2015, 18:27:48 и мы открылись на Ольшанке! Завтра первое занятие)))
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Рябинка
|
Приглашаем детей от 3,5 лет и взрослых до 60 лет на занятия к нам в школу!
Мы расположены в 6 филиалах города: -Гороновых 31 -Горновых 5 -Щорса 44А -Огинского 44А -Купалы 55 А на Щорса с 3,5 есть группы? По каким направлениям, если есть?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tati-i
|
Подскажите пожалуйста, а на девятовке есть какие-нибудь танцевальные кружки для кнопок?
|
|
|
|
|
|
|
|