Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Naila.by
|
Приглашаем детей от 3,5 лет и взрослых до 60 лет на занятия к нам в школу!
Мы расположены в 6 филиалах города: -Гороновых 31 -Горновых 5 -Щорса 44А -Огинского 44А -Купалы 55 А на Щорса с 3,5 есть группы? По каким направлениям, если есть? восточный танец Вт Чт 18.00 Добавлено: 11 Март 2015, 09:30:35
Подскажите пожалуйста, а на девятовке есть какие-нибудь танцевальные кружки для кнопок?
на Пушкина восточный танец Вт Чт 18.30 Пушкина 40 СШ18 1 этаж зал хореографии
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Мариша:)
|
Школа танца "Найла" открывает новые направления и новый набор в группы по:
-восточный танец (беллиданс) -стрип пластика -go-go -современный танец -mix денс -клубный танец -брейк-данс -хип-хоп Скажите, а где проходят занятия по хип-хопу и брейк-дансу? В 26 школе есть занятия? По каким дням и время? спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
на Пушкина Подскажите, а для мальчиков 4 года - на Пушкина есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
я завела сынулю (3.7 ) на танцы в Дом пионеров и школьников (Коложский парк).Супер!Сын ходит уже 2 месяц с удовольствием,граммотный педагог и всего 120.000 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
я завела сынулю (3.7 ) на танцы в Дом пионеров и школьников (Коложский парк).Супер!Сын ходит уже 2 месяц с удовольствием,граммотный педагог и всего 120.000 в месяц.
сейчас набор есть? или вы раньше пошли?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
0-0, а какие там танцы? можете поделиться контактами?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
я завела сынулю (3.7 ) на танцы в Дом пионеров и школьников (Коложский парк).Супер! Мы тоже в Дом пионеров ходим, к Татьяне Владимировне. Нам тоже очень нравиться, замечательный педагог. а какие там танцы? можете поделиться контактами? Как такового направления в танцах нет. Занятия проходят в два этапа - с начала растяжка, потом сами танцы. Родители на занятиях не присутствуют, ждут в раздевалке. Если Вы хотите к Татьяне Владимировне (там 2 хореографа), то ее тел.78-11-311.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
я завела сынулю (3.7 ) на танцы в Дом пионеров и школьников (Коложский парк).Супер! Мы тоже в Дом пионеров ходим, к Татьяне Владимировне. Нам тоже очень нравиться, замечательный педагог. а какие там танцы? можете поделиться контактами? Как такового направления в танцах нет. Занятия проходят в два этапа - с начала растяжка, потом сами танцы. Родители на занятиях не присутствуют, ждут в раздевалке. Если Вы хотите к Татьяне Владимировне (там 2 хореографа), то ее тел.78-11-311. Мы тоже ходим к ней)))Она сказала,что сейчас уже набора нет,т.к. занятия будут только до конца мая и потом каникулы.Все желающие могут приходить в сентябре и будут заниматься.Педагогу респект!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Школа танца "Найла" открывает новые направления и новый набор в группы по:
-восточный танец (беллиданс) -стрип пластика -go-go -современный танец -mix денс -клубный танец -брейк-данс -хип-хоп Скажите, а где проходят занятия по хип-хопу и брейк-дансу? В 26 школе есть занятия? По каким дням и время? спасибо.  хип-хоп на Горновых, Брейк планируем на Щорса В 26 школе все группы забиты востоком))) Добавлено: 02 Апрель 2015, 13:31:59
на Пушкина Подскажите, а для мальчиков 4 года - на Пушкина есть варианты? нет,там все группы по восточному танцу. Есть ближайшее на Щорса - брейк Добавлено: 02 Апрель 2015, 14:32:36
Приглашаем к нам в школу!
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
Девочки, подскажите, какие танцы больше всего подойдут девочке после гимнастики?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Rozetka 1, Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Внимание!!!! Конкурс!!! У вас есть уникальная возможность получить БЕСПЛАТНО абонемент на посещения занятий по Jazz-Funk на МЕСЯЦ в школу танца "Naila" (Гродно)! Победитель будет определён 8 апреля в 22:00 с помощью программы Random.org. Для участия в розыгрыше вам необходимо на сайте vk.com: 1. Сделать репост данной записи из группы школы 2. Быть подписчиком группы https://m.vk.com/nailadanceschool3. Оставить под записью порядковый номер 4. Закрепить запись о розыгрыше абонемента в топе своей странички 9 апреля в 19:00 будет проходить пробный БЕСПЛАТНЫЙ урок для всех желающих! А победитель получит свой приз - абонемент на месяц! Зал находится на ул. Горновых 31 (СШ№6, напротив Табачной фабрики, актовый зал). Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
fortuna
|
Здравствуйте,мы живем на Комарова,сш №7,посоветуйте совсем поблизости есть ли где-нибудь танцы,желательно спортивно-бальные,мальчик 8 лет,142 см.,симпатичный и стройный,данные есть.Хотим попробывать.если можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
4 мая состоится БЕСПЛАТНЫЙ урок по хип-хопу и хаусу в школе танцев "Найла"с Валерией Боярчук! Все желающие присоединиться, ждем вас по адресу пр-т Я.Купалы 55 СШ№ 26 каб.110 в 18.00 4 мая! К первому уроку мы приурочиваем конкурс: сделай репост этой записи, сохраняй запись на стене до конца конкурса,вступи в группу http://vk.com/nailadanceschool и участвуй в розыгрыше бесплатного абонемента на месяц в школу "Найла"! Победителя выберет программа Random 3 мая в 24.00! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Может кому интересно ) Сегодня в 19.00 (музыкальный колледж) состоится концерт танцевальной студии Фолюш-балет стоимость билета 30т.
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
Классическая хореография Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 может кто посещает? хочется услышать об этих занятиях  заранее спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у кого-нибудь есть видео фолюш-балета? а то я плохо представляю, что там за танцы... Хочется знать на всякий случай на будущее, если вдруг решим по каким-либо причинам с гимнастикой распрощаться
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Может кому интересно ) Сегодня в 19.00 (музыкальный колледж) состоится концерт танцевальной студии Фолюш-балет стоимость билета 30т.
Спасибо за информацию, кстати. Забыла сразу сказать. Мы сходили. а у кого-нибудь есть видео фолюш-балета? а то я плохо представляю, что там за танцы... Хочется знать на всякий случай на будущее, если вдруг решим по каким-либо причинам с гимнастикой распрощаться
Как показала практика, изучать вопрос с расчетом на будущее не информативно. Все может измениться. И, к сожалению, не в лучшую сторону. Сколько у меня было восторгов какое-то время назад, а сейчас я очень разочаровалась.
|
|
|
|
|
|
|
Натали83
Молодой Гродненец
|
И я хочу поделиться.  Когда было 8 лет, мы попали в Адепт. Проходили туда 2 месяца и сбежали. На следующий год случайно наткнулась ВКонтакте на Дартли. На собрании смотрели на выступление с замиранием. Это было нереально круто.  И уже через несколько месяцев поехали на соревнования в Минск и заняли 3 место!!! Радости не было предела!  Очень нравится атмосфера. Дартли - это одна большая семья! Если кому-то интересно, вся инфа здесь https://vk.com/dartly
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, я тоже к Дартли присматриваюсь. В планах маладшую куда-то определить. Размышляю.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Юнона,а как же бальные танцы?)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Matilda*, что-то мне кажется, что мы с Тасей по формату к бальным не подойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А рядом с пр. Строителей есть что танцевальное? В идеале эстрадные... Думаю, лучше рядом со школой или возле дома на фолюше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Matilda*, что-то мне кажется, что мы с Тасей по формату к бальным не подойдем  Так наоборот, отдала бы, чтобы ребенок вытянулся А то по твоей логике ее на борьбу что ли?  а Алеся разве была в младенчестве мелкой и худой?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, возле первого лицея (кулёк что ли) училище какое-то, может там что для детей есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Laurencja, возле первого лицея (кулёк что ли) училище какое-то, может там что для детей есть.
есть но смысла не вижу. занятия вечером (19ч), чем ребенок будет занят после школы до вечера? лучше возле дома искать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Matilda*, что-то мне кажется, что мы с Тасей по формату к бальным не подойдем  Так наоборот, отдала бы, чтобы ребенок вытянулся А то по твоей логике ее на борьбу что ли?  а Алеся разве была в младенчестве мелкой и худой? Наташ, Алеся худой не была. Но и такой пухлой тоже. Тася сейчас весит столько же, сколько весила Алеся в 4 года.  Про "формат" я не только о телосложении, а больше о складе характера. Ну не танцорка она в классическом понимании...Может современные танцы, черлидинг - да, но не вальс.  Хотя! Хотя она УЖЕ хочет танцевать...насмотревшись на сестру...так что - посмотрим как оно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|