Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Империя на Космонавтов, да? А Грация? где?
Я королче че-то Еву хочу на какой-то танец определить... мне ближе по душе классика, бальные, спортивные... всякие хип-хопы вообще не нравятся, балет в полном смысле слова тоже не хочу... хочу, чтобы было близко к бальным, ну и чтобы выступали, а не только по норам сидели...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, тогда в Империю.  Мы все там 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Мышка
|
подскажите, пожалуйста, куда можно попытаться отдать мальчика 4 лет? в списке с этого возраста как-то девичьи направления - восточный, балет...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мышка, Адепт может взять с 4х на хип-хоп
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подскажите, пожалуйста, куда можно попытаться отдать мальчика 4 лет? в списке с этого возраста как-то девичьи направления - восточный, балет...
в "Белые росинки" берут (танцы, гимнастика)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в "Белые росинки" берут (танцы, гимнастика) только в этом году они уже не набирают. Вернее, девочек не набирают, а мальчика могут взять А в бизнесцентре Марро какой вид танцев? Юнона, а где занимаетесь? я имею ввиду, где конкретно находится зал, какие дни недели? Сколько длится?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, мы занимаемся в зале напротив АЛМИ (на космонавтов), следующее здание за ГИАПом (направление депо). Занимались в первый год по вторникам и четвергам с 18 до 19. стоит теперь вроде 300-350тыс - точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
спасибо большое всем за ответы  А что такое Белые росинки и где это? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо большое всем за ответы  А что такое Белые росинки и где это?  в здании коллектива "Белые росы" на Соломовой 58 (около гимназии №3)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сходили мы вчера на космонавтов 60... сказать, что доче понравилось-- ничего не сказать! осталось решить две небольшие проблемы: где взять мальчика и как совместить с гимнастикой 
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
где взять мальчика и как совместить с гимнастикой А сколько вам лет?И какого роста нужен мальчик.Нам 3.10 рост 101см.В этом году пошли на брейк-данс.Малому очень нравиться.Но я бы хотела еще на спортивные его отдать,но мне кажется его не возьмут МАЛОВАТ.Хотя Адепт взял.
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Lily
|
сходили мы вчера на космонавтов 60... сказать, что доче понравилось-- ничего не сказать! осталось решить две небольшие проблемы: где взять мальчика
это главная проблема в какой-то степени из-за этого я не повела дочку на бальные танцы. если только обоих водить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот а что делать у меня малой музыкальный достаточно, и танцы я уверена - у него получились бы и я бы хотела, чтобы он пошел на танцы но он категорически не хочет. даже в саду не хочет на танцы ходить
Добавлено: 08 Октябрь 2014, 13:00:05 или вот есть соседский мальчик. 4.5 года ему. и сам не против ходить на танцы. но папа против того, чтобы сын ходил...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну вот а что делать у меня малой музыкальный достаточно, и танцы я уверена - у него получились бы и я бы хотела, чтобы он пошел на танцы но он категорически не хочет. даже в саду не хочет на танцы ходить
Добавлено: 08 Октябрь 2014, 12:00:05 или вот есть соседский мальчик. 4.5 года ему. и сам не против ходить на танцы. но папа против того, чтобы сын ходил...
Оль, возьми приведи на занятие, пусть Макс посмотрит, как занимаются. А вдруг понравится.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Я так своего поводила одного, лучше бы на карате какое пошли в тот год.  Среднего даже спрашивать не стоит, он категорически против танцев. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я так своего поводила одного, лучше бы на карате какое пошли в тот год. А что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Он не хотел ходить, особенно после того, как через полгода ушла партнерша, пропал интерес, он уже не танцевал, а просто баловался. Мы доходили до конца учебного года и благополучно забросили.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Он не хотел ходить, особенно после того, как через полгода ушла партнерша, пропал интерес, он уже не танцевал, а просто баловался. Мы доходили до конца учебного года и благополучно забросили.
а мы в свое время бросили, когда наш партнер не захотел ходить, так как его папа не мог возить на танцы, обоих возил муж. Дочка потом еще месяц одна потанцевала и все. В данных танцах вечная проблема - партнер, а потом еще девченки в росте перегоняют мальчишек. Так что у нас тоже отрицательный опыт с бальными танцами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 08 Октябрь 2014, 11:00:05 или вот есть соседский мальчик. 4.5 года ему. и сам не против ходить на танцы. но папа против того, чтобы сын ходил...
Оль, возьми приведи на занятие, пусть Макс посмотрит, как занимаются. А вдруг понравится. я ему предлагала сходить. он не хочет он вообще в принципе концептуально не хочет а настаивать я не буду. может потом захочет. спеха здесь нет никакого
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, и правильно  занятия должны приносить ребенку удовольствие хоть в какой-то степени)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
занятия должны приносить ребенку удовольствие хоть в какой-то степени)))
я думаю, что касается именно детей - занятия должны быть в первую очередь ради удовольствия потому как еще не сформировано то "надо", которое есть у более взрослых, и ради которого достигаются определенные результаты меня кстати знакомый удивил. он спортсмен (занимается борьбой). ему немного до 30 лет, и он еще тренируется и выступает периодически. и достаточно успешно. так вот как оказалось, в спорт он пришел только в 12 лет. понятно, что это это не показатель для всех, но и такое бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сходили мы вчера на космонавтов 60... сказать, что доче понравилось-- ничего не сказать! осталось решить две небольшие проблемы: где взять мальчика
это главная проблема в какой-то степени из-за этого я не повела дочку на бальные танцы. если только обоих водить Таня, так и води обоих! У нас в клубе не мало пар, где брат с сестрой танцуют.  Единственно, конечно, материальный вопрос... Одеть мальчика и девочку для соревнований будет немного накладно.  но папа против того, чтобы сын ходил... ох, уж эти папы 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, что еще ближе к фолюшу есть? может, в 37 школе? но не восточные, не бальные танцы... в росинки, как и писали выше, девочек не берут уже
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я своего сына в 5лет привела на танцы. Муж был категорически против (но я ему сказала:"хочешь сына на каратэ водить-води, я не буду". И всё, вопрос на этом был исчерпан), сын был в восторге, дома сам все движения-шаги заучивал и всем показывал, а потом вдруг стал стесняться танцевать с партнёршей. Я ещё месяц попыталась возить его через нехочу, но увидев как сын пытается улизнуть от своей девочки и его выражение лица, когда она брала его за руку, решила не насиловать ребёнка. Эх, так и не сбылась моя мечта о бальных танцах 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх, так и не сбылась моя мечта о бальных танцах  где-то взрослых набирают 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, в Империи есть для взрослых. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Эх, так и не сбылась моя мечта о бальных танцах  где-то взрослых набирают  Так опять будет проблема найти партнёра  Муж в этом деле мне не партнёр, да и бабушки у нас ужасно занятые...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх, так и не сбылась моя мечта о бальных танцах  где-то взрослых набирают  Так опять будет проблема найти партнёра  Муж в этом деле мне не партнёр, да и бабушки у нас ужасно занятые... аааа ну ждите, пока сын немного подрастет)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я своего сына в 5лет привела на танцы. Муж был категорически против (но я ему сказала:"хочешь сына на каратэ водить-води, я не буду". И всё, вопрос на этом был исчерпан), сын был в восторге, дома сам все движения-шаги заучивал и всем показывал, а потом вдруг стал стесняться танцевать с партнёршей. Я ещё месяц попыталась возить его через нехочу, но увидев как сын пытается улизнуть от своей девочки и его выражение лица, когда она брала его за руку, решила не насиловать ребёнка. Эх, так и не сбылась моя мечта о бальных танцах  так а почему вы не попробовали сменить партнершу? Ведь это так очевидно! Таня, так и води обоих! У нас в клубе не мало пар, где брат с сестрой танцуют.  у него столько занятий-тренировок, что я уже пытаюсь отговорить его от некоторых . Ну и предлагала в начале сентября ходить на танцы в школу. Отказался. Хотя в саду всегда без проблем и на танцы, и на хореографию ходил, получалось, в первом ряду и с лучшими девочками танцевал. 
|
|
|
|
|
|
|
|