Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spring Flower
|
SKY SKY,мы присутствовали на отчетном выступлении,театр действительно достойный  а на каком именно выступлении? о бездомных собаках.....не помню название  моя дочь была кошкой,если помните... помню...все выступали прекрасно....я слез не смогла сдержать ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Хочу дочку отдать на танцы, ей 4,5 где небудь в районе девятовки, есть ли что на районе? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Очень хочу отдать своего на танцы. Но реб. отказывается. Как ему привить жеелание? Стоит ли идти на поводу у 4 летнего мальчика или все-таки своими решительными действиями затащить его? Или еще рано ему? Может кто сталкивался с такой делемой?
есть дети нетанцующие. Если этот такой-- нет смысла биться, даже, если заведете силой-- результата не будет
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
СТУДИЯ ИРЛАНДСКОГО ТАНЦА ALISS Sunrise фитнесс-клуба Ювента (Горького, 49)
приглашает всех желающих на занятия
время проведения занятий: среда, пятница - 20.00, суббота - 12.00 место проведения занятий: фитнесс-клуб Ювента, Горького, 49
Необходимо взять с собой: 1) членский взнос в размере 280 000 руб/месяц 2) мягкую обувь (чешки/балетки/джазовки/soft shoes)))) 3) удобную, легкую спортивную одежду 4) здравый смысл ))))
Информация по телефону: +375 29 589 23 65
Вконтакте - Анна Кишкель Skype – devaozera Facebook – Anna Kishkel LiveJournal - devaozera Twitter -devaozera YouTube-Hanna Kishkel
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
есть дети нетанцующие. Если этот такой-- нет смысла биться, даже, если заведете силой-- результата не будет при логопедических проблемах танцы обязательны в наших логопедических группах на танцы ходят все, платно, приходит педагог из гдо заведующая поставила ультиматум даже лично я бы на какие-либо танцы отвела хоть на год, полезно для всего, разве что не очень крутые, но там где много мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот я бы очень хотела, чтобы малой пошел на танцы. и думаю - у него бы получалось но он сам не хочет вообще никуда не хочет  поставили ультиматум - или карате, или танцы сказал - только не танцы. пошел на карате. понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
есть дети нетанцующие. Если этот такой-- нет смысла биться, даже, если заведете силой-- результата не будет при логопедических проблемах танцы обязательны при логопедических проблемах танцы очень сложны, так как двигательная память и координация нарушены. И это надо развивать. А педагоги хотят видеть способных и заинтересованных. Сложно иметь мотивацию, когда что-то дается с большим трудом и получается плохо....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А педагоги хотят видеть способных и заинтересованных. Сложно иметь мотивацию, когда что-то дается с большим трудом и получается плохо.... Вот точно, мой малой когда ходил на танцы, как же ему было тяжело. В итоге бросили, только год проходили.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Так и я ж водила, через силу, целых полгода  на отчетном занятии увидела свою наивность во всей красе. Увидела, насколько это далеко от этого ребенка, насколько оно ему чуждо. Забрала и не жалею. Да, танцы-- это хорошо, но не для него. Он даже как-то сказал фразу: "Мамочка, что угодно, только не танцы"  к счастью, есть много других отличных занятий для мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так и я ж водила, через силу, целых полгода
ну вот как ты водила? заставляла? уговаривала? шантажировала?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подскажите, как одевают девочек на тренировки по бальным танцам ?  решили мы начать с танцев на данный момент... немного переживаю только, что она очень стеснительная Не переживайте. Моя тоже очень стеснительная. Но танцы .... хоть 7 раз в неделю ) Добавлено: [time]Sat Sep 6 21:07:24 2014[/time]
есть дети нетанцующие. Если этот такой-- нет смысла биться, даже, если заведете силой-- результата не будет при логопедических проблемах танцы обязательны при логопедических проблемах танцы очень сложны, так как двигательная память и координация нарушены. И это надо развивать. А педагоги хотят видеть способных и заинтересованных. Сложно иметь мотивацию, когда что-то дается с большим трудом и получается плохо.... Не знаю, какие логопедические проблемы имеются ввиду... Моей дочке с логопедом еще работать и работать, но это никак не мешает ей танцевать, получать похвалы от тренера и выступать в тройке лучших.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
есть дети нетанцующие. Если этот такой-- нет смысла биться, даже, если заведете силой-- результата не будет при логопедических проблемах танцы обязательны при логопедических проблемах танцы очень сложны, так как двигательная память и координация нарушены. И это надо развивать. А педагоги хотят видеть способных и заинтересованных. Сложно иметь мотивацию, когда что-то дается с большим трудом и получается плохо.... Не знаю, какие логопедические проблемы имеются ввиду... Моей дочке с логопедом еще работать и работать, но это никак не мешает ей танцевать, получать похвалы от тренера и выступать в тройке лучших. я о стертой форме дизартрии.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
есть дети нетанцующие. Если этот такой-- нет смысла биться, даже, если заведете силой-- результата не будет при логопедических проблемах танцы обязательны при логопедических проблемах танцы очень сложны, так как двигательная память и координация нарушены. И это надо развивать. А педагоги хотят видеть способных и заинтересованных. Сложно иметь мотивацию, когда что-то дается с большим трудом и получается плохо.... Не знаю, какие логопедические проблемы имеются ввиду... Моей дочке с логопедом еще работать и работать, но это никак не мешает ей танцевать, получать похвалы от тренера и выступать в тройке лучших. я о стертой форме дизартрии. моей эта проблема не мешала танцевать.
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
tanuhas
|
есть дети нетанцующие. Если этот такой-- нет смысла биться, даже, если заведете силой-- результата не будет при логопедических проблемах танцы обязательны при логопедических проблемах танцы очень сложны, так как двигательная память и координация нарушены. И это надо развивать. А педагоги хотят видеть способных и заинтересованных. Сложно иметь мотивацию, когда что-то дается с большим трудом и получается плохо.... Не знаю, какие логопедические проблемы имеются ввиду... Моей дочке с логопедом еще работать и работать, но это никак не мешает ей танцевать, получать похвалы от тренера и выступать в тройке лучших. я о стертой форме дизартрии. моей эта проблема не мешала танцевать. http://logosha.com/article/korrektsionnaya-rabota-pri-stertoy-for.html Для таких детей характерны также затруднения при выполнении физических упражнений и в танцах. Им нелегко научиться соотносить свои движения с началом и концом музыкальной фразы, менять характер движений по ударному такту. Про таких детей говорят, что они неуклюжие, потому что они не могут четко, точно выполнять различные двигательные упражнения. Им трудно удерживать равновесие, стоя на одной ноге, часто они не умеют прыгать на левой или на правой ноге. Про своего сына скажу, что четко повторить движение и запомнить-это очень сложно для него.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
У моего спроси на что он хочет ходить или предоставить ему выбор, ответ один - никуда. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так и я ж водила, через силу, целых полгода
ну вот как ты водила? заставляла? уговаривала? шантажировала? Уговаривала. Расписывала, как это интересно. Как полезно. Как весело. Подкупать пыталась. Да им и тренер маленькие леденцы носила и поощряла после занятий. И он даже с другом ходил. И даже соглашался, шел без слез... но не делал там ничего. Он и на праздниках никогда не танцует. ОООООченнь редко, я два раза в жизни помню: один раз со мной на 8 марта на утреннике, второй раз с бабушкой на её юбилее, и то, это был не танец в смысле танца, а, скорее, проявление чувств в тот момент. да я вообще не вижу ничего странного в том, что человек не любит танцевать. Я вот бегать не люблю и прыгать, а он--танцевать. Не могут все любить одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я о стертой форме дизартрии.
моей эта проблема не мешала танцевать. аналогично. Для таких детей характерны также затруднения при выполнении физических упражнений и в танцах. Им нелегко научиться соотносить свои движения с началом и концом музыкальной фразы, менять характер движений по ударному такту. Про таких детей говорят, что они неуклюжие, потому что они не могут четко, точно выполнять различные двигательные упражнения. Им трудно удерживать равновесие, стоя на одной ноге, часто они не умеют прыгать на левой или на правой ноге.
ничего из этого у нас нет с моторикой тоже никаких проблем. Шнурки завязать, бисер, вырезать - пожалуйста. Так что все далеко не так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так что все далеко не так однозначно.
степени у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
dumm76
Новенький
|
Образцовый ансамбль танца "Мечта" Областной Дворец творчества детей и молодежи (расположенный по адресу: г. Гродно, Каложский парк, 1) приглашает мальчиков и девочек с 4 до 6 лет в подготовительную группу ансамбля. Дни занятий: понедельник, среда 17.00. Контактный телефон: МТС 80297811311.
|
|
|
|
|
|
|
Tanija
|
Может кто в курсе о спортивных бальных танцах в СШ 34? Говорят туда берут начинающих детей старше 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Может кто в курсе о спортивных бальных танцах в СШ 34? Говорят туда берут начинающих детей старше 7 лет.
нас хотели взять два года назад. мы до этого вообще не танцевали, но знаю,что педагог хороший,если будет женщина в возврасте,у нее там сын занимался,может и сейчас занимается.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Может кто в курсе о спортивных бальных танцах в СШ 34? Говорят туда берут начинающих детей старше 7 лет. Там только бальные или есть еще какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
как-то слышала про ирландские танцы для взрослых на вишневце?  (когда слышала была глубоко беременна  ,а сейчас тема интересна)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
маняма
|
Может посоветуете кружок танцев в р-не Щорса? заранее спасибо.Нам 4.5
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, подскажите, племяннику 10 лет, ооочень хочет танцевать. Артистичный и легко обучаемый мальчик. Может подскажете что-нибудь по ближе к Девятовке? а сверху текст что прикреплен, давно редактировался или там свежая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Tanija к сожалению нет,может она уже там и не преподает. маняма идите в Найлу,как выше написали,у меня дочь правда постарше возврастом там занимается,очень даже нравится ей и результаты не плохие.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Может кто-нибудь занимается в Адепте или Дартли? Что выбрать? Танцуют там в стиле хип-хоп.... или лучше на бальные танцы для девочки? 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Lily
|
Может кто-нибудь занимается в Адепте или Дартли? Что выбрать? Танцуют там в стиле хип-хоп.... или лучше на бальные танцы для девочки?  это уж вам решать (ну и дочке) - как тут можно посоветовать если идти на бальные, то будьте готовы к тому, что партнеров не хватает на всех девочек
|
|
|
|
|
|
|
Кароля
Молодой Гродненец
|
Сколько раз в неделю проходят занятия и в какое время? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|