Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~ Agata ~
|
Танцы, растяжка , логоритмическая зарядка. которое находится в Колледж Искусств,БЛК, 23. Может кто ходил на занятия,поделитесь впечятлениями.
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Мы ходим в Калейдоскоп для маленьких (дошколята). Вчера малыши танцевали н собрании для первокласнников. Заслужили бурные аплодисменты. Мне очень нравиться. Наш педагог Юлия нашла подход к такой малышне, они её слушаются и с удовольствием всё выполняют. Я просто очень довольна! А не подскажите контакты как туда позвонить? С 4 лет там же берут деток?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите номер телефонаФламинго на терешковой 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ruf
|
А у меня предложения, в микрорайоне Ольшанка( молодой район с огромным количеством молодёжи) открывается школа, может на базе этой школы школа танца «Найла» откроет кружок танцев,я думаю меня поддержат многие родители которые с радостью отдадут своих детей на занятия
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Мы уже подумываем об этом))))
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня набрела на группу в вк школы танцев "Адепт". Даже зал на Ольшанке у них есть в садике. http://vk.com/adept_grodno 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 23:57:44 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
Танцы, растяжка , логоритмическая зарядка. которое находится в Колледж Искусств,БЛК, 23. Может кто ходил на занятия,поделитесь впечятлениями.
у друзей дочка туда ходит. Они довольны. Жаль, что берут только с 6-ти лет, а так мы бы в этом году туда пошли.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите пож. в р-не Вишневец есть какие-нибудь танцы с 4-лет?
|
|
|
|
|
|
|
Империя
Гродненец
club Imperia
|
 Спортивный танец-один из красивейших видов танцевальной и спортивной культуры. Пройдя длинный и нелёгкий путь становления,бальный танец сумел очаровать весь мир своим непревзайдённым чувством красоты,стиля и галантности.Сердца сотен тысяч людей полны любви к этому уникальному виду спорта и искусства. В последнее время спортивные танцы пользуются всё большей популярностью и получили огромное распространение во многих странах мира.Наша страна не является исключением,так как тысячи ребят,школьников,студентов и взрослых людей хотят заниматься спортивными танцами. Огромное количество школ,клубов и преподавателей по всему миру работает над развитием и популяризацией спортивного бального танца.Не исключением является и наш город Гродно!!! Клуб спортивного танца"ИМПЕРИЯ" основан опытными педагогами и судьями высшей национальной категории Миклашевичем Сергеем Петровичем и Дировской Екатериной Владимировной. В настоящее время клуб "ИМПЕРИЯ" - один из крупнейших клубов в Республике Беларусь.Более 100 спортсменов и любителей занимается в нашем клубе.Все спортсмены клуба являются членами ОО"Белорусская федерация танцевального спорта" и международной танцевальной организацией"World Dance Sport Federation".Танцевально-спортивный клуб "ИМПЕРИЯ" является общественным объединением,зарегистрированным в Главном управлении юстиции Гродненского облисполкома. Воспитанники педагогов клуба становились финалистами,призёрами и победителями Первенств и Чемпионатов Республики Беларусь,республиканских и международных турниров в Беларуси,России,Украине,Литве,Латвии,Германии,Польши.        Направление работы: -многоуровневая система обучения -танцевальные практики -групповые и индивидуальные занятия -оганизация семинаров и учебно-тренировочных сборов -участие в турнирах по спортивным танцам в различных городах и странах мира Наши группы: -Начинающие дети 4-7 лет -Спортсмены дети 8-11 -Спортсмены юниоры12-15 -Спортсмены молодежь+взрослые16-35 -Взрослые Хобби от18 и старше (занятия расчитаны на людей не имеющих танцевальной и спортивной подготовки,но желающих красиво научиться танцевать!)      Наш клуб предлагает обучение спортивным бальным танцам:
-латиноамериканские бальные танцы(самба,ча-ча-ча,румба,пасодоболь,джайв) -европейские бальные танцы(медленный вальс,танго,венский вальс,медленный фокстрот,квикстеп)
организационное собрание: - для детей 4-7 лет 6 сентября в 18.30 -для взрослых в группу хобби звоните по телефону +375297129821 +375291308854
наши координаты: г.Гродно пр.Космонавтов 60(актовый зал)(возле гипермаркета"Алми") тел: +375297129821 +375291308854
|
|
|
|
|
|
|
экономист
Молодой Гродненец
|
ЛЮБИШЬ ТАНЦЕВАТЬ? НЕ ПРЯЧЬ КРАСОТУ ДОМА – ПРИХОДИ К НАМ!
Школа танца «Найла» в Гродно приглашает
детей от 3,5 лет и взрослых до 60 лет
в разноуровневые группы по восточному танцу!
Гродно филиалы: -Я.Купалы СШ№26 - Щорса 44А ДК «Звезда» -Пушкина СШ№ 18 -Горновых ЦВР «Прамень»
Запись и расписание всех групп можно посмотреть в режиме он-лайн на сайте школы nailadance.com, там же оставить свою заявку в группу на сентябрь.
Руководитель школы Чернявская Татьяна МТС 8-029-7854772, Velcom 8-029 309 62 83
На занятиях необходимо иметь сменную одежду (стрейч-штаны\лосины и футболку) и обувь (чешки\балетки\джазовки).
девочка 5 лет, вост. танцами не занималась, стоимость за 1 мес. в л/с. спасибо
|
|
|
|
[
|
|
|
Империя
Гродненец
club Imperia
|
 Спортивный танец-один из красивейших видов танцевальной и спортивной культуры. Пройдя длинный и нелёгкий путь становления,бальный танец сумел очаровать весь мир своим непревзайдённым чувством красоты,стиля и галантности.Сердца сотен тысяч людей полны любви к этому уникальному виду спорта и искусства. В последнее время спортивные танцы пользуются всё большей популярностью и получили огромное распространение во многих странах мира.Наша страна не является исключением,так как тысячи ребят,школьников,студентов и взрослых людей хотят заниматься спортивными танцами. Огромное количество школ,клубов и преподавателей по всему миру работает над развитием и популяризацией спортивного бального танца.Не исключением является и наш город Гродно!!! Клуб спортивного танца"ИМПЕРИЯ" основан опытными педагогами и судьями высшей национальной категории Миклашевичем Сергеем Петровичем и Дировской Екатериной Владимировной. В настоящее время клуб "ИМПЕРИЯ" - один из крупнейших клубов в Республике Беларусь.Более 100 спортсменов и любителей занимается в нашем клубе.Все спортсмены клуба являются членами ОО"Белорусская федерация танцевального спорта" и международной танцевальной организацией"World Dance Sport Federation".Танцевально-спортивный клуб "ИМПЕРИЯ" является общественным объединением,зарегистрированным в Главном управлении юстиции Гродненского облисполкома. Воспитанники педагогов клуба становились финалистами,призёрами и победителями Первенств и Чемпионатов Республики Беларусь,республиканских и международных турниров в Беларуси,России,Украине,Литве,Латвии,Германии,Польши.        
[URL=http://radikal.ru/fp/fa75a773c11144eba38d7e0b4ad843ab] Направление работы:-многоуровневая система обучения -танцевальные практики -групповые и индивидуальные занятия -оганизация семинаров и учебно-тренировочных сборов -участие в турнирах по спортивным танцам в различных городах и странах мира Наши группы: -Начинающие дети 4-7 лет -Спортсмены дети 8-11 -Спортсмены юниоры12-15 -Спортсмены молодежь+взрослые16-35 -Взрослые Хобби от18 и старше (занятия расчитаны на людей не имеющих танцевальной и спортивной подготовки,но желающих красиво научиться танцевать!)          Наш клуб предлагает обучение спортивным бальным танцам: -латиноамериканские бальные танцы(самба,ча-ча-ча,румба,пасодоболь,джайв) -европейские бальные танцы(медленный вальс,танго,венский вальс,медленный фокстрот,квикстеп) организационное собрание:- для детей 4-7 лет 5 сентября в 18.00 -для взрослых в группу хобби звоните по телефону +375297129821 +375291308854 наши координаты: г.Гродно пр.Космонавтов 60(актовый зал)(возле гипермаркета"Алми") тел: +375297129821 +375291308854    
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Какова стоимость обучения для начинающих детей?
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
Может,кто-то подскажет,в райноне Фолюш есть танцевальные кружки для девочки 4 лет?заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Империя
Гродненец
club Imperia
|
Добрый вечер, стоимость 300 тыс. бел. руб в месяц!
|
|
|
|
|
|
|
enyata
Новенький
|
Подскажите, куда можно в этом году завезти на танцы девочку 5 лет на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
3 сентября школа "Найла" приглашает на занятия по 4 филиалам города Гродно!
Филиалы: -Я.Купалы СШ№26 Пн Ср 17.00 группа беби с 3,5 до 5 лет 18.00 группа юниоры профи 19.30 группа взрослые продолжающие
Вт Чт 17.00 НАБОР в группу дети от 6 до 10 лет с нуля или беби от 3,5 до 5 лет 18.00 группа дети с 6 до 10 с нуля 19.00 группа дети с 6 до 10 продолжающие 20.00 НАБОР в группу взрослые с нуля
Пт 19.00-21.00 группа дети профи
- Щорса 44А ДК «Звезда» Пн Ср 17.00 группа дети с 6 до 10 с нуля 18.00- группа взрослые с нуля 19.30- группа взрослые продолжающие
Вт Чт 17.00 НАБОР в группу дети с нуля 18.00 НАБОР в группу взрослые с нуля 19.30 НАБОР в группу взрослые продолжающие
-Пушкина СШ№ 18 Пн Ср 17.00 НАБОР в группу дети с нуля 18.00 НАБОР в группу взрослые с нуля 19.30 НАБОР в группу взрослые продолжающие
Вт Чт 17.00 НАБОР в группу дети с нуля 18.00 НАБОР в группу дети с нуля 19.30 НАБОР в группу дети продолжающие
-Горновых ЦВР «Прамень» 12.00 - группа дети с 6-10 лет продолжающие 13.30 - группа дети с 6-10 лет с нуля
Руководитель школы Чернявская Татьяна МТС 8-029-7854772, Velcom 8-029 309 62 83
На занятиях необходимо иметь сменную одежду (стрейч-штаны\лосины и футболку) и обувь (чешки\балетки\джазовки). На занятиях вы получите обновленные реквизиты для оплаты услуг школы.
nailadance.com
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки, кто водил детей в Прамень на танцы, подскажите как впечатления, какие направления танцев (очень интересуют современные), или стоит отдать предпочтение Адепту? ...Вроде 6 сентября у них организационное собрание ( в Прамене).
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Очень хочу отдать своего на танцы. Но реб. отказывается. Как ему привить жеелание? Стоит ли идти на поводу у 4 летнего мальчика или все-таки своими решительными действиями затащить его? Или еще рано ему? Может кто сталкивался с такой делемой?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Очень хочу отдать своего на танцы. Но реб. отказывается. Как ему привить жеелание? Стоит ли идти на поводу у 4 летнего мальчика или все-таки своими решительными действиями затащить его? Или еще рано ему? Может кто сталкивался с такой делемой?
Даже если затащите силой, на занятиях с педагогом ничего малыш делать не захочет, будет отлынивать и баловаться. Мне кажется, в 4 года еще рано заставлять и навязывать увлечения через силу. Тут ребенку должно быть в первую очередь интересно. Если так хочется, то отдать на танцы можно будет и в более сознательном возрасте. А чтобы заинтересовать - танцуйте вместе, показывайте выступления, особенно детские и свой восторг от того, как детки красиво умеют танцевать. Предлагайте периодически, но учтите, что наши родительские желания должны все же ориентироваться на желания и возможности малыша
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
не знаю в какой теме можно ещё спросить, поэтому спрошу здесь: может у кого есть телефоны руководителей музыкально-драматического театра ( студии) "Гродненские колокольчики" при ГДК?
МДА-ма,вы туда ходите?Может знаете когда новый набор? туда не набирают в этом году,если только мальчиков. но можете подойти в ГДК и поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
не знаю в какой теме можно ещё спросить, поэтому спрошу здесь: может у кого есть телефоны руководителей музыкально-драматического театра ( студии) "Гродненские колокольчики" при ГДК?
МДА-ма,вы туда ходите?Может знаете когда новый набор? туда не набирают в этом году,если только мальчиков. но можете подойти в ГДК и поинтересоваться. почему....мы записались,собрание 6 сентября....мы в конце прошлого учебного года интересовались,нам сказали подходить в сентябре
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Spring Flower
|
МДА-ма,вы туда ходите?Может знаете когда новый набор? туда не набирают в этом году,если только мальчиков. но можете подойти в ГДК и поинтересоваться. почему....мы записались,собрание 6 сентября....мы в конце прошлого учебного года интересовались,нам сказали подходить в сентябре именно в колокольчик? а сколько вашему ре лет? а вы у Ларисы Емельяновны интересовались или у кого?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Даже если затащите силой, на занятиях с педагогом ничего малыш делать не захочет, будет отлынивать и баловаться. Мне кажется, в 4 года еще рано заставлять и навязывать увлечения через силу. Тут ребенку должно быть в первую очередь интересно. Если так хочется, то отдать на танцы можно будет и в более сознательном возрасте. А чтобы заинтересовать - танцуйте вместе, показывайте выступления, особенно детские и свой восторг от того, как детки красиво умеют танцевать. Предлагайте периодически, но учтите, что наши родительские желания должны все же ориентироваться на желания и возможности малыша вот и я читаю и думаю - а ребенка что, не спрашивают? вообще как-то все хотят детей на спортивные секции отдать. а желание и способности детей учитывают?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
именно...7 и 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
именно...7 и 10 лет
я почему пишу,у меня там дочка занимается. Л.Е. в конце прошлого года сказала,что набора не будет,только мальчишек хочет набрать так как их не хватает. но видимо что-то изменилось. желаю удачи,так как театр очень достойный.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
SKY SKY,мы присутствовали на отчетном выступлении,театр действительно достойный 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY,мы присутствовали на отчетном выступлении,театр действительно достойный  а на каком именно выступлении?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
SKY SKY,мы присутствовали на отчетном выступлении,театр действительно достойный  а на каком именно выступлении? о бездомных собаках.....не помню название 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY,мы присутствовали на отчетном выступлении,театр действительно достойный  а на каком именно выступлении? о бездомных собаках.....не помню название  моя дочь была кошкой,если помните...
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
SKY SKY,мы присутствовали на отчетном выступлении,театр действительно достойный  а на каком именно выступлении? о бездомных собаках.....не помню название  моя дочь была кошкой,если помните... помню...все выступали прекрасно....я слез не смогла сдержать
|
|
|
|
|
|
|
|