7floor
|
На Румлевском мосту в сторону ГАИ - жесть. Сначала попытался затормозить перед пешеходником на светофоре (остановка до моста) - АБС невменяемо хрипел, пришлось вспоминать прерывистое торможение ногой. Тронулся потом с трудом. Весь мост ловил машину рулем на скорости 50 км/ч, а все, кто ехал за мной, вообще отстали на полмоста. Срочно на регулировку схождения надо ехать... Только сначала подвеску починить...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Erni
|
Тоже был ошарашен скольжением на летней резине по дорогам,срочно на шиномонтаж. Пы сы,сегодня аварий немеряно будет.Час назад на Домбровского где поворот на заправку стоял Ситроен ХМ в универсале с разваленой мордой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кольцо Горького-БЛК, сьезд на БЛК там еще как раз горочка и уклон - очень скользко, каждая 3 машина виляет задом.(даже я  )
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
7floor
|
Тоже был ошарашен скольжением на летней резине по дорогам,срочно на шиномонтаж. Дык я ж на зимней, и тем не менее!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
а я пострадал... в собственном дворе у..бался колесом в бордюру...меняю рычаг
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну амортизатор задний заклинило  ездил седня как на телеге  на каждой кочке так подкидывало что аж подпрыгивал в седухе  надо менять...холодно цуко... на Даватора на горке перед мокой четко побуксовал когда отъежжал от бордюры...машина на месте, тока морда вправо-влево  потом так проскользил влево, зацепил асфальт и поехал... а еще стоя на пешеходном переходе(на ногах) словил картечь из посыпалки...больно бл% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, пора санки дастать и смазать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня спускался по палестыне к пучкова. Я такой неистовой работы абс ещё не видел. Ехал на скорости 40 гдето и легонько притормаживал перед поворотом. Но абс так лупила по педали тормоза, что аж стало страшно. Правда тогда ещё был на лете, ща уже на зиме
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Весело до обеда сегодня было, обожжжаю такие условия 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дааа....погодка просто огонь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Зима цуко подкралась незаметно!  у нас в стране она всегда так подкрадывается 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездил много где. никаких нюансов не заметил. абсолютно. тока на стоянке алми немного повилял задом для интереса.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ездил много где. никаких нюансов не заметил. абсолютно. тока на стоянке алми немного повилял задом для интереса.
ты шо!  орентацию сменил? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кольцо Горького-БЛК, сьезд на БЛК там еще как раз горочка и уклон - очень скользко, каждая 3 машина виляет задом.(даже я ) тоже кстате да. я сегодня в 7.30 с ревущим абс проскользил 1.5 м, когда пешика пропускал
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кольцо Горького-БЛК, сьезд на БЛК там еще как раз горочка и уклон - очень скользко, каждая 3 машина виляет задом.(даже я ) тоже кстате да. я сегодня в 7.30 с ревущим абс проскользил 1.5 м, когда пешика пропускал эти ........... все равно выходят на переход за пару метров до машины...удивительная страна, где декретом президента можно отменить инстинкт самосохранения....павлов со своими собаками в гробу ворочается не материмся Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 22:02:12
все равно они такие
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 22:02:12 от Andreas »
|
|
|
|
|
noNamE
|
фубл%...ну и гагно на улице...
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Уже и щетка для снега сегодня пригодилась  , еле нашел в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нах зима нужна. Летом сел и поехал. А тут надо расчищать машину от снега, прогревать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видимость дороги сейчас отпадная...по карского ехал работают 1 фонарь через 3...такое чуство что реально по полю едеш...ничерта не видно на расстоянии... но понравилось...прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На работу за город ездил! Дороги не расчищены после снегопада! Да именно снегопада т.к. в городе не столько снега. На каше машина так и виляет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На улице 10 градусов. Если и дальше будет теплеть, то придётся переобуваться в летнюю резину 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я еще в зимнюю не обулся  размышляю о целесообразности ввиду предсоящей отправки в ряды ВС РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На улице 10 градусов. Если и дальше будет теплеть, то придётся переобуваться в летнюю резину  и в одно прекрасно утро жевать сопли, догнав какую е 65 на перекрёстке.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
С такими зимами, лучше купить хорошие дождевые шины, чем зимние 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
народ. ГДЕ вы видите зиму ? Ноябрь на улице. А ездить на лете зимой, авось пронесёт, имхо неправильно. вот когда смотришь в зеркало заднего вида и видишь огромные глаза пидараса на летней резине, который тормозит , а ничего не выходит, то тогда и задумуешься : "А зачем зимняя резина зимой ?"
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня утром машину подстудило до ледяной корки
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот объясните мне. в машине показывает наружную температуру +4,5с. на стене на работе показывает те же +4-5с. а на крыше машины ледяная корка. это пышковская аномалия? 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну за ночь наморозило
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|