ierdna
|
если бы ночью был мороз, тогда понятно. но был вечер. время - 19,40
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня на социалистической, там где спуск к площади ленина, было сколько. Там не нормальный человечески асфальт, а скользкая брусчатка. Руки поотбивать тем, кто решил оставить её. И это при таком уклоне. Соблюдайте дистанцию
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего никому отбивать ненадо. руки надо было дбы отбить еслибы ее оттуда убрали и закатали уёб*щный асфальт. это историцеский центр города. пусть он таковым и остается. вся старая европа ездит по брусу историческому и ниукаво проблем нету. значит не он истоник зла, а дорожные службы и сами водители.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бруку самое место на пешеходных улицах и тротуарах
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на тротуарах пешики матерятся что каблуки в стыки проваливаются и скользко  опять же почемуто только у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на ночь морозик будить... на шильдах придорожных уже с веера показывало -1...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
У мну бортовой градусник показывал +2. Возможно и будет мороз
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мой вообще +7, но я уже полгода не доверяю ему  на двух придорожных показывало -0.8 и -0.6 соответственно...а им я верю больше чем висящему дома на улице.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сам удивился въехав в город а машинки в инее ужо .... долил концентрат незамерзайки, а то на мойке вчера воду залил простую
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мороз еще у поляка заметил, когда заезжал во двор и о чудо, машина как всегда в гамне не провалилась 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
уже -1 показывает...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А счас снова уже +4
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SiekeRRa
|
на тротуарах пешики матерятся что каблуки в стыки проваливаются и скользко  опять же почемуто только у нас  Может потому-что у нас климат всё-таки другой?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ля, завтра туман обещают, а я в Минск намылился
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он вообщето был и вчера весь день
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нах морозы с наших земель, обожаю нынешнюю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
+1. Я тоже с некоторых пор ненавижу эту белую хрень, падающую с неба. И холод не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
+1. Я тоже с некоторых пор ненавижу эту белую хрень, падающую с неба. И холод не люблю.
уж лучше белая хрень, чем постоянные дожди. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дождь прошёл и вода или стекает или испаряется, а белая хрень долго лежит на дорогах со слабым движением
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на тротуарах пешики матерятся что каблуки в стыки проваливаются и скользко  опять же почемуто только у нас  Может потому-что у нас климат всё-таки другой? чем наш климат принципиально отличается от, скажем, Чехии или Финляндии? руки у нас другие, руки... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
По М6 всё время снег валит, мелкий такой, как градик. Около 0 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чувствую сутра весело будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чувствую сутра весело будет.  Особенно, если за ночь подморозит...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diablo
Гость
|
ничего экстраординарного
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как обычно, на утра полное *ауно. Всё растаяло и превратилось в месиво. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в Минске снег с 9 утра начал валить, сейчас уже на улице брыдко
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
гдето в России(не помню точно где) вчера за день выпала двухмесячная  норма снега. машины стоят засыпаные по крышу...мб и к нам дойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
http://news.mail.ru/society/3127667Москва встала в пробку длиной в 894 километра  В Москву пришла настоящая зима. На город обрушился первый декабрьский снегопад. Ситуация на московских дорогах, и без того загруженных в эти часы, усложнилась из-за множества мелких аварий. Движение затруднено практически на всех столичных трассах. Скорость потока — не более 5-7 километров в час.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
http://news.mail.ru/society/3127667Москва встала в пробку длиной в 894 километра  В Москву пришла настоящая зима. На город обрушился первый декабрьский снегопад. Ситуация на московских дорогах, и без того загруженных в эти часы, усложнилась из-за множества мелких аварий. Движение затруднено практически на всех столичных трассах. Скорость потока — не более 5-7 километров в час. окуеть. веселые пробки, блин...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
http://news.mail.ru/society/3127667Москва встала в пробку длиной в 894 километра  В Москву пришла настоящая зима. На город обрушился первый декабрьский снегопад. Ситуация на московских дорогах, и без того загруженных в эти часы, усложнилась из-за множества мелких аварий. Движение затруднено практически на всех столичных трассах. Скорость потока — не более 5-7 километров в час. А я читал, что в мск всю зиму будут разгонять снеговые тучи. Видимо была утка
|
|
|
|
|
|
|
|