|
Бонифаций
|
А я читал, что в мск всю зиму будут разгонять снеговые тучи. Видимо была утка
Ну от колхозника Лужкова всего можно ожидать! А в частности такого бреда как и разгонять тучи всю зиму  А как то на новый год памятник Долгорукому переодели в деда мороза!  Вандализм на уровне правительства Москвы! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, как всегда, внезапно!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sembat
|
Сегодня ездил в Минск. В 13.00 возвращался обратно. Вот фотки по трассе, не доезжая Воложина: Вот уже ближе к Гродненской области: А вот и Гродненская область:  Как говорится коментарии излишне. Готовьтесь, скоро и к нам дойдёт этот снег!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
я полдня ездил по городу и слушал радио. честно говоря уже подташнивало, так как основной темой был выпавший в Минске снег... а у нас +6 и зашибись
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу совсем скоро уже у нас будет...достаем резиновые сапоги
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
радио слушал, про снег не слышал.
зы: разница ого какая !
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас типо морской климат 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ага,Гольфстрим по Неману протекает 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага,Гольфстрим по Неману протекает  Ага... туннелирует вверх по тежению и завихряется чуть выше будужей ГЭС. Тожжно вам гру!  Но кстати давно заметил что эдакая климатическая граница проходит уже в щучинском районе. Так как зимой не редко к бабушке ездили то частяком был огромный контраст пейзажа. Квасовка - снега ноль, Демброво - снега по колено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
...туннелирует и завихряется... Ты чо,курил уже с утра?  Сыпани,йа тож хочу туннелировать и завихрятьсо!  Ну дык эта... колгейт... купишь в любой аптеке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вчерашний снег фигня, вот сегодняшний гололёд... это уже веселее
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
RockeR
|
Бляха, у меня что то с датчиком ABS случилочь сегодня - как следствие неработа всего блока. В ожидании этого снега и гололёда с востока мне не по себе.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Бляха, у меня что то с датчиком ABS случилочь сегодня - как следствие неработа всего блока. В ожидании этого снега и гололёда с востока мне не по себе.
А как быть мне если ABS у меня отсутствует совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А чего его ждать - машину на неделю на стоянку и не трогать. Вероятность поймать опой дэбила на лысом лете приближается к 100%...  А тут все равно есть АБС нету АБС. 
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как вариант, срочная установка фаркопа.... Иногда спасало))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А как быть мне если ABS у меня отсутствует совсем? ну нафиг? как это нету у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Где снег , где гололёд ? Ни чё ни заметил .
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Где снег , где гололёд ? Ни чё ни заметил . В Минске
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
лучше отсутствующий АБС чем периодически перестающий работать  несподянка выходит когда на него рассчитываешь по привычке, а он, сабака, выключился...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот щас каково в Минске. берётся морозик 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сейчас вся эта слякоть подмёрзнет и будет уже всё равно есть ABS или нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И сухо, как в памперсах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GT_FantO
|
Да пока сухо надо пойти помыть машинку  .
|
|
|
|
|
|
|
|