|
Zdoroveshka
|
на этой неделе передают похоладает, пора переобуваться
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Gabi
|
да уж... а на среду обещают снег... а я всё резину зимнюю никак не найду себе(((
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вчера переобулся. а счас под дождиком ездить стало намного тяжелее. особенно в районе пешеходных, одни "призраки" дорогу переходят.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с завтра уже снег...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
с завтра уже снег...
Я не совсем верю Тут, гисметео снега не прогнозирует. Короче все увидим завтра)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
да не будет завтра снега...а если и будет то только в воздухе...рано еще снегу на земле лежать...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кореш из питера отписал, что у них наваляло снежку
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снег - не снег. Одной температуры достаточно, чтобы уже переобуваццо. + осадки. переобулся в пятницу.
зы: а колхозники на сотках ауди конца 80-х и панторезы на 7-ках бмв сделают это ( если сделают ) не раньше января.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже на Michelin Arctic гоняю  але боюся абы у сраку на лысом лете кто не приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я и не думал. и не думаю еще минимум до пятницы.  ...машинка на покраске просто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
хайв, виталик. а ты когда на пт-крузере гонял, когда переобувался? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тож наверное после выходных переобуемся. Летний стиль езды пора заканчивать, дорога мало того что мокрая так такое чувство что и слекга подморожена по утрам. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мну всё в гараж за резиной впадлу сгонять. не, надо походу, а то мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ппц на улице ветер воет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
да не будет завтра снега...а если и будет то только в воздухе...рано еще снегу на земле лежать...
С первым Вас всех снегом ! Выглянул сейчас в окно, а на крышах машин лежит он, родимый! 0 градусов. Да и трава кое-где белая.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Kanzie
|
мда... еще на летней резине, а без машины никуда... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ёп.тв.м. сейчас бы уехать куда в солнечную испанию 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
соседа с утра был удивлен, Вольво вроде не пострадало, но ветка закрыла проезд по двору и заблокировала саму Вольву
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ёп.тв.м. сейчас бы уехать куда в солнечную испанию  не говори  еще месяц назад загорал там, а сегодня уже здесь, уже в зимней одежде  Всех с первым снегом!  После работы пойду машину переобувать, ну его нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ураган такой в пригороде, что деревья к земле прижимает  Кореш в Минск поехал, сказал под Минском такой ветрило, что в машине дверь открыть сложно. На протяжении 20 км под Минском порядка 5ти аварий, бусы-перевёртыши, фуры в поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Капризы погоды предлагаю перенести в уроды на дорогах. Ибо погода сегодня самый что ни наесть "Урод на дороге".
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а мне еще не вочто переобуваться. дома тока пара зимняя. надо в польшу ехать, сдесь я ипал переобуваться.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага... и зима неожиданно наступила... сразу после осени...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я то на зиме...но уже слегонца подгулявшей...новую еще не купил... погода ппц...вполне вероятен сегодня день жестянщика...если всё это гавнецо подморозит...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не подморозит... слишком много энергии нужно, чтобы остудить еще теплую землю до минуса, а небесные осадки в виде мокрого снега - временная неурядица...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне одному кажется, что гроза осенью - это странно?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну как вам сейчас за окошком?  Я только с шиномонтажа выехал, и тут кааак пиzданёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|