Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
особенно когда в чердак попадают 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Вчера после дождя были две радуги одна над второй. Может кто зафоткал?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зафоткал, только на телефоне - это не то, такими вещами вживую нужно любоваться, так что sash!!!11, ты счастливчик (как впрочем и я) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я зафоткал. потом скину)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну и влупило .ехол на работу почти на ощуп ориентируясь на фары встречных авто а некотрые их вобще не включали ну это уже в другую тему.Ща опять все будет плавать.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мелкого возил мамке своей утром на Космонавтов. Только в машину сели - как тут же дождег влупил  Мелкому загонно было лужи рассматривать. Особенно уже совершенно привычное и не вызывающее удивления море по дверки, которое собралось на перекрёстке Космонавтов/Захарова 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
На Курчатова где цирк стоял тоже басейн класссс но нашей гидро подвеске все пох,поднял и поехал.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
blackangel
|
ввалило неслабо, зато машину отмыло  спецом выходил, чтобы другим боком повернуть, промок децл, но мойка удалась 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
XM turbo GT
|
Добавлено: 18 Август 2009, 08:19:31
ввалило неслабо, зато машину отмыло  спецом выходил, чтобы другим боком повернуть, промок децл, но мойка удалась   ;DХитрый бес, а главное эконмный
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ехал по блк в 8.30. на глазах молния прямо в телевышку е_анула. красиво так было. но мамка почему-то испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот блин влупило, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вод...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не это ранше было в другой день! Я сам фоткал их тут две но в принципе с телефона неплохо смотрицца!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пускает корни в буквальном смысле слова 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и дождик лупил в раоне 23 часов...застал за Свислочью. щетки на макс скорости еле справлялись...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
пускает корни в буквальном смысле слова  Раньше пускал корни на улице.... Потом когда снимали кино в центре его перетянули во двор. ЗАДАЛБАЛ уже реально этот аппарат
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
туманчег огого! и половина авто без света 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нормальное явление...."А накуя мне фары уключать, я и так усе вижу"....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже с месяц дождя не было. Машина потихоньку пылью покрывается, чего раньше практически не бывало. Придётся на мойку наведаться
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Уже с месяц дождя не было. Машина потихоньку пылью покрывается, чего раньше практически не бывало. Придётся на мойку наведаться
Щас по утрам росы море, так у меня сосед по стоянке каждое утро тряпочкой шурует  Я тоже сначала загорелся, но блин так лениво...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне кажется от такого только разводы будут. Да и когда воды немного, то пыль может поцарапать краску (хуже всего когда вобще без воды стирать пыль)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мне кажется от такого только разводы будут. Да и когда воды немного, то пыль может поцарапать краску (хуже всего когда вобще без воды стирать пыль)
дада! проверено  так что лучше щётку или губку и со шланга сверху поливать (если есть такая возможность), ну если не т возможности то ведро с водой, и то постоянно губка должна быть очень мокрой, а иначе надо будет запалировывать царапины 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Первые заморозки
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
lexus_182, сэр живет в более другом Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да блин дубак пипец. Сейчас девчонки юбочки поснимают и залезут в джинсы и куртки. Но зато интрига повышается, когда снимать больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну так и Томина не очень север