Облепиха
|
да ничего озёром не сделали!Каким было (а было оно никаким) таким и осталось.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
аЙLiN
|
слуууууууш Лин-Ли ты сегодня случайно не у 9-ых классах была?  ?? случайно я..только я еше и нек.10 х веду...и практиканты с педколледжа тож будут у вас вести скоро,не расслабляйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пля у нас сегодня такааааая дура была.... ты была лучше!!! вернись к нам!!!! мы с девками чуть не плакали.......((((( вернииииииись.......... давай ещё потанцуем как в прошлый раз!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
пля у нас сегодня такааааая дура была.... ты была лучше!!! вернись к нам!!!! мы с девками чуть не плакали.......((((( вернииииииись.......... давай ещё потанцуем как в прошлый раз!!!!!)))))))))))) мм спасибо за даверие...конечно спрошу можно ли вас забрать,я хотела с вами новый танец разучить,чтоб в конкурсе против 10го класса выступить...о как!!! к тому же если есть желающие из вас(9),то в понедельник в 18.ОО..дополнительные по танцам.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вяу) если б не ремонт наш, я бы ходила, а так просто тупо времени нет.( так что возвращайся поскореееееееее)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...я вот всегда не понимал , почему во всех школах есть такая традиция, как писать на осфальте - типа "выпуск...бла-бла-бла"...а в нашей нифига...  ...ну мы в этом году начнем , а будущие пколения пусть поддерживают!!! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
напишем))) если фурсиха не заметить))))
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...ну вы днем не пишите, и все будет гуД!!! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага))) кста. у нас комиссия будет всю неделю)))) так что плин финишшш... никаких джинс... ничего.... пипец и тетради проверяют и дневники....
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...угу...мы завтро уже пишем матиматику там какуюто - все в шоке - филологическому класу дать математику!!! ...и дневнички у нас завтро соберет эта комиссия... ...короче полны ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага дебилизм.....((((((
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
А мы русский пишем(((
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
А мы русский пишем(((
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...угу,я слышал что вроди...толи 9 толи 10 пишут руский белоруский, так что дерзайте ребята!!!удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мы нижуя не пишем!!!)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...все отписались...плен какойто... ..единственное что бесило - это перемены в школе по 15-20 минут...ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага ужлос сидели в школе до 3 часов... ужоснах. а ещё к нам приходили девчонки с психологического янки купалы, тест нам задали, так я у них узнала наконец, что сдавать)) вы знаете, шансы у мну вполне реальные.
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ! Написал... 10 баллов получил! Я мозг))) (Сам ся не похвалишь - никто не похвалит гыгыгы!)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ага))) кста. у нас комиссия будет всю неделю)))) так что плин финишшш... никаких джинс... ничего.... пипец и тетради проверяют и дневники.... Ага,пля!Две недели не хочешь?! Запретили джинсы,дудочки,запрещают заправлять штаны в брюки, блузки не ниже бёдер. Даунизм не находите? А мне ещё завтра на конференцию,в 7 гимназию, нас будет пятеро... Валерианку и НовоПассит взяла))))
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
ага))) кста. у нас комиссия будет всю неделю)))) так что плин финишшш... никаких джинс... ничего.... пипец и тетради проверяют и дневники.... Ага,пля!Две недели не хочешь?! Запретили джинсы,дудочки,запрещают заправлять штаны в брюки, блузки не ниже бёдер. Даунизм не находите? А мне ещё завтра на конференцию,в 7 гимназию, нас будет пятеро... Валерианку и НовоПассит взяла)))) НовоПассит не бери, ваще ничего помнить не бушь... Вот валерьяночка - это да, она мне здоровски на риторике помогла... И завтра на семинаре...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:36:39 от bubblik »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ага))) кста. у нас комиссия будет всю неделю)))) так что плин финишшш... никаких джинс... ничего.... пипец и тетради проверяют и дневники.... Ага,пля!Две недели не хочешь?! Запретили джинсы,дудочки, запрещают заправлять штаны в брюки, блузки не ниже бёдер.Даунизм не находите? А мне ещё завтра на конференцию,в 7 гимназию, нас будет пятеро... Валерианку и НовоПассит взяла)))) Извиняюсь...а это как?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ОЙ ПАРДОН ОПИСКА!ШТАНЫ В САПОГИ И ДРУГУЮ ВЫСОКУЮ ОБУВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАПРАВЛЯТЬ, А БЛУЗКА НЕ КОРОЧЕ ЧЕМ ПО БЕДРА. ТЕРЬ ПРАВИЛЬНО! Жутко извиняюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага да бесит это всё... жжжжжжуууууууть............ 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
УРА!!!ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
))))))))))))) молодцаааааа))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Какие мероприятия в последнее время у вас происходят? ...да ничего...мы как всегда бегаем по школе прикалываемся...сення бегали и кидали в класы валентинки-шняги(вырезаные с картона), было весяло...  ЗЫ даже музаку на праздник не включили по селектору!!!!!!!!!  Это были вы?! У нас все саши в замешательство пришли: кому ж эта красота?)))
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Всем привет!Школа стоит ещё?Как наш любимый ... физик Дмитрий Александрович?Контактные линзы не поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кто помнит трудовика Семинского Петра Ярославовича?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Всем привет!Школа стоит ещё?Как наш любимый ... физик Дмитрий Александрович?Контактные линзы не поставил  ...фсе как сигда...как сигда загоняемся на его уроках - класный мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|