Lerika
Гость
|
а он у нас не видёт...) фот) у нас Светлана Владимировна))) обожаю её)))
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
А у нас самая милая Лариса Петровна)))
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
аццкая роковая женсчина 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
хто такая лин- ли? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
а гном аццки дятька - физрук виссарионыч.......сталин короче 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
а он у нас не видёт...) фот) у нас Светлана Владимировна))) обожаю её))) Это Шейбок которая? У нас она тоже вела.., колы любила мне ставить за списывание.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
а он у нас не видёт...) фот) у нас Светлана Владимировна))) обожаю её))) ...у меня тоже Светлана Владимировна ведет - физику..., а Колпинский - астрономию... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
..ха-ха..в суботу на физре делали посвещение 10 классов из "духов" так сказать в "черпаки" ...  ...мы ж то скоро уходим... ...итак, всё это посвещение проходило следуюцим образом: ...на уроки наши девченки подарили нам "дезики" ,ну в честь 23 февраля, ну и мы давай короче ими фигачицца(все дело происходило в спортзале) - весь зал вонял(аж дышать было нечем),ну так вот , а потом как урок закончился мы стали в ряд на выходе из зала и весь народ который проходил "аппшикали" ... вобщем весело было... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Всем привет!Школа стоит ещё?Как наш любимый ... физик Дмитрий Александрович?Контактные линзы не поставил  ...фсе как сигда...как сигда загоняемся на его уроках - класный мужик  Да его уроки для нашего бывшего 11 "А" были сказкой.А его как он говорил "лаболоторные" работы это супер!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Светлана Владимировна ведет - физику хороший учитель... А мну по зачету 8..... "лаболоторные" Это ещё цветочки,а вот хишники с мошными чэлюстями,"жырный шыфр" вот это пик великолепия...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
аЙLiN
|
хто такая лин- ли?  это Я...(практикантка) ляляля 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Согласен даёт прикурить.А может кто помнит Зезянову Л.П? Она теперь ведёт географию в 6-ой школе.Мне давали видео посмотреть с уроков- она озверела ещё больше.Парик не поменяла и осталась такой же ВЕДЬМОЙ.Помню как самогон на её уроках пили и глобусом в футбол играли...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Согласен даёт прикурить.А может кто помнит Зезянову Л.П? Она теперь ведёт географию в 6-ой школе.Мне давали видео посмотреть с уроков- она озверела ещё больше.Парик не поменяла и осталась такой же ВЕДЬМОЙ.Помню как самогон на её уроках пили и глобусом в футбол играли... ...да Зюзянова - это зверь!!! ..она у меня не вела - но пару раз заменяла..., помну она мне такого гарчишника выписала в коридоре - что я ччуть не ссыпался в трусали...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 14:05:20 от alienskaries »
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...хде???...когда???...хто???...почему мну не было???... ...что за фигня , чета я не слышал о током??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Согласен даёт прикурить.А может кто помнит Зезянову Л.П? Она теперь ведёт географию в 6-ой школе.Мне давали видео посмотреть с уроков- она озверела ещё больше.Парик не поменяла и осталась такой же ВЕДЬМОЙ.Помню как самогон на её уроках пили и глобусом в футбол играли... стишки про неё сочиняли даж Зюзянова, пи*дец попадалово
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хррррр))) про Ланкевич это да))) убийственная речь)))))))))хрхрх))) а вот Виктория Викторовна, которая уехала...как жалко... вместо неё конечно хороший учитель в конечном итоге, добрые, но с другой стороны..... 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
)))))))я не ганю))) он мне каж 9 поставил))) и вообще мы друг друга любим))) он мну как самую лучшую (не считая неделюка) ученицу в группе, а я его... прсто так)))) Кэнсер рулид)))
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
.А может кто помнит Зезянову Л.П? Она теперь ведёт географию в 6-ой школе.Мне давали видео посмотреть с уроков- она озверела ещё больше.Парик не поменяла и осталась такой же ВЕДЬМОЙ.Помню как самогон на её уроках пили и глобусом в футбол играли... Ыыыыы..А кто помнит в какой одежде она ходила? В зелёном платье! Товарищ,учившийся в нашей школе семь лет назад спросил: - А в чём ходит Зюзянова? - Э...в зеленом платье... Чуваг ржот...Он сказал что всё его детство она ходила в этом платье,мы ходим в школу - и она всё в этом платье,и в шестой школе она все в этом зеленом платье!!!!!!!!!!!!! Физица,Светлана Владимировна: "Класс молчит!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
.А может кто помнит Зезянову Л.П? Она теперь ведёт географию в 6-ой школе.Мне давали видео посмотреть с уроков- она озверела ещё больше.Парик не поменяла и осталась такой же ВЕДЬМОЙ.Помню как самогон на её уроках пили и глобусом в футбол играли... Ыыыыы..А кто помнит в какой одежде она ходила? В зелёном платье! Товарищ,учившийся в нашей школе семь лет назад спросил: - А в чём ходит Зюзянова? - Э...в зеленом платье... Чуваг ржот...Он сказал что всё его детство она ходила в этом платье,мы ходим в школу - и она всё в этом платье,и в шестой школе она все в этом зеленом платье!!!!!!!!!!!!! Физица,Светлана Владимировна: [highlight] "Класс молчит![/highlight] Не, эт надо с твоей интонацией говорить)))
|
|
|
|
|
|
|
|