Облепиха
|
Настя не бей!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
так это ты её фотку выложила всё таки... я так и знала... ей сказать или ты сама скажешь?..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Енот Ну во-первых это не твоё дело,поэтому не лезь.А во-вторых Настя знает,и сама видела. Если ты не знаешь,а чём именно я веду речь,зачем комментируешь? Без обиду.Вышеуказанные строчки я сказала(ну подумала) спокойно,и без эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я знаю о чём речь, потому как меня она за это убить хотела. орала на меня на полшколы. так что я очень даже в курсе. я и не обижаюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Сега на растрел поехал, типа сессия, короч я тут трепаццо не буду, поеду што нить к сапогам пркуплю ф прэзент)) надеюсь, он выживет
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
выживет выживет))))) всё ок будит)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пля пачыму тема внису?! ааа?! *злиццо* вверх иё!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как сделать уроки и не заснуть?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
1) Не делать. Минусы - оценки будут не очень. Хотя не факт. ) 2) Делать ночью. Минусы - спать надо будет днем. И потом тяжело перестроиться обратно. Зато будешь чувствовать себя как программист. 3)Делать в школе. Трудно, нервно и глупо. 4)Тупо списывать. Минусы - тебя могут посчитать глупее остальных ( те, у кого списываешь ), да и тупо это (имхо). Хотя мы пользовались всеми вариантами 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Я=ПИВО
|
...мой вариант - №4...и чхать на мнение остальных... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Lerika
Гость
|
у мну чаще всего 1 и 4. но смотря какой предмет) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
4 я использую только на математике, и физике,потому что первую тупо не понимаю,а второе лень. А вот химию и биологию приходиться делать.Надо же людям у кого эти предметы списывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Заипали кидать оффтопыне никому непонятные мессаги...что за ясли?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
кому надо - те поймут  итак, старые и опытные, вопрос дня: как сдать сесссию и не загреметь в войска??  по поводу того что учить нуна - в курсе, примерна этим и занимаюсь  традиции есть какие и поверья? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
как сдать сесссию и не загреметь в войска?? Очень правильный вопрос! =) Итак, способы честные ( препочитаемые мной ). 1) Потиху втыкать во время семестра. Шоб потом в сессию не офигеть от вида конспекта. 2) Учить хотя бы за 2 ( оптимально за 3, имхо ) дня до экзамена. В последний чето не нравится мне учить все ( но приходится ). И почему?.. 3) Не надеяться на шпоры (наушники, телефоны, ноутбуки, озарение, Ктулху, доброго препода). 4) Думать головой (своей). Не тупить. Если не знаешь ответа наверняка - импровизировать ( привет философия ). 5) Не надеяться на пересдачи, но и не впадать в траур если что... ЗЫ: У меня в четверг пересдача по вышке  Поверья... Спать на конспекте, не мыться не бриться перед экзекуцией, ночью открыть окно и проорать 3 раза "Халява, приди!!!", не открывать зачетку до экзамена, тянуть билет левой (правой) рукой (ногой), обмыть на первом курсе на посвящении в студенты студенческий билет водкой ( правда, печать размыло ) =)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 02:01:38 от tristan »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Юлька, а у мну никтоо ничего не списывает - бояться))чревато это) кроме сочинений по русской литре и вообще русский язык))))))ещё бел яз, инглиш)))) а так всё... иногда биологию. географию.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 15:12:09 от Lerika »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
tristan, ПОИТ? если да, то заметно  пасиб, про водку не знал, а вот спать на конспекте попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юлька, а у мну никтоо ничего не списывает - бояться))чревато это) кроме сочинений по русской литре и вообще русский язык))))))ещё бел яз, инглиш)))) а так всё... иногда биологию. географию. Я тоже раньше не давала,особено биологию, а сча многим помогаю,скоро выпуск,надо же что б меня по хорошим делам запомнили  А на контрольных по химии и биологии говорю всё,кроме заданий на 9-10 баллов.Это я никому не скажу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
)))))))праааальна.) я тоже) из подлости))))))))))  а вот ещё) сегодня русский писали (изложение, ненавижу его, на всю жизнь запомню, у мну таааак виски зажало кошмарно...), так я всем подсказывала, а полностью никому ничего не сказала))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
гы..сегодня все классом писали Анисе сочинение...  Стебно так!Ждем 10 !
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2) Учить хотя бы за 2 ( оптимально за 3, имхо ) дня до экзамена. а как это возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Gentos: Это фантастика =) Но без этого тяжко... 2 serg544: Поит. Колись, где я себя выдал ). Если надо че помочь - стучи в аську. А матан я сдал (ура!).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 23:38:41 от tristan »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ПРИВЕТИЩЕ ГИМНАЗИИ №4 ОТ СОБРАТЬЕВ - ГИМНАЗИИ №7!!!!!!!!  ОСОБЕННО ИНКЕ ПУТРО ИЗ 11-ОЙ ПАРАЛЛЕЛИ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
гы..сегодня все классом писали Анисе сочинение...  Стебно так!Ждем 10 ! ну ждите ждите)))) а Анися сам никак?))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и опять я тему вытаскиваю?!Ё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
[edit]а Анися сам никак?)))))[/edit] Никак. Сегодня была контрольная по физике,задания легкие а у всех полный ступор. Хобец вконец убила. Биология надоела!Хочу работать,а не получать халявные десятки!!!!!!!!!!!!Да что это такое?!Заф мне их дарить!Я заработать хочу!Пусть хоть что ли для разнообразия пятерку поставит!! НАДОЕЛО!!!!!!!!! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
[edit]а Анися сам никак?)))))[/edit] Никак. Сегодня была контрольная по физике,задания легкие а у всех полный ступор. Хобец вконец убила. Биология надоела!Хочу работать,а не получать халявные десятки!!!!!!!!!!!!Да что это такое?!Заф мне их дарить!Я заработать хочу!Пусть хоть что ли для разнообразия пятерку поставит!! НАДОЕЛО!!!!!!!!! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!! !!!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ - ХОЧУ НА ХОЛЯВУ ОЦЕНКИ!!!  !!!ЗАИПАЛИ - НАХ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ!!! ...что б учтителя хот недельку бы и ли лучше 3 вообще не торогали...!!! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|