Облепиха
|
!!!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ - ХОЧУ НА ХОЛЯВУ ОЦЕНКИ!!! Подмигивание !!!ЗАИПАЛИ - НАХ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ!!! Ууу....как все запущено....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я=ПИВО
|
!!!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ - ХОЧУ НА ХОЛЯВУ ОЦЕНКИ!!! Подмигивание !!!ЗАИПАЛИ - НАХ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ!!! Ууу....как все запущено.... ...11 класс...жесть...репетиторы...учителя...плен...только и живеш да суботы...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Облепиха
|
!!!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ - ХОЧУ НА ХОЛЯВУ ОЦЕНКИ!!! Подмигивание !!!ЗАИПАЛИ - НАХ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ!!! Ууу....как все запущено.... ...11 класс...жесть...репетиторы...учителя...плен...только и живеш да суботы... 9 класс,три репетитора(я уже к поступлению готовлюсь) и две рефератные работы по Августово.В субботу,и мну хор,репетитор,и доп. по биологии.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ха! Занятия на Ожешко, к 8 утра. 4 пары (то есть с 8:00 до 13:50). А мост закрыт... Но! Можно ш свалить! Или поспать с утра! А до сессии еще далеко! А вот десяток нахаляву нам не ставят... Но и такого понятия как оценки в принципе нету (почти). То есть тут как посмотреть. А вообще хочу в школу на чуть-чуть...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Я=ПИВО
|
!!!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ - ХОЧУ НА ХОЛЯВУ ОЦЕНКИ!!! Подмигивание !!!ЗАИПАЛИ - НАХ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ!!! Ууу....как все запущено.... ...11 класс...жесть...репетиторы...учителя...плен...только и живеш да суботы... 9 класс,три репетитора(я уже к поступлению готовлюсь) и две рефератные работы по Августово.В субботу,и мну хор,репетитор,и доп. по биологии. ...  ... ...мдяяяааа...сколко у тебя часов в сутках...?...мне 24 не хватает...!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 15:49:38 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
двойку по биологии хочешь? проще простого. ничего не учи. забей. и получишь. а вот по химии 10 - это тоже просто. для тебя.  я лично хочу только 7 по матеше. и 7 по физике, мне хватит. и 7 по химии. мне хватит...)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
!!!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ - ХОЧУ НА ХОЛЯВУ ОЦЕНКИ!!! Подмигивание !!!ЗАИПАЛИ - НАХ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЗНАНИЯ!!! Ууу....как все запущено.... ...11 класс...жесть...репетиторы...учителя...плен...только и живеш да суботы... 9 класс,три репетитора(я уже к поступлению готовлюсь) и две рефератные работы по Августово.В субботу,и мну хор,репетитор,и доп. по биологии. ...  ... ...мдяяяааа...сколко у тебя часов в сутках...?...мне 24 не хватает...! у мну 24,но если бы и было 50,ничего бы не изменилось.Критически не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я лично хочу только 7 по матеше. и 7 по физике, мне хватит. и 7 по химии. мне хватит...) окуела. двойку по биологии хочешь? проще простого. ничего не учи. забей. и получишь. я же написала - она мне их дарит! Я последний месяц вообще не учила её!И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!10 да 9.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...а кто у тебя Биологию ведет... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
...а кто у тебя Биологию ведет...  Куприянчик Ольга Антоновна.Она молодая....Недавно у нас.Года два.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...а кто у тебя Биологию ведет...  Куприянчик Ольга Антоновна.Она молодая....Недавно у нас.Года два. ...мхх...фамилия знакомая, но не могу представить кто это...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Возникает главный вопрос, который мучает нас на протяжении всего существования этой темы! Озеро залили? Почистили? Что вообще слышно??
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Возникает главный вопрос, который мучает нас на протяжении всего существования этой темы! Озеро залили? Почистили? Что вообще слышно?? ...все глухо...озера не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
В смысле не будет? Откуда инфа? Подробнее плс
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
озеро будет. Куприянчик милая. чисто внешне)) а наша Ланкевич - умррррруууу!!!!!!!!! *рычит*
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...все, засыпать его будут...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...плин народ, чаво за дела, ужо савсем стыдно смотреть на все это дело: у всех как у людей - вот бывает зайду на ветку 3-ей Гимназии и они все время что-то обсуждают, а у нас плен какой-то пожизненный...  ...нука ктонить подкинте тему для размовы... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
озеро будет. Куприянчик милая. чисто внешне)) а наша Ланкевич - умррррруууу!!!!!!!!! *рычит* Куприянчик вообщем-то всегда милая.,и делает слишком много поблажек,особенно когда не должна.... И злиться она не умеет,начинает характер показывать - всем пофиг. Воть.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Какие мероприятия в последнее время у вас происходят?
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
...плин народ, чаво за дела, ужо савсем стыдно смотреть на все это дело: у всех как у людей - вот бывает зайду на ветку 3-ей Гимназии и они все время что-то обсуждают, а у нас плен какой-то пожизненный...  ...нука ктонить подкинте тему для размовы... я тебе помогу самая главная тема для нашего раёна и для 24 школы: ЧТО ДАВНО ПИЗ**ЛОК НЕ БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
хотя я забыл дискотек то не было, так что нужна другая тема: ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ОЗЕРО
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Какие мероприятия в последнее время у вас происходят? ...да ничего...мы как всегда бегаем по школе прикалываемся...сення бегали и кидали в класы валентинки-шняги(вырезаные с картона), было весяло...  ЗЫ даже музаку на праздник не включили по селектору!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Гы..а у мну ПРАКТИКА по Физ-ре У ВАС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Гы..а у мну ПРАКТИКА по Физ-ре У ВАС!!!! ...в каких класах..? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 21:58:10 от alienskaries »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
слуууууууш Лин-Ли ты сегодня случайно не у 9-ых классах была?  ??
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
:-?так шо, ешо не почистили озерцО?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Чё Спрашиваешь? Сам-то в четырехстах метрах живешь от него! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
пусть те кто там учатся посмотрят из окна школы а потом скажут 
|
|