murena
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
serg544, ящик проверь
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
угум. наслышана о своём нике уже много... недавно одну девку с гродно-форума залажала по крупному, причём сама того не хотя. тоже меня за парня приняла...  ...  откуда хоть ник такой пошол...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Sven4uk
|
serg544, ящик проверь
ящик...это в каком смысле-то...типа череп...лан пох. эта типа ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 Пиво Да ниоткуда. я просто Енот и всё))  О!!! Свенчик пришол!)))где пропадал?)Тебя тож с наступившим.)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Заходишь в класс и одни и те же лица.И всё тупо зыркают на тебя.Жуть.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я=ПИВО
|
...первый день после каникул...ух...жесть...чуть не уснул...только уснуть не смог - в школе ХОЛОДНО... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Gentos
|
ТИОварсчи, хоть и поздна, но с НГ!! бдыщ
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
ТИОварсчи, хоть и поздна, но с НГ!! бдыщ ...уже с наступющим старым новым годом надо поздравлять  ...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
поздравляю со старым новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
со старым всехххх....)) 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫВЫМ ГОДОМ... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Извиняюсь за нескромный вопрос..... ЕНОТ - эта типа лерика?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Блин...народ...как задолбал этот топик...захожу с надеждой поговорить о любимой школе...о любимых учителях...а тут сплошной флуд. Что вы парите то все??? Какие Лерики?Какие еноты? И так уже последние страницы 3...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...согласен муть...аж самого тошнит... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну если не про учителей, то просто пообщаться со старшим поколением. Расспросить про жизть универскую, про тесты гадские. Так нет же, молчание. Грустно... :-/
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Короче...тристанище!!!Берём в руки свои!!!!Начинайс!!!Все новости!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В школе у всех всё относительно не плохо Но скоро приедет гос.проверка и всех поставят раком. Сегодня ржала,меня удостоили звания "Одаренный ребенок".За олимпиаду по биологии
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Для Eerin, Dejdra, Зяленки и Облепихи: Поправка. Приедет проверка - придется туго учителям, а вот из-за этого и вам всем. А одаренный ребенок это не так уж плохо. Нам такого не давали.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
тоже, потому что мы и так всегда знали что кто в школе самый умненьгий, красивый и одарённый 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дя, Свенчик, я Лерика и есть)) кстати, меня Казачка рассекретила.)) подозвала меня после урока и говорит "я тебе только одно слово скажу...*пауза* ЕНОТ!"))))) и ржать)) а у меня челюсть упала.))) а она дальше хвастается "я там у вас всех рассекретила, и Павловскую, и тебя, а ещё, говорит, вы там такую чушь городите, вообще...")))) короче, она ушла, а я сцала под стол)) я ей рассказала, как меня с Сергом поженить хотели, а она гвоорит что такого не видела, а я говорю что модер удалил все)))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
во, Казак, уже везде где можно побывала  Плохая новость: вчера пацан бежал на физ-ру и на крыльце упал с лестницы, приехала скорая, много народу было, положили на носилки и увезли. Народ говорит, что у него позвоночник сломался. Что с пацаном счас, никто не знает...учителя об этом ни слово не говорят. to Enot: ты не спросила у Казак какой у неё ник??? 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...что за пацан , какой класс... 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...никогда не любил МХК, но.. Казак Наталья Владимировна, велкам в наш топик  напишите нам как вы нас любите  а ещё по возможности передайте превед Ларисе Николаевне, Оксане Александровне, Алле Ивановне и всем кого в школе встретите))))) скажите им, что они классные(в смысле хорошие и замечательные) зы Алле Ивановне можно просто приветззы вы кста тоже хорошая и замечательная. вам привет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 22:30:25 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
во, Казак, уже везде где можно побывала  Плохая новость: вчера пацан бежал на физ-ру и на крыльце упал с лестницы, приехала скорая, много народу было, положили на носилки и увезли. Народ говорит, что у него позвоночник сломался. Что с пацаном счас, никто не знает...учителя об этом ни слово не говорят. to Enot: ты не спросила у Казак какой у неё ник???  о господи... ужас какой... это же не дай бог... если опять похороны... Ваня, ты меня считаешь за клиническую идиотку? нет, я всего лишь дурочка! я спрашивала, она не сказала!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А вы что думали, в сказку попали? От правосудия еще никто не уходил  Кстати можно и просто под Гостем темы читать, так что...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 01:04:17 от tristan »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
знаю что можно. но моя интуиция бьёт в колокола... сидит она тут, она тут зарегина.)) 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Лерика, женись на Сеге, а? Ну плз!! Подари ему счастие.. Будите вокруг школы гулять..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 00:15:55 от Gentos »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Господи,я пошла вешаццо.Ой,как стыдно!Я красная сижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Юлье стыдно за нас. За то, какую чушь мы тут пишем, а Наталия Владимировна всё видит. Мне тоже как-то стыдно стало. Но краснеть я не умею.
|
|
|
|
|
|
|
|