PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Помню Григорович "обзывала" нас редисками
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
)))))))я не ганю))) он мне каж 9 поставил))) и вообще мы друг друга любим))) он мну как самую лучшую (не считая неделюка) ученицу в группе, а я его... прсто так)))) Кэнсер рулид))) Неа!Рулит: - Засим!!!Пересела!!!!!!!!!Павловская - заткнись!!!!!!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
)))))))я не ганю))) он мне каж 9 поставил))) и вообще мы друг друга любим))) он мну как самую лучшую (не считая неделюка) ученицу в группе, а я его... прсто так)))) Кэнсер рулид))) Неа!Рулит: - Засим!!!Пересела!!!!!!!!![highlight]Павловская - заткнись!!!!!!!!![/highlight][/size] Знакомая история))) О! Ишшо, Анисько А.С.: "Дети! Вы что? В вашем возрасте стыдно этого не знать!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Кстати приходилось мне с Людмилой Павловной Зезяновой дело иметь (на "соревнования" по географии нас закинули как то) - зря вы так. Хороший человек. Просто от таких "вучней", что ей доставались я бы и сам обозлился. ------ Ланкевич Раиса Павловна: "Биология точная наука! Если глаз на лбу, то он там и есть..."
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Кстати приходилось мне с Людмилой Павловной Зезяновой дело иметь (на "соревнования" по географии нас закинули как то) - зря вы так. Хороший человек. Просто от таких "вучней", что ей доставались я бы и сам обозлился. ------ Ланкевич Раиса Павловна: "[highlight]Биология точная наука![/highlight] Если глаз на лбу, то он там и есть..." А ишшо перлы Раисы Павловны: "Внимание, раз!"; "Мальчики и девачки"; "Умничка", а надысь вообще услышал от неё: "Возьми файлу"... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Куприянчик О.А. Я сюда пришла урок провести,а не отвлекается на всяких чмо болотных!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кушталь М.Н. У меня впереди ещё два ЗПРовских класса,а вы мне тут на голову садитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 23:03:30 от Eerin »
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Кушталь М.Н. [highlight]У меня впереди ещё два ЗПРовских класса,а вы мне тут на голову садитесь![/highlight] ОООО!!! ЖЖжошь, детка! И нам так говорят)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кушталь М.Н. [highlight]У меня впереди ещё два ЗПРовских класса,а вы мне тут на голову садитесь![/highlight] ОООО!!! ЖЖжошь, [highlight] детка[/highlight]! И нам так говорят))) *порывшись в кладовке достала валенок и прицелилась в школьную гордость*
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Кушталь М.Н. [highlight]У меня впереди ещё два ЗПРовских класса,а вы мне тут на голову садитесь![/highlight] ОООО!!! ЖЖжошь, [highlight] детка[/highlight]! И нам так говорят))) [highlight]*порывшись в кладовке достала валенок и прицелилась в школьную гордость*[/highlight] Только не по голове! Это самое дорогое, что у меня есть))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
*ржот* але вы жжоте, пипец просто........))))))))))))))))))*ржот* у Раисы павловны ещё любимое " так так так так так так так так...." и так до бесконечности...)))) а ещё.. "если ты хочешь поговорить я дам тебе воможность сказать возле доски".
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"если ты хочешь поговорить я дам тебе воможность сказать возле доски". было уже.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кстати приходилось мне с Людмилой Павловной Зезяновой дело иметь (на "соревнования" по географии нас закинули как то) - зря вы так. Хороший человек. Просто от таких "вучней", что ей доставались я бы и сам обозлился. ------ Ланкевич Раиса Павловна: "Биология точная наука! Если глаз на лбу, то он там и есть..." Про Зезянову, согласен.Бесило, как всякие уроды измывались над ней... Ланкевич Раиса Павловна (классный руководитель): "Прочитайте, вон там в учебнике написано мелким ШИФРОМ..."
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 14:13:49 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А можно я про начальство выскажусь? Уже не учусь, уже наверно можно =) У нас в 10-м Фурс белорусский вела. О это были кадры! Ее любимые фразы из наших уст "Заз1рнем у калодзеж часу...", "Memento mori" и чето еще (уже не помню) могли существенно повлиять на оценку =)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
"Memento mori"...это фурс так говорила???...что это означает??? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Облепиха
|
что это означает?? Латынь, крылатое выражение - "Помни о смерти",а дословно "Помни, что умрёшь"
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну она вообще то любила блеснуть эрудицией.  А фразы были разные...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага фраза простая. всё равно что пер астра адастра. 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
оффтоп: Хорошо смеётся тот, кто смеётся как Алла Ивановна 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я завтра в школу не иду....
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
а я завтра в школу не иду.... Интересно почему?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Алла Ивановна... не имела чести услышать как она смеётся...))
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...хочу высказать жалобу  ... народ питающийся в школьной столовке(я демаю все) - вам не кажется что в такой продукт как "сосиска в тесте" стали ложить "хрен знает какие сосиски"?! - я незнаю какого они сорта :-?, но вкус у них пипец... *вспомнил вкус и блюю*
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Я=ПИВО, это точно! Никогда их не покупал за мерзкий вкус и отвратительный внешний вид... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А я плачу, когда вспоминаю эти чудесные школьные пирожки со сгущенкой... Надеюсь они остались такими же... Надо будет зайти да проверить =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ляляк. а мы сёння Кэнсера довели. точнее Урбанович. а мне он всё таки 8 поставил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Англичанин как узнал, что Бублик мой брат, так щас мне на последней парте поспать разрешает...
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|