Я=ПИВО
|
...не, по пропускам не ходим  ,просто надобыло ее в задницу отправить, или сказать что к сестре идеш в какой-нибуть там 2 "зю" классс ключи отдать... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, произведение тоже. самое классное там это песенки про "мужык на гарэ жонку арэ."
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"мужык на гарэ жонку арэ." убрать руки с моего открытия!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
*убрала руки и спрятала их за спину*  оки) ы. опять на второй странице???!!! вверх её!!!! ап ап ап!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 13:18:59 от kosik »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
экзамены.....пля..скоро экзамены...но не те что вы подумали...Сча опять нерадивые товарищи буду стремиться в гимназию....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я=ПИВО
|
экзамены.....пля..скоро экзамены...но не те что вы подумали...Сча опять нерадивые товарищи буду стремиться в гимназию.... ...не поняу... :-? :-? :-? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну негимназисты будут стремится попасть в гимназию) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ура - каникулы - всем бухать!
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Ура - каникулы - всем бухать! Завтра с приятелями пойдем!!! Будет всё офигенно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
аа... каникулы... я дожила таки...... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да, каникулы это круто... Желаю вам с пользой провести их, а не бестолково проспать все 7 дней ( как это делал я =) ).
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Seryi
|
Да, каникулы это круто... Желаю вам с пользой провести их, а не бестолково проспать все 7 дней ( как это делал я =) ). не, каникулы проспать я не смогу... буду веселиться начиная с сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а у мну веселиццо не выйдет. заболеть угораздило.(
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
везёт же некоторым)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ура - каникулы - всем бухать! Завтра с приятелями пойдем!!! Будет всё офигенно!!! ...не вы сегодня по американским шатальсь и "магадан" орали? Процитировано сообщение: Ичимару-тайчо от 23. Март 2008 :: 16:07: везёт же некоторым) ...когото чтото держит...?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 13:27:53 от kosik »
|
|
|
|
|
Seryi
|
Ура - каникулы - всем бухать! Завтра с приятелями пойдем!!! Будет всё офигенно!!! ...не вы сегодня по американским шатальсь и "магадан" орали? не, мы были на даче(около Юбилейки) у другана! вот это повеселились! что еле домой доползли. А что орали не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
а у мну веселиццо не выйдет. заболеть угораздило.( Ну вот это не повезло... Всегда мечтаешь заболеть в учебное время, а тут... облом
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
меня держит. я болею. 
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Что, народ, на каникулах творите? Спите все?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Ура - каникулы - всем бухать! Завтра с приятелями пойдем!!! Будет всё офигенно!!! ...не вы сегодня по американским шатальсь и "магадан" орали? не, мы были на даче(около Юбилейки) у другана! вот это повеселились! что еле домой доползли. А что орали не помню  ну вы ваще...хоть позвали бы  шмаказявки  кстати, когда с веником прийти то мона,А? ну чё народ ТИП С КАНИКУЛАМИ, которых как всегда мало!!!! народ, тему не запускаем!!!! ну чё Серый, дошёл домой?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 13:24:34 от kosik »
|
|
|
|
|
Seryi
|
народ, тему не запускаем!!!! ну чё Серый, дошёл домой? Ппц, я же дома! Значит дошел! А вообще каникулы-это КРУТО 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
народ, тему не запускаем!!!! ну чё Серый, дошёл домой? Ппц, я же дома! Значит дошел! А вообще каникулы-это КРУТО  Полюбому КУРТО  Всё таки весело вчера было в поездке 
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
to Mister Bin: мы тут с тобою одни остались...  И куда все подевались?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 [highlight]Mister Bin,Seryi,Ичимару-тайчо,Я=ПИВО[/highlight] обьеденяйте посты из 2 подряд в 1!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 13:30:21 от kosik »
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Веселися 4-я!!!
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Веселися 4-я!!! ага, так веселимся, что забываем форум посещать