Таня Шумахер :)
|
просто Гамлет пал жертвой каких-то интриг, оказался не в том месте и не в то время 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
shurikovich
|
блин, у меня сестра "близнецы", как и я.. будь она моей девушкой- я бы "не знал горестей". млин чё у вас за предрассудки?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
блин, у меня сестра "близнецы", как и я.. будь она моей девушкой- я бы "не знал горестей". млин чё у вас за предрассудки?
это не предрассудки - разъяренный "близнец" способен уничтожить морально...  но чтобы до "кондиции" его довести - надо постараться... а уж потом не обессудьте 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а как девы между собой сочетаюццо? А то я от этих дел дааалек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
вот представь две мелочные, занудливые особы противоположного пола.... они постоянно зудят друг другу о своем недовольстве и прочем... жуткие собственники, педантичны во всем до умопомрачения.... слишком одинаковые и слишком скучные друг для друга - дополнять друг друга нечем.. в противовес - близнецы - это феерическое шоу изо дня в день, рты не закрываются, информация не иссякает, постоянный обмен информацией, эдакие перекати-поле, всегда с хорошим настроением 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жесць.... Я не в то время родился))) вот представь две мелочные, занудливые особы противоположного пола.... они постоянно зудят друг другу о своем недовольстве и прочем... жуткие собственники, педантичны во всем до умопомрачения.... слишком одинаковые и слишком скучные друг для друга - дополнять друг друга нечем.. Весь я)))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
кстати на удивление, последнее время чуть ли не в первую очередь спрашиваю знак зодиака и делаю свои выводы, хотя понимаю что это глупости все
конечно, глупости. хотя бы потому, что на самом деле знаков зодиака не 12, а 13...  учёные так утверждают.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Kletka
Гость
|
конечно, глупости. хотя бы потому, что на самом деле знаков зодиака не 12, а 13...  учёные так утверждают. Змееносец?
|
|
|
|
|
|
|
|
два близнеца - это просто фейерверк... Знаки знаками, но точно могу сказать - противоположности не сходятся! БРЕД! Как может ужится зануда-домосед с веселым оболдуем? Да в жизни никогда  Люди должны быть похожи: мыслить одинаково, иметь общие взгляды и интересы. Любовь - это когда два человека смотрят не друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении... ©
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А кроме зодиаков есть свое мнение основанное на опыте?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
мне нравится микс из знаков зодиака... 
|
|
|
|
|
|
|
|
А кроме зодиаков есть свое мнение основанное на опыте?
cлишком много признаков, отличающих один знак от другого... нельзя с этим не согласиться, это сродни тому, что негр будет отрицать свой черный цвет кожи...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
вот представь две мелочные, занудливые особы противоположного пола.... они постоянно зудят друг другу о своем недовольстве и прочем... жуткие собственники, педантичны во всем до умопомрачения.... слишком одинаковые и слишком скучные друг для друга - дополнять друг друга нечем.. Пф... Ну тогда и я "позужу" В отличие от вас, у меня есть большой опыт жизни и общения с женщинами-девами (ну и сам я дева  ). Никто никому ни о чем не зудит - это какой то стереотип. И собственничество с педантичностью тоже не факт что будут присутствовать в отношениях - все от людей зависит. Если есть уверенность в себе и в партнере - собственничества не будет. Если на что выместить педантизм (например, наукой заняться) - уйдет и он. Все эти "минусы" очень относительны. Самый главный "косяк" в женщине-деве - "мягкая упертость". То есть упрямое, методичное и вместе с тем мягкое и "пушистое" отстаиваиваивание своего мнения и навязывание его партнеру. И все это без намека на компромисс. Нравится это далеко не всем (например мужчине-деве точно не нравится). А мужчин-дев недостатков нет (конечно есть, только не мне судить)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Xiromant
|
Я например - Овен, первый день, то есть -самый первый и главный баран! Характеристика знака - совпадает в большинстве - настойчивость, упрямость ( с возрастом конечно скоректировалась), воплощение смелых идей с пожаром в глазах! На практике я не уживаюсь с овнами, но отлично ладил с Тельцами, Львами. Между прочим, жена у меня - Телец. Вот и не верь потом в совместимость знаков!)))) Что-то тут есть и учитывать надо. И если спрашивают про знак зодиака, то это не поддержка разговора, а действительно какой-то интерес!))))
Добавлено: 23 Август 2009, 13:01:15 Раки - обидчивы Близнецы - качели Львы - гордость Весы - прагматики Водолеи - они где-то впереди, но не живут сегодняшним днем, идеальные коммунисты)))))) Телец- идеальный партнер для семьи, если на второй роли Это личный мой опыт, проверенный годами
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
что могу сто процентов сказать про Овнов - это то, что люди довольно целеустремленные, скорее всего посредством своего упрямства. Довольно инфантильные, при чем даже в зрелом возрасте... И еще один маленький недостаток предпринимательской деятельности Овнов - перекладывание ответственности в середине пути на кого-то... Новаторы и эгоисты (иногда эгоцентристы, это обусловлено голым холодным рассудком)  для семьи не очень пригодные люди, собственно, как и близнецы... как правило, земляные знаки (Телец, Дева, Козерог) и водные (Рак, Рыбы, Скорпион) более пригодны для семейной жизни в силу своей ""приземленности" и спокойствия, что диктует их стихия... Воздушные же знаки (Близнецы, Водолей, Весы) и огненные (Лев, Стрелец, Овен) слишком активны и независимы для того, чтобы нуждаться в чьей-то поддержке и опираться на кого-то. Испытывают меньшую потребность в семье и заботе... продолжу и немножко не соглашусь в некоторых моментах с Xiromantом ИМХО Раки - прилипчивые, любят домашний уют Весы - колеблющиеся, при чем постоянно находятся в состоянии выбора, дилеммы... Стрельцы - люди-фейерверки, энергичные, постоянно в движении, готовые помочь.. Львы - грациозные, холодные (женщины), с чувстом собственного достоинства, самоуверенные, любвеобильные... Овны - большие дети, хорошие предприниматели, эгоисты Близнецы - веселые, красноречивые, проницательные, талантливые в налаживании контактов, хитрецы Скорпионы - обладающие непонятным обаянием, гипнозом, хитростью, любвеобильные и сексуальные Тельцы - упрямые, ленивые, рецессивные, местами агрессивные (реальные быки, реагирующие на красную тряпку - могут в ярости смести все на своем пути) Козероги - самолюбивые, эгоистичные, скрытные, мстительные, упрямые Рыбы - скользкие, противоречивые, ненадежные... Две рыбы, плывущие в разных направлениях все тоже самое - основано на личных наблюдениях... лишь подтверждение того, что было определено задолго до моего рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Стоп! Не согласен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не знаю как другие овны для семьи - но за мужчин ручаюсь. Человек Овен - всегда в семье, все мысли и поступки направлены на то, чтобы сделать жизнь лучше для своей семьи. Каждый рубль, каждая положительная эмоция, возможности побаловать близких - это все в семью. Не хочу хвастаться - но даже верность составляет лично у меня уже 5 лет. Жена - телец - но она полная противоположность вашей характеристики. В принципе у меня и мужчины есть тельцы - но агрессивных и ленивых - среди них- нет! Мама моя - рыбы! Ответственная, надежная, интуиция, должное отношение к людям! С хорошими - по хорошему, с плохими - по плохому, или пропускает вперед, вычеркивая их из жизни. Может вы говорите про мужские зодиаки, но я рассказал больше про женщин! ИМХО))))))))))))))))) Добавлено: 23 Август 2009, 16:49:57
как правило, земляные знаки (Телец, Дева, Козерог) и водные (Рак,Рыбы, Скорпион) более пригодны для семейной жизни в силу своей ""приземленности" и спокойствия, что диктует их стихия.
Тельцы - упрямые, ленивые, рецессивные, местами агрессивные (реальные быки, реагирующие на красную тряпку - могут в ярости смести все на своем пути) Рыбы - скользкие, противоречивые, ненадежные... Две рыбы, плывущие в разных направлениях
Леди не кажется ли Вам, что вы противоречите сами себе. Сверху вы говорите, что эти знаки очень пригодны для семьи, а в конце- подводя итоги вашей практики, вы даете обратную характеристику!))))). И как по вашему люди с такими характеристиками могут быть хорошими семьянинами?  Что-то как-то логически не верно вы приводите характеристику знаков!)))))))).
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
по идее все люди могут быть семьянинами.... Каждый судит со своей колокольни и исходя из собственного опыта... У меня знакомая девушка, которая считает свою маму идеальной... Мама - деспот и дома, и на работе... всего лишь Козерог Но дочь не может признать этого, хотя и понимает в глубине души, что мама не такая хорошая, как хотелось бы... Овен, о да - прекрасный семьянин, бабло валит в дом и только в дом, а экономит на любовницах  и это не единичный случай... если рассматривать каждый в отдельности знак, можно найти множество противоречий.. Я лишь высказала то, что наблюдала... ИМХО И прошу не забывать, что знаки среди мужчин и женщин имеют некоторые различия... Страстный лев и прохладная львица... А сколько хороших семьянинов были головорезами в девяностых? так что не будем конкретизировать... обсуждаем огульно
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 близнецы двух сторонние " падлы" или панды  , ни кого ни хочу обидеть имел горький опыт общения с ними ...  to4no! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Каелум
|
Тань, не знаю что ты имеешь ввиду насчет прохладная львица, но я не прохладная в собственном понимании самой себя)))
Насчет овнов - они точно не для семьи. Но так и подмывает приручить))
Козероги - не самолюбивые, не эгоистичные и не упрямые. Просто они очень консервативные. Это просто их беда.
Да, точно раки любят домашний уют, особенно если его им кто-то создает.
Водолеи они справедливые, хорошие, правильные. Но почему-то львы с ними вообще не уживаются.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Каелум и соглашусь и не соглашусь  все равно каждый воспринимает кого-то по-своему... "прохладная львица" - скорее слегка высокомерная, умеющая держать эмоции под контролем... У меня подруга - Лев, просто непробиваемая...может и горит огонь у нее внутри, но снаружи - полный штиль  Она и сама признает свое неубиваемое спокойствие, холодный рассудок... возможно, это пришло с возрастом и опытом... В принципе, любому человеку свойственно к 30-и снимать розовые очки и начать думать головой, а не сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нет, неважно. Но иногда можно позагоняться.  Не только ЗЗ несёт в себе нагрузку. Ещё наследственность, имя... и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум и соглашусь и не соглашусь  все равно каждый воспринимает кого-то по-своему... "прохладная львица" - скорее слегка высокомерная, умеющая держать эмоции под контролем... У меня подруга - Лев, просто непробиваемая...может и горит огонь у нее внутри, но снаружи - полный штиль  Она и сама признает свое неубиваемое спокойствие, холодный рассудок... возможно, это пришло с возрастом и опытом... В принципе, любому человеку свойственно к 30-и снимать розовые очки и начать думать головой, а не сердцем. Может и я их сниму в скором времени
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
zara26
|
Я не верю во все эти гороскопы. Мы с мужем вообще тогда жить не могли бы вместе. Я - Лев, а он - скорпион. По гороскопам два абсолютно несовместимых знака. Но ничего - живем. _______________ Проблемы? Найдите судебного адвоката тут.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
и я не верю в гороскопы,может что-то толковое они и говорят,но ,что бы из-за гороскопов перестать с парнем встречатся,или относится к людям исходя из того,кто они по знаку зодиака,это бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и я не верю в гороскопы,может что-то толковое они и говорят,но ,что бы из-за гороскопов перестать с парнем встречатся,или относится к людям исходя из того,кто они по знаку зодиака,это бред!!! нет, это когда уже расстался, надо говорить, вот же противный лев, с тяжелым характером, правду говорят гороскопы...  Гороскоп для меня, как развлечение. В приятное хочется верить, неприятные прогнозы сразу выкидываешь из головы. Но по людям формируется определенное мнение. Всегда видишь, что в твоем окружении есть люди определенных знаков. С кем-то общаться проще и интереснее, с кем-то хуже. Мужчины - Близнецы, Скорпионы. Женщины - Близнецы, Раки. Друзья - Тельцы, Стрельцы. Те качества, которые необходимы мне в любымых людях, совсем не обязательны моим друзьям и наоборот. близнецы - это феерическое шоу изо дня в день, рты не закрываются, информация не иссякает, постоянный обмен информацией, эдакие перекати-поле, всегда с хорошим настроением К сожалению, не все знаки - это ценят, многие просто не могут угнаться за нами, и быстро устают. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
да бред это все, я очень близко знаю 3-х Козерогов - абсолютно разные люди, общее только то что они люди!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
dujmovka
|
близнецы - это феерическое шоу изо дня в день, рты не закрываются, информация не иссякает, постоянный обмен информацией, эдакие перекати-поле, всегда с хорошим настроением я близнец,но не сказала бычто это точно про меня!!! нет, это когда уже расстался, надо говорить, вот же противный лев, с тяжелым характером, правду говорят гороскопы хорошо конечно винить во всём гороскопы,но лучше задуматься,а почему не получелась,мот что-то во мне не так 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да я козерог а жена стрелец - но дело не в этом мне кацца, хотя я и упёртый 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Рыська
|
Глупости все эти зодиаки... Я раньше увлекалась, верила, всерьёз подходила в выбору партнера.... Вот же ж дурь! В любом человеке можно найти те или иные характеристики... И Рыбам присуща вспыльчивость, и Девам - ветренность, и Скорпионы - безвольность... Просто у кого-то проявляется четче, у кого-то слабее. Хотя не могу не признать, что наиболее теплые и крепкие отношения у меня с людьми, подходящими мне по гороскопам
|
|
|
|
|
|
|
Lady1608
Гость
|
А я не считаю зодиаки глупостями!Уже давно развлекаюсь тем, что пытаюсь в каждом встреченном мне человеке увидеть его знак.И получается!!!Сама я -Лев, огненный знак.Да, подходят и позитивные и негативные стороны на 99,9%.И совместимость сама собой подбирается с другими людьми( встречаюсь почему-то с овнами, стрельцами, близнецами чаще всего).Впервые скорпиошка появился в окружении, посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|