Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:12:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Знак зодиака- это так важно?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знак зодиака- это так важно?  (Прочитано 21575 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 23 Май 2009, 20:17:58 »

просто Гамлет пал жертвой каких-то интриг, оказался не в том месте и не в то время  Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Май 2009, 22:14:03 »

блин, у меня сестра "близнецы", как и я.. будь она моей девушкой- я бы "не знал горестей". млин чё у вас за предрассудки?

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 07 Июнь 2009, 20:09:08 »

блин, у меня сестра "близнецы", как и я.. будь она моей девушкой- я бы "не знал горестей". млин чё у вас за предрассудки?

это не предрассудки - разъяренный "близнец" способен уничтожить морально... Крутой но чтобы до "кондиции" его довести - надо постараться... а уж потом не обессудьте  Обеспокоенный

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 07 Июнь 2009, 20:21:47 »

Кстати, а как девы между собой сочетаюццо? А то я от этих дел дааалек)))

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 07 Июнь 2009, 20:57:57 »

вот представь две мелочные, занудливые особы противоположного пола.... они постоянно зудят друг другу о своем недовольстве и прочем... жуткие собственники, педантичны во всем до умопомрачения.... слишком одинаковые и слишком скучные друг для друга - дополнять друг друга нечем..

в противовес - близнецы - это феерическое шоу изо дня в день, рты не закрываются, информация не иссякает, постоянный обмен информацией, эдакие перекати-поле, всегда с хорошим настроением Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 07 Июнь 2009, 21:10:24 »

Жесць....  Я не в то время родился)))
вот представь две мелочные, занудливые особы противоположного пола.... они постоянно зудят друг другу о своем недовольстве и прочем... жуткие собственники, педантичны во всем до умопомрачения.... слишком одинаковые и слишком скучные друг для друга - дополнять друг друга нечем..
Весь я)))

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #96 : 05 Июль 2009, 12:51:56 »

кстати на удивление, последнее время чуть ли не в первую очередь спрашиваю знак зодиака и делаю свои выводы, хотя понимаю что это глупости все
конечно, глупости. хотя бы потому, что на самом деле знаков зодиака не 12, а 13...  Смеющийся учёные так утверждают.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Kletka
Гость
« Ответ #97 : 05 Июль 2009, 15:02:56 »

конечно, глупости. хотя бы потому, что на самом деле знаков зодиака не 12, а 13...  Смеющийся учёные так утверждают.

Змееносец?  Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 05 Июль 2009, 16:27:13 »

два близнеца - это просто фейерверк...

Знаки знаками, но точно могу сказать - противоположности не сходятся! БРЕД! Как может ужится зануда-домосед с веселым оболдуем? Да в жизни никогда  Смеющийся Люди должны быть похожи: мыслить одинаково, иметь общие взгляды и интересы.

Любовь - это когда два человека смотрят не друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении... ©

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Июль 2009, 20:49:13 »

А кроме зодиаков есть свое мнение основанное на опыте?
nelli_dream
Гость
« Ответ #100 : 22 Август 2009, 23:22:21 »

мне нравится микс из знаков зодиака... Крутой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 23 Август 2009, 00:13:00 »

А кроме зодиаков есть свое мнение основанное на опыте?

cлишком много признаков, отличающих один знак от другого... нельзя с этим не согласиться, это сродни тому, что негр будет отрицать свой черный цвет кожи...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Август 2009, 01:07:43 »

Пф... Ну тогда и я "позужу"
В отличие от вас, у меня есть большой опыт жизни и общения с женщинами-девами (ну и сам я дева  Улыбка).

Никто никому ни о чем не зудит - это какой то стереотип. И собственничество с педантичностью тоже не факт что будут присутствовать в отношениях - все от людей зависит. Если есть уверенность в себе и в партнере - собственничества не будет. Если на что выместить педантизм (например, наукой заняться) - уйдет и он. Все эти "минусы" очень относительны.

Самый главный "косяк" в женщине-деве - "мягкая упертость". То есть упрямое, методичное и вместе с тем мягкое и "пушистое" отстаиваиваивание своего мнения и навязывание его партнеру. И все это без намека на компромисс. Нравится это далеко не всем (например мужчине-деве точно не нравится).

А мужчин-дев недостатков нет  Строит глазки Крутой Смеющийся (конечно есть, только не мне судить)

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 23 Август 2009, 12:58:31 »

Я например - Овен, первый день, то есть -самый первый и главный баран! Характеристика знака - совпадает в большинстве - настойчивость, упрямость ( с возрастом конечно скоректировалась), воплощение смелых идей с пожаром в глазах! На практике я не уживаюсь с овнами, но отлично ладил с Тельцами, Львами. Между прочим, жена у меня - Телец. Вот и не верь потом в совместимость знаков!)))) Что-то тут есть и учитывать надо. И если спрашивают про знак зодиака, то это не поддержка разговора, а действительно какой-то интерес!))))

Добавлено: 23 Август 2009, 13:01:15
Раки - обидчивы
Близнецы - качели
Львы - гордость
Весы - прагматики
Водолеи - они где-то впереди, но не живут сегодняшним днем, идеальные коммунисты))))))
Телец- идеальный партнер  для семьи, если на второй роли
Это личный мой опыт, проверенный годами

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 23 Август 2009, 13:41:42 »

что могу сто процентов сказать про Овнов - это то, что люди довольно целеустремленные, скорее всего посредством своего упрямства. Довольно инфантильные, при чем даже в зрелом возрасте... И еще один маленький недостаток предпринимательской деятельности Овнов - перекладывание ответственности в середине пути на кого-то...  Новаторы и эгоисты (иногда эгоцентристы, это обусловлено голым холодным рассудком) Смеющийся

для семьи не очень пригодные люди, собственно, как и близнецы...

как правило, земляные знаки (Телец, Дева, Козерог) и водные (Рак, Рыбы, Скорпион) более пригодны для семейной жизни в силу своей ""приземленности" и спокойствия, что диктует их стихия...
Воздушные же знаки (Близнецы, Водолей, Весы) и огненные (Лев, Стрелец, Овен) слишком активны и независимы для того, чтобы нуждаться в чьей-то поддержке и опираться на кого-то. Испытывают меньшую потребность в семье и заботе...

продолжу и немножко не соглашусь в некоторых моментах с Xiromantом
ИМХО

Раки - прилипчивые, любят домашний уют
Весы - колеблющиеся, при чем постоянно находятся в состоянии выбора, дилеммы...
Стрельцы - люди-фейерверки, энергичные, постоянно в движении, готовые помочь..
Львы - грациозные, холодные (женщины), с чувстом собственного достоинства, самоуверенные, любвеобильные...
Овны - большие дети, хорошие предприниматели, эгоисты
Близнецы - веселые, красноречивые, проницательные, талантливые в налаживании контактов, хитрецы
Скорпионы - обладающие непонятным обаянием, гипнозом, хитростью, любвеобильные и сексуальные
Тельцы - упрямые, ленивые, рецессивные, местами агрессивные (реальные быки, реагирующие на красную тряпку - могут в ярости смести все на своем пути)
Козероги - самолюбивые, эгоистичные, скрытные, мстительные, упрямые
Рыбы - скользкие, противоречивые, ненадежные... Две рыбы, плывущие в разных направлениях

все тоже самое - основано на личных наблюдениях... лишь подтверждение того, что было определено задолго до моего рождения  Подмигивающий

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 23 Август 2009, 17:44:05 »

Стоп! Не согласен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю как другие овны для семьи - но за мужчин ручаюсь. Человек Овен - всегда в семье, все мысли и поступки направлены на то, чтобы сделать жизнь лучше для своей семьи. Каждый рубль, каждая положительная эмоция, возможности побаловать близких - это все в семью. Не хочу хвастаться - но даже верность составляет лично у меня уже 5 лет. Жена - телец - но она полная противоположность вашей характеристики. В принципе у меня и мужчины есть тельцы - но агрессивных и ленивых - среди них- нет!
Мама моя - рыбы! Ответственная, надежная, интуиция, должное отношение к людям! С хорошими - по хорошему, с плохими - по плохому, или пропускает вперед, вычеркивая их из жизни.
Может вы говорите про мужские зодиаки, но я рассказал больше про женщин! ИМХО)))))))))))))))))

Добавлено: 23 Август 2009, 16:49:57

как правило, земляные знаки (Телец, Дева, Козерог) и водные (Рак,Рыбы, Скорпион) более пригодны для семейной жизни в силу своей ""приземленности" и спокойствия, что диктует их стихия.

Тельцы - упрямые, ленивые, рецессивные, местами агрессивные (реальные быки, реагирующие на красную тряпку - могут в ярости смести все на своем пути)
Рыбы - скользкие, противоречивые, ненадежные... Две рыбы, плывущие в разных направлениях

Леди не кажется ли  Вам, что вы противоречите сами себе. Сверху вы говорите, что эти знаки очень пригодны для семьи, а в конце- подводя итоги вашей практики, вы даете обратную характеристику!))))). И как по вашему люди с такими характеристиками могут быть хорошими семьянинами?Непонимающий Что-то как-то логически не верно вы приводите характеристику знаков!)))))))).

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 23 Август 2009, 19:31:57 »

по идее все люди могут быть семьянинами....

Каждый судит со своей колокольни и исходя из собственного опыта...
У меня знакомая девушка, которая считает свою маму идеальной... Мама - деспот и дома, и на работе... всего лишь Козерог  Смеющийся
Но дочь не может признать этого, хотя и понимает в глубине души, что мама не такая хорошая, как хотелось бы...

Овен, о да - прекрасный семьянин, бабло валит в дом и только в дом, а экономит на любовницах  Подмигивающий и это не единичный случай...

если рассматривать каждый в отдельности знак, можно найти множество противоречий..  Я лишь высказала то, что наблюдала... ИМХО

И прошу не забывать, что знаки среди мужчин и женщин имеют некоторые различия...
Страстный лев и прохладная львица...
А сколько хороших семьянинов были головорезами в девяностых?
так что не будем конкретизировать... обсуждаем огульно

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 24 Август 2009, 00:50:31 »

Целующий близнецы двух сторонние " падлы" или панды  Смеющийся , ни кого ни хочу обидеть имел горький опыт общения с ними ...  Крутой
to4no!  Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Август 2009, 20:00:12 »

Тань, не знаю что ты имеешь ввиду насчет прохладная львица, но я не прохладная в собственном понимании самой себя)))

Насчет овнов - они точно не для семьи. Но так и подмывает приручить))

Козероги - не самолюбивые, не эгоистичные и не упрямые. Просто они очень консервативные. Это просто их беда.

Да, точно раки любят домашний уют, особенно если его им кто-то создает.

Водолеи они справедливые, хорошие, правильные. Но почему-то львы с ними вообще не уживаются.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 30 Август 2009, 14:22:46 »

Каелум и соглашусь и не соглашусь  Подмигивающий
все равно каждый воспринимает кого-то по-своему...

"прохладная львица" - скорее слегка высокомерная, умеющая держать эмоции под контролем... У меня подруга - Лев, просто непробиваемая...может и горит огонь у нее внутри, но снаружи - полный штиль  Смеющийся Она и сама признает свое неубиваемое спокойствие, холодный рассудок... возможно, это пришло с возрастом и опытом... В принципе, любому человеку свойственно к 30-и снимать розовые очки и начать думать головой, а не сердцем.

Lerika
Гость
« Ответ #110 : 30 Август 2009, 19:37:53 »

Нет, неважно. Но иногда можно позагоняться. Веселый
Не только ЗЗ несёт в себе нагрузку. Ещё наследственность, имя... и многое другое.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08 Сентябрь 2009, 15:15:12 »

Каелум и соглашусь и не соглашусь  Подмигивающий
все равно каждый воспринимает кого-то по-своему...

"прохладная львица" - скорее слегка высокомерная, умеющая держать эмоции под контролем... У меня подруга - Лев, просто непробиваемая...может и горит огонь у нее внутри, но снаружи - полный штиль  Смеющийся Она и сама признает свое неубиваемое спокойствие, холодный рассудок... возможно, это пришло с возрастом и опытом... В принципе, любому человеку свойственно к 30-и снимать розовые очки и начать думать головой, а не сердцем.

Может и я их сниму в скором времени  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
zara26
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 01 Октябрь 2009, 20:35:29 »

Я не верю во все эти гороскопы. Мы с мужем вообще тогда жить не могли бы вместе. Я - Лев, а он - скорпион. По гороскопам два абсолютно несовместимых знака. Но ничего - живем.

Проблемы? Найдите судебного адвоката тут.

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Октябрь 2009, 10:46:52 »

и я не верю в гороскопы,может что-то толковое они и говорят,но ,что бы из-за гороскопов перестать с парнем встречатся,или относится к людям исходя из того,кто они по знаку зодиака,это бред!!!

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 02 Октябрь 2009, 12:04:40 »

и я не верю в гороскопы,может что-то толковое они и говорят,но ,что бы из-за гороскопов перестать с парнем встречатся,или относится к людям исходя из того,кто они по знаку зодиака,это бред!!!
нет, это когда уже расстался, надо говорить, вот же противный лев, с тяжелым характером, правду говорят гороскопы... Смеющийся

Гороскоп для меня, как развлечение. В приятное хочется верить, неприятные прогнозы сразу выкидываешь из головы. Но по людям формируется определенное мнение. Всегда видишь, что в твоем окружении есть люди определенных знаков. С кем-то общаться проще и интереснее, с кем-то хуже.
Мужчины - Близнецы, Скорпионы. Женщины - Близнецы, Раки. Друзья - Тельцы, Стрельцы. Те качества, которые необходимы мне в любымых людях, совсем не обязательны моим друзьям и наоборот.

близнецы - это феерическое шоу изо дня в день, рты не закрываются, информация не иссякает, постоянный обмен информацией, эдакие перекати-поле, всегда с хорошим настроением
К сожалению, не все знаки - это ценят, многие просто не могут угнаться за нами, и быстро устают. Крутой

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 02 Октябрь 2009, 14:20:23 »

да бред это все, я очень близко знаю 3-х Козерогов - абсолютно разные люди, общее только то что они люди!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Октябрь 2009, 16:41:54 »

близнецы - это феерическое шоу изо дня в день, рты не закрываются, информация не иссякает, постоянный обмен информацией, эдакие перекати-поле, всегда с хорошим настроением
я близнец,но не сказала бычто это точно про меня!!!

нет, это когда уже расстался, надо говорить, вот же противный лев, с тяжелым характером, правду говорят гороскопы
хорошо конечно винить во всём гороскопы,но лучше задуматься,а почему не получелась,мот что-то во мне не такНепонимающий

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Октябрь 2009, 08:48:15 »

Да я козерог а жена стрелец - но дело не в этом мне кацца, хотя я и упёртый Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Октябрь 2009, 21:15:23 »

Глупости все эти зодиаки... Я раньше увлекалась, верила, всерьёз подходила в выбору партнера.... Вот же ж дурь!
В любом человеке можно найти те или иные характеристики... И Рыбам присуща вспыльчивость, и Девам - ветренность, и Скорпионы - безвольность...
Просто у кого-то проявляется четче, у кого-то слабее.
Хотя не могу не признать, что наиболее теплые и крепкие отношения у меня с людьми,  подходящими мне по гороскопам В замешательстве
Lady1608
Гость
« Ответ #119 : 03 Октябрь 2009, 21:32:37 »

А я не считаю зодиаки глупостями!Уже давно развлекаюсь тем, что пытаюсь в каждом встреченном мне человеке увидеть его знак.И получается!!!Сама я -Лев, огненный знак.Да, подходят и позитивные и негативные стороны на 99,9%.И совместимость  сама собой подбирается с другими людьми( встречаюсь   почему-то с овнами, стрельцами, близнецами чаще всего).Впервые скорпиошка появился в окружении, посмотрим что из этого выйдет  В замешательстве
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт