shurikovich
|
 |
« : 25 Март 2009, 01:15:01 » |
|
Почему всех девчонок интересует этот вопрос? Неужели это так важно? А как же индивидуальность, или мы все запрограммированные под свой знак зодиака существа?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Viridis
|
все разные, но несмотря на это чаще всего могу сделать предположение будет ли найден общий язык с человеком исходя из его знака зодиака, при условии, что жизнь с людьми под этим знаком меня неоднократно сталкивала. То есть выводы делаю не из того, что пишут астрологи, а из практического опыта. Чаще всего угадываю ))).
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не знаю как там девушки, а мне лично пофиг. Впрочем только для себя могу отметить какие то схожие черты в характере или поведении. А совместимость - это чушь. Все индивидуально. Дело в человеке а не в дате/месяце рождения и влиянии лун, сатурнов, венер и марсов))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
могу с т.зр. девушки объяснить следующим образом (из личного опыта): люди одного знака действительно имеют некоторые общие черты характера (акцент на слове "некоторые"). поэтому личный опыт общения с разными знаками позволяют составить свой личный гороскоп. другого логичного объяснения не вижу
в остальном фанатичные заморочки на астропрогнозах и гороскопах считаю глупостью
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вообще считаю, что всё это фигня. И если вдруг человек спрашивает "кто ты по зодиаку?", особенно от парня, то реагирую весьма сдержанно, если не сказать разочарованно (в спрашивающем человеке).
Какие-то совместимости могу почитать только так, на глаза попалось - время убила.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Согласна с Яркой, а еще можно такой вопрос задать чтобы просто поддержать разговор, потому что вобщем-то это никакого значения не имеет.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
А для меня важно. Я знаю с каким знаком мне точно будет плохо, если не первое время - то в последующих отношениях), а с каким полная гармония и взаимопонимание. Подтверждено практикой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не особо верю во всякие гороскопы, но большинство моих знакомых по характеру угадывают во мне мой знак зодиака
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А для меня важно. Я знаю с каким знаком мне точно будет плохо, если не первое время - то в последующих отношениях), а с каким полная гармония и взаимопонимание. Подтверждено практикой.
Гармония не со знаком must be, а с собой в первую, и с др. человеком во вторую очереди... мои родители + брат - три скорпиона. И что? Да позавидовать можно (брат к тому, что не конфликтный человек в семье). И не надо говорить, что это другое поколение. Дело не в поколениях, дело в самих людях.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Viridis
|
может быть просто у вас небыло такого, что на пути встречается оч много людей одного знака. У меня был период в жизни когда она(жизнь) сталкивала меня оч часто со знаком Х и в последующем отношения с этим знаком я могу прогнозировать практически без ошибочно. Такая же ситуация с некоторыми другими знаками. Но это исключительно мой практический опыт, а не выводы сделанные после прочтения астропрогнозов.
D-now: скорпионы, опять же исключительно мои наблюдения, оч преданны семье и чтобы плохое про них не говорили, с любимыми людьми они мягкие, нежные и пушистые, если и их не злить, конешно. По крайней мере скорпионов которые встречались мне я видела именно такими.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
D-now: скорпионы, опять же исключительно мои наблюдения, оч преданны семье и чтобы плохое про них не говорили, с любимыми людьми они мягкие, нежные и пушистые, если и их не злить, конешно. По крайней мере скорпионов которые встречались мне я видела именно такими.
Так это любого если не злить, то он будет и белый и пушистый и т.д. А как ты себе это представляешь прожив 35-38 лет в браке. Тут надо уметь еще и не злится. А знаки... не знаю. Двоякое отношение. Прежде всего я обращаю внимание на то, что это было как то систематизировано еще многие столетия назад. Наверное, что то в них есть, но не на уровне преклонения, выбора спутника, планирования дня, отпуска (бред, полный бред) и т.д.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Viridis
|
пушистость бывает разная)))))) Естественно, давать полное определение челу узнав лишь его знак зодиака глупо, глупо отказываться от общения с людьми опрделенного знака, который тебе не нравится иискать спутника жизни опираясь на астропрогноз. А вот делать некоторые выводы относительно характера человека, небольшие прогнозы дальнейшего развития отношения, да и вообще проводить паралели между людбми одних и тех же знаков весьма любопытно )), если делать это без фанатизма
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
на том и порешим 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
D-now
|
мот еще и в год змеи, тогда прямой путь в знахарки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
неа, но ведьмочкой обзывали 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HATE
|
Ну.. у меня директор при подборе персонала обращал внимание на знак зодиака, и мне оооочень повезло, что я не скорпион а стрелец. Иначе бы точно пролетела, т.к. при мне кандидатуру девушки-скорпиона отмёл сразу. Потому что в нашем коллективе Огонь-огонь-земля-земля водный знак не гормонировал бы  Хотя я например, люблю этот знак. У меня много знакомых и подруг -скорпионов 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мдя...Надо пойти к верховному гуру ипроверить совместимость меня и Заи...а то вдруг не по фен-шую)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А ты у нас спроси, мы те всю правду расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
раньше не задумывалась об этом,но теперь утверждаю,что со скорпионами я не схожусь...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
на самом деле со всеми знаками бывают проблемы, чтобы ни говорили гороскопы и прогнозы... я могу дружить со всеми, пока человек не начинает меня обижать... причем как не странно, все недостатки могу терпеть и игнорировать, несмотря на то, что у меня не тот знак зодиака, который идет на компромисы, уступки и не отличается терпением и лояльностью. знак зодиака не важен, но когда "портятся" отношения, то начинаешь смотреть, а кто же тут по знаку зодиака этакий воть негодяй.. и потом какой-то время шугаешься всех новых знакомых, с таким знаком... но все проходит!  живите чувствами и впечатлениями, а не знаками ... пусть даже это знаки зодиака! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не путайте астропрогнозы с характеристикой знака  И зря Вы Барби разочаровываетесь в МЧ, видимо он просто знает о психологии зодикака больше чем вы, раз спрашивает  Поддержу Хэйт, у многих людей проявляются определенные черты знака, сюда же и совместимость можно отнести. Только стоит учитывать не только месяц, но и год рождения, ну и пол конечно  Возможно вы просто не присматривались - те кто не верит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня определённо есть черты моего знака - но в общем мне на это ... 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
есть в интернете такой тест "насколько вы соответсвуете своему знаку зодиака".. как-то проходила, получилось, что соответствие всего на 54%, притом, что я то родилась примерно в середине знака... так что черты определенные быть могут, но полного соответствия не должно быть. это по типу определения темперамента или типа личности человека.. не осталось чистой пароды, все больше смешанное, да перепутанное! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ссылку на тест пжалста 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо огромнющее - прошла тест и получила массу удовольствия, как оказалось, что я соответсвую своему знаку на 98% ("высший козерог"), ну и комментарии меня порадовали, потому что полностью правдивы по отношению ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Прошла тест и получила массу удовольствия, как оказалось, что я соответсвую своему знаку на 98% ("высший козерог"), ну и комментарии меня порадовали, потому что полностью правдивы по отношению ко мне. Абсолютно точно также только я близнеци. 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мне сказали, что я типичный Телец ...
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я типичные "близнецы", причем даже без теста понятно Все равно НАТЕ спасибо, было интересно... вопросы в тесте как раз те, что подчеркивают истинные качества "близнецов"  ИМХО независимо от расположения планет в момент рождения, индивидуальных черт характера - знак зодика имеет нечто общее, объединяющее абсолютно разных людей в определенный знак 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|