Konstantin Kuznetsov
|
2caelum ну так скучно именно потому, что ничего нового не написано - это ещё раз подтверждает тот факт, что гороскоп практически в точку попадает, описывая тот или иной знак зодиака! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я имела ввиду, что даже если не свой гороскоп читать всю жизнь, то сначала будешь думать. да - это про меня. А потом и вовсе в это поверишь. Мой благоверный убежденно думал, что он овца по году аж до 29 лет  , а т.к. он родился в январе, а восточный календарь по лунному исчислению, он был в шоке когда я доказала, что он оказался лошадью
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты знаешь, можно в любой гороскоп заглянуть, и прочитав сказать: Ну да, это ж точно про меня!!!!
Такое можно сказать про любой знакъ зодиака... Даже если и не твой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
newsee
|
дело в том что это сложно осознать а ещё сложнее всё принять.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
кстати на удивление, последнее время чуть ли не в первую очередь спрашиваю знак зодиака и делаю свои выводы, хотя понимаю что это глупости все
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
каждый вправе видеть то что ему доступно
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
кстати на удивление, последнее время чуть ли не в первую очередь спрашиваю знак зодиака и делаю свои выводы, хотя понимаю что это глупости все
Анка, поверь мне, не глупости! Я тоже придаю этому большое значение, после определённого жизненного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну я считаю если уж и верить, то и углубляя\сь узнавать подробности о зодиках, а так: - а я стрелец! а ты? - козерог. - неее мы с тобой не поладим, так что даже имя не скажу, зачем обнадеживать!? так чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
нет не так. для того ты и знаешь больше, чтобы найти с этим человеком общий язык
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вдруг я использую это для того, чтобы не знакомиться, мот первое впечатление не повлияло на меня так чтобы я захотела получить еще и "второе" впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ты знаешь, можно в любой гороскоп заглянуть, и прочитав сказать: Ну да, это ж точно про меня!!!!
Такое можно сказать про любой знакъ зодиака... Даже если и не твой. вовсе нет
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
ну вдруг я использую это для того, чтобы не знакомиться, мот первое впечатление не повлияло на меня так чтобы я захотела получить еще и "второе" впечатление  и что такой большой опыт, что бы раз взглянуть и понять?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ты знаешь, на работе в день я общаюсь с очень большим колличеством мужчин, поэтому опыт к сожалению имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у меня на работе вообще почти весь мужской коллектив - но как-то и мысли не было разложить всех по знакам зодиака. 
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
ты знаешь, на работе в день я общаюсь с очень большим колличеством мужчин, поэтому опыт к сожалению имеется  к опыту не с сожелением нужно относится. ну да ладно суть не в этом Добавлено: 16 Май 2009, 02:34:28
у меня на работе вообще почти весь мужской коллектив - но как-то и мысли не было разложить всех по знакам зодиака.  а ты попробуй разложи и выводы сделаешь, для себя
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у меня на работе вообще почти весь мужской коллектив - но как-то и мысли не было разложить всех по знакам зодиака.  а ты попробуй разложи и выводы сделаешь, для себя А смысл какой в этом??? Для того чтобы на пенсии у меня был запасной вариант работы? Астропрогноз с шариком? 
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
астропрогноз это не работа 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
союз из Близнецов - это адская смесь - лучше отойти подальше  такой вулкан эмоций в квадрате  но самое интересное - им никогда не будет скучно  аж целых четыре человека... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
newsee
|
у каждого знака есть свои плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
близнецы со всеми в ништяках  но одновременно если вникать глдубже,то с ними проще всего воздушным,ибо какие-нить овны их обостренное чувство справедливости и широты мысли не вытерпят.хотя не суть и довольно все это поверхностно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
угу. Я от туда не вылажу  и вправду замечал одни и те же привычки у разных людей под одинаковым знаком.
|
|
|
|
|
|
|
|
угу. Я от туда не вылажу  и вправду замечал одни и те же привычки у разных людей под одинаковым знаком. п-фффф, это единственный различимый из всех знак  никогда не ошибешься, это та категория людей, которые черезчур похожи между собой 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
explosive juric
|
Shtorm, ты не близнец, так что ничё не понимаешь!  да SHUMA-HER??
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 близнецы двух сторонние " падлы" или панды  , ни кого ни хочу обидеть имел горький опыт общения с ними ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ТАня я тя конечно лублу в меру своей распущенности , но не надо палку перегибать! не имею привычек срать ни кому в душу ... это у некоторых было хоби ко мне в душу ходить, как в общественный так что не надо тут ляля не поделили всё .... детей пополам пилити , как и алмазы  тока с распилкой алмазов самый гемор вышел
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 близнецы двух сторонние " падлы" или панды  , ни кого ни хочу обидеть имел горький опыт общения с ними ...  Близнецы душу наизнанку вывернут, а такие как ты туда срут  нафига лишний раз оголять внутренний мир? проще раздавить всяких жуков навозных раз и навсегда, а то сначала дружат, потом денег не одолжишь, сразу обсерать начинают. Во-во +1 за понимание проблемы в целом. Гамлет, ты тут не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
|