Каратель
Гость
|
Почему всех девчонок интересует этот вопрос? Неужели это так важно? А как же индивидуальность, или мы все запрограммированные под свой знак зодиака существа?
по -моему не стоит заморачиваться,каждый индивидуален.и возьми две пары несовместимых по гороскопу-в жизни может быть все наоборот,заранее настраиваешься на неудачу http://.бред по моему 99%
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
совместимость знаков - фигня, каждый сам себе "подберет" партнера , учитывая индивидуальные особенности и черты другого человека и собственное желание мириться или не мириться с тем или иным недостатком... а вот описание черт характера и поступков, характерных для каждого знака - это уже действительно интересно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
"а вот описание черт характера и поступков, характерных для каждого знака - это уже действительно интересно " Фигня)))По моему знаку я должен быть маленьким и толстым и любить ковыряться в земле 
|
|
|
|
|
|
|
|
"а вот описание черт характера и поступков, характерных для каждого знака - это уже действительно интересно " Фигня)))По моему знаку я должен быть маленьким и толстым и любить ковыряться в земле  дай-ка попробую угадать  телец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прикольный тест. Пройдя его я была в шоке  никогда несказала бы о себе такого: "Вы совершенно типичная представительница высшего Скорпиона ценичны и равнодушны".  Я уже начинаю себя бояться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Про характеристики - это интересно) почитайте книгу Линды Гудмен "Астрология с улыбкой". Ну %70 правда - прямо читаешь и не можешь сдержать улыбку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Про характеристики - это интересно) почитайте книгу Линды Гудмен "Астрология с улыбкой". Ну %70 правда - прямо читаешь и не можешь сдержать улыбку)))
+1 - у меня она есть  суперовская книженция  тютелька в тютельку, да так написано, что настроение поднимается когда читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не знаю это не я 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
jin_jin
|
Современный мир с его научным подходом к абсолютно любой проблеме стремиться вытеснить из сознания человека любые суеверия, в том числе и веру в астрологию, или токование снов. Всё это люди с научными степенями не раздумывая относят в категорию «бабушкины сказки».
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
По мне - важно - я первый в зодиаке - Я Овенище))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Я тоже Овнище,причем 100% 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
По мне - важно - я первый в зодиаке - Я Овенище))))))))))))))))))))))))
Я тоже Овнище,причем 100%  все познается в стрвнении, по сравнению со мной вы просто маленькие, блеющие овечки. Настоящий баран один и это я.  и все это фигня и ничего не работает. Просто я главный 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Кто бы сомневался,кто ж может быть главнее настоящнго овна,ток он сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне ваш диолог напомнил анекдот : Два кота лежат на завалинке и спорят кто из них ленивее: - Да я такой ленивый, что ваще рядом стояла сметана я так её хотел, но мне было лень её лизать .... - Да это херня , вчера слышал как кот орал? - НУ да , слышал ... - Так вот , это я себе на яйца наступил , а убрать ногу было лень ! зы. баран по гороскопу 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тебе может и ногу убрать лень, но все равно главный я 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все, я проснулся, лилит в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кто тут у нас козел?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
А догадайся с 3-х раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А теперь девочкам вопрос на засыпку: а на ком из вас крестики висят? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А догадайся с 3-х раз!  А вы не хамите!  Мы,крупнорогатые,народ обидчивый))))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я не особо верю во всякие гороскопы, но большинство моих знакомых по характеру угадывают во мне мой знак зодиака Почему то даже не сомневаюсь - что самый огненный знак))) На самом деле- все гороскопы полная чушь. Только так для интереса. Наш бывший директор на мой др (он кстати шагу не ступит без своего астропрогноза) - нашел какой-то равнобедренный треугольник в марсе что-ли или бог еще знает где. Он объяснил это как противостояние с начальством. И получил себе веселую жизнь аж на целый год  Я уж там не парилась, и в выражениях не стеснялась  P.s. - прошла тестик. Конечно он элементарный - и так можно предсказать конечный результат. Но старалась отвечать наиболее достоверно. Итого я сама - типичный зодиакальный знак.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Habibi
|
Всё-таки знать знак зодиака полезно..Знаешь у кого какая и к чему предрасположенность :- Но зацикливаться на гороскопах низя!!!  А так хочется знать про человека всё и вся((((( Добавлено: 10 Май 2009, 01:24:56
Мне этот тестик не понравился!!!! Я рак в неправильном его проявлении!! Это ужоосс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
На самом деле- все гороскопы полная чушь. Только так для интереса.
Не согласен! Я являюсь типичным представителем своего знака зодиака и всё что описано в гороскопе (особенно совместимость с другими знаками и взаимоотношения) совпадает на 90%. Верить или не верить - дело каждого, но у меня лично, как написано, так и в жизни (неоднократно проверено на практике).
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
На самом деле- все гороскопы полная чушь. Только так для интереса.
Не согласен! Я являюсь типичным представителем своего знака зодиака и всё что описано в гороскопе (особенно совместимость с другими знаками и взаимоотношения) совпадает на 90%. Верить или не верить - дело каждого, но у меня лично, как написано, так и в жизни (неоднократно проверено на практике). ты знаешь, можно в любой гороскоп заглянуть, и прочитав сказать: Ну да, это ж точно про меня!!!! А про мой знак и гадать вообще не нужно))) Даже скучно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|