Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:37:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Знак зодиака- это так важно?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знак зодиака- это так важно?  (Прочитано 21452 раз)
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 18 Декабрь 2009, 20:40:01 »

имел ввиду весы жен.
Только занудливы они очень-очень !
Гюнтер
Гость
« Ответ #151 : 20 Декабрь 2009, 18:37:03 »

Почему? Не сказал бы. Очень приятные, обаятельные и сексуальные.
Ну конечно не все, всё зависит от "породы".

Интрига
Гость
« Ответ #152 : 29 Январь 2010, 01:20:56 »

А вообще гороскопы на совместимость все это полный бред,есть еще и год, в который человек рождается,а там все гораздо сложнее...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Январь 2010, 14:12:09 »

В какой то момент поверила в гороскопы. Читаем и сопоставляем- коррче деффки не специально,это просто планеты так встали  Громкий смех

Близнецы- Шумахер
Близнецы- это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два.Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться,что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря -в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей -им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию -лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него на конец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Козерог- Элен
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы- Шумахер или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Январь 2010, 05:17:31 »

Я вообще никогда не понимал,как звезды которые находятся х¥й знает за сколько километров от нас,могут повлиять на нашу жизнь и тем более судьбу! А гороскопы вообще чес полный! Кто их составляет... Откуда знает бородатый мудак с "большой подзорной трубой",что мне светит на этой недели. Одна звезда в которую я верю-солнце. Будет день-буду жить!
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 30 Январь 2010, 16:54:25 »

Признаюсь честно, я весы, причем самые что нинаесть весы. Но не скажу что занудлива, хотя в некоторых вопросах могу рогом упереться. Коротко говоря: Эстет ху..вый.) 7 пятниц на неделе, а туда же о Мольер, о святое искусство)
StU
Гость
« Ответ #156 : 30 Январь 2010, 21:14:17 »

а вот Скорпион Скорпиона видит из далека ;)и вообще люди этого знака выделяются в любой компании
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Январь 2010, 22:12:14 »

А это в продолжение Лилиткиного гороскопа про меня, я если кто не знает Скорпион Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Добавлено: 30 Январь 2010, 22:12:54
Шушпанчик это точно!!! Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Гюнтер
Гость
« Ответ #158 : 31 Январь 2010, 07:06:08 »

БЗДЁШ!
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 31 Январь 2010, 10:11:27 »

Не заморачивайтесь гороскопами… по мне никогда в жизни не скажешь, что я скорпион. Обеспокоенный Строит глазки

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
StU
Гость
« Ответ #160 : 31 Январь 2010, 11:53:11 »

Frozzy поржала над  скорпионом, но кое-что в точку Подмигивающий
а вот насчёт " тяжелого пронизивающего взгляда" не замечала у других скорпионов, за мной такого вроде тоже не наблюдается Непонимающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Февраль 2010, 00:02:55 »

Посмотрел док.фильм"Дух времени" узнал от куда вообще взялись знаки зодиака-был поражон. Кто еще не смотрел-посмотрите. Рекомендую.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Февраль 2010, 00:56:10 »

♣SHUМА-HER♠, это Стюшик имела ввиду гороскоп скорпиона Подмигивающий 

StU
Гость
« Ответ #163 : 02 Февраль 2010, 20:45:43 »

♣SHUМА-HER♠, это Стюшик имела ввиду гороскоп скорпиона Подмигивающий 

вот скорпион скорпиона понимает с полуслова  Подмигивающий
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Февраль 2010, 22:12:03 »

Запутали мы тебя Подмигивающий

гюльчитай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 02 Февраль 2010, 22:30:06 »

Я тоже соответствую своему знаку полностью Улыбка
, кстати я не скорпион ,но ведьмой тоже иногда называют Смеющийся, может просто много общаюсь с ними,
 Хотя я и не считаю знак зодиака важным фактором для общения,но гороскопы читать просто обожаю Улыбка
Maraton
Гость
« Ответ #166 : 10 Март 2010, 01:24:11 »

Для реалистов гороскопы не важны!
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Март 2010, 23:49:50 »

Мне то лично пох вообще на гороскоп и прочую лобудень, но вот вечером всегда сажусь и сравниваю как прошёл день и как "мне предначертано", такие приколы иногда случаются, хоть поржать можно, а так никогда не воспринимаю ничего подобного всерьёз.
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Апрель 2010, 02:52:23 »

важно, если хочешь чтоб все было как по маслу Смеющийся
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Апрель 2010, 22:12:20 »

Скинь свои данные о рождении (полная дата рождения, время и место рождения). Укажи также точность времени рождения (с бирки с роддома, со слов матери и т.п.). Могу экспрессом описать психологический портрет и основной событийный фон по жизни.
Если не хочешь публично - можно в личку.

Ежеминутно в мире рождается около 150 человек.  И все они имеют разные психологические портреты и событийный фон  - настолько разный, что некоторые  уходят в мир иной  уже на следующей минуте (пока рождается еще 150 человек), а некоторые живут больше 100 лет.

Как может человек, получивший среднее образование, верить в гороскопы?
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Апрель 2010, 00:17:26 »

ту орест: давай я тебе скину свои данные ,а ты меня опишешь-вот я объективно и скажу-правда или нет!?

mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10 Апрель 2010, 09:25:57 »

Дома 4, 8, 12 способствуют интересу к оккультным наукам
Оккультных наук не бывает.

Хорошо также иметь выраженный 9-ый дом для стремления к знаниям.

Хорошо, ага. На худой конец - второй завод или третий автопарк. На оплату тяги к знаниям хватит.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 10 Апрель 2010, 09:50:42 »

ту орест: давай я тебе скину свои данные ,а ты меня опишешь-вот я объективно и скажу-правда или нет!?
Я вчера скидывала Улыбка В ответе прочла много схожего...очень много Грустный

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 10 Апрель 2010, 11:02:20 »

Зато бывают оккультные знания.
Бывают. Представляют немалый интерес для любителей истории и психиатрии

Ну, и кого ты хотел здесь показать дураком?
Я бы, милостивый государь, попросил  вас не тыкать.

Кстати, раз уж ты так уверен, что знания оплачиваются автопарками, то интересно, сколько автопарков продал ты сам, чтобы получить те знания, которые имеешь сейчас? Ведь понимаешь, что если вдруг окажется, что автопарки ты не продавал, то из этого будет следовать только то, что никаких знаний у тебя, в общем-то, и нет.

Мысль верная. Если бы  имел - продал бы и поступил бы в Сорбонну. А так - ну  разве же это знания....
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
*

Не доставляйте мне хлопот!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 10 Апрель 2010, 12:17:18 »

шляпа - эти ваши знаки Смеющийся
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Апрель 2010, 12:35:42 »

Не знаю, причём тут история, но психология, равно как и её прикладная дисциплина — психиатрия, произошла как раз из оккультизма. Так-то.

Во-первых, психиатрия не есть прикладная дисциплина психологии. Это разные науки, и предмет изучения у них разный. Психология изучает здоровое сознание, психиатрия - его патологии. Во-вторых, психиатрия не произошла и не могла произойти от оккультизма, а тихонько так отколоась от нозологии.  Впрочем,  никакая наука не могла произойти от оккультизма, ибо в основе науки лежит рациональное.
P.S. Кстати, в Сорбонне астрологию преподают. Так что правильно делал, что не поступал…

Преподавали. Примерно 300 лет назад. Потом Кольбер отправил астрологов на мороз. Единственный труд, связанный с астрологией, котоый защищался  за последние неведомо сколько лет, защищался в курсе социологии. Идею с созданием кафедры прокатили.
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Апрель 2010, 15:24:53 »

когда сокрытое (т.е. оккультное) становится подвластно разуму. Оккультизм всегда идёт впереди науки.

Не впереди, а сбоку - цепляясь за темные пятна, которых все меньше.
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Апрель 2010, 16:07:21 »

Изначально астрология существовала наравне с другими науками вплоть до 17 века, пока не перешли на гелиоцентрическую систему

Гелиоцентрическая система тут  не при делах. В 17 веке  были утврежден принципы науки как таковые, когда во главу были поставлены доказуемость и воспроизводимость. А с этим у оккультистов проблемы

Затем произошёл переход на материализм, который до сих пор главенствует (материя первична над идеей). Потому и произошёл кризис в астрологии. Астрология и материалистический подход (т.н. рациональное) несовместимы, т.к. предметом изучения астрологии является информационная реальность.
Это не так.  Информационная реальность есть часть материального мира и в этом качестве   ее изучают все науки. А кризис в астрологии прозошел в связи с тем, что  астрологи не смогли подвердить свою правоту не статистически, ни экспериментально. В переводе на русский - у них на руках не оказалось правоты.

Т.е. все объекты материального мира являются  проекциями мира информационного в терминах смысла, информации.
Изящно, недоказуемо, бессмысленно. Объекты материального мира являются объктами материального мира.  Доказать факт какого-то там проецирования, увы, не может никто

Потому зная смысл, информацию об объектах можно по их взаимодействию узнать смысл происходящего в мире.
Этим занимается, например, физика. Зная о некоторых свойствах яблока и Земля, она однозначно утвреждает, что яблоко упадет, объяняет, почему оно упадет, и доказывает  это экспериментально. Эксперимент прост, воспроизводим с любым яблоком и поразительно точен.  Астрология ничего столь же эффективного предложить не может

Астрологию невозможно доказать количественно, например путём статистических исследований, т.к. на результаты исследований будет ещё и влиять "отпечаток" личности исследователя.  
Астрологию невозможно доказать никак в  силу полной антинаучности утверждений. В итоге приходится сокрушаться о том, что аура математика влияет на гороскопы - опять же бездоказательно

Потому астрология останется "лженаукой" до тех пор пока мы не откажемся от материализма, как главенствующего.
то есть навсегда, ибо другой парадигмы со сколько нибудь серьезной доказательной базой нет

Потому нет смысла доказывать астрологию, как науку в количественных терминах (статистика, математические алгоритмы и т.п.)

И в качественных. Ибо лженаука.

Кстати, что такое количественный термин?
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Апрель 2010, 18:02:04 »

Очень даже при делах. Астрологические вычисления основаны на геоцентрической системе. С появлением гелиоцентрической системы, астрология перестала быть доказуема.
Проще говоря, как только выяснилось, что Земля  не есть  центр мироздания - тут науке и конец? Хорошая наука.

Основное заблуждение - это то, что мысли, идеи не являются реальностью, реальность - это то, что выходит за пределы разума. Астрологии же ближе философия, что идея первична над материей. Материя же является проекцией идей.
Есть доказательства? Если нет, то   подобную гипотезу можно признать юмористической

Допустим берём 1000 карт спортсменов и смотрим в каком доме у них Марс. У разных исследователей будут совершенно разные результаты
Именно поэтому астрология и не наука. Потому что когда 1000 ученых бросает 1000 спортсменов с высоты - вся 1000 падает и разбивается в хлам. Это наука.

Потому доказуемость неприменима к астрологии. Доказуемость - это материалистический подход, который подразумевает исключать всё то, что не доказуемо.
Не исключать, а не признавать научным фактом. Научный факт -  это то, что доказывается вопроизводимым экспериментом, либо моделированием, либо статистически.  Во всех трех случаях астрология, увы, пролетает  и поэтому наукой не является. В рамках астрологии можно призанть истиной любую чушь - к примеру влияние Венеры на стоимость дров в ТАмбовской губернии. Доказать невозможно.

Информационная реальность обладает таким свойством как непрерывность.
Что такое информационная реальность? И какая еще бывает?

Непрерывность информационной реальности была открыта Гермесом Трисмегистом в виде принципа: "то, что внизу, подобно тому, что вверху" и наоборот "то что вверху подобно тому что внизу". Непрерывность - это когда в каждой информационной единице отражается вся информационная реальность.

Именно на непрерывности информационной реальности основаны подходы и методы астрологии как науки. Небесные тела и весь окружающий Землю материальный космос в целом являются точно таким же отражением информационной реальности как и сама Земля. Но за счет простоты наблюдения и фиксации космические явления представляют собой гораздо более удобную систему (астрологическая система), чем более сложные земные процессы и явления. Поскольку информационная составляющая происходящих и на Земле, и в окружающем ее космосе явлений и процессов, согласно свойству непрерывности информации, одинакова, безразлично, какую из материальных составляющих мира анализировать с целью извлечения информации -- Землю или космос -- результат теоретически будет один и тот же.
Разбор этого потока отложу на  после получения определения информационной реальности

Берём пример. Человек как биологический вид является одной информационной единицей, которая проявляется в материальном мире в виде определённого количества людей в зависимости от времени.
Плохой пример, безграмотный. Во-первых, человек - биологический род, а вид - человек разумный. Во-вторых, вид не проявляется в виде определенного количества - это определенное количество обладает признаками, совокупность которых позволяет отнести их к виду. Нет людей, нет совокупности признаков -  нет вида.

А на уровне идеи существует, к примеру, пятилапый ламопосос, но за отсутствием популяции лампососов мы не можем признать его существующим - вот таков он, материальный подход. А ваш подход утверждает, что пятилапые лампососы есть, но пока "не спроецировались".

Берём астрологию.  С учётом того, что в каждой информационной единице отражается вся информационная реальность, а астрология занимается изучением информационной реальности по своей системе  (о системе в двух словах не скажешь), то астрология также применима к человеку, как к информационной единице в которой отражается вся информационная реальность. Да и не только она применима к человека, к любому другому объекту, например, конкретная страна, конкретное здание и т.п.  

Опять же, сначала нужно получить определение информационной реальности.

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Апрель 2010, 00:43:09 »

ту Орест: могу сказать одно-никогда в подобное не верила,тем более через нет,НО!действительно процентов 70-80 в точку!!!!! Шокирован Шокированчто ;-+1!!!! Улыбка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт