серега-тт
Молодой Гродненец
|
Интересно, что там у них за информация?
|
|
|
|
|
|
|
geka tom
|
А что делать с теми у кого задолженность до 60.000.000 рублей и меньше, как они ее погасят до 20.02.2013. Наверно заморозят все что можно. Главное чтобы цену на квадрат не поднимали. А те кто не платит долгое время надо было сразу на кол, ибо они тянут наш кооператив на дно!!! Теперь получается мы все пострадаем вот из за этих .......... даже не знаю как выразиться!!!! Интересно получается - зачем вступать в кооператив если нет денег - на что вы рассчитывали   Всем тяжело, но как то же остальные платят?!!!! 
|
|
|
|
Привет упыри
|
|
|
tatka.86
|
ЕСТЬ СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЯЩИКЕ!!! ЧТО ЗА ИНФОРМАЦИЯ И ГДЕ ЯЩИК  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
не хочу показаться злой,но может просто исключить из кооператива этих злостных должников, ведь они не разу не заплатили за год, откуда у них за два дня деньги появятся?если это конечно как-то изменит ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Интересно,что с должниками у нас427-я так понимаю,что УКС наехал,чтоб не было задолженности,а не то........июль,август........
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
На ящике ЖСПК-426 появилась информация о расположении квартир, что-то я не могу понять , что нумерация будет идти с правого подъезда, если смотреть от дороги  Или я что-то путаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
на сколько я поняла, если стоим лицом к подъездам нумерация справа на лево.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
может и должники из 427,но я сегодня был в банке по поводу докредитации т.к., сын родился. Так вот- докредитации не будет до середины марта, потому что сейчас кредитуют новые жспк. Так что долги у нас (427) будут.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Только во всех домах в г. Гродно нумерация квартир начинается с левого подъезда!!! А мы особенные...))))
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
427,был кто-нибудь на стройке? Какое-нибудь ``движение``там идёт?Председатель говорил - УКС обещал ,что штукатуры в марте придут после 428 жспк-но как я писал ранее сдача июнь и у них и у нас.НО в428 уже обои выбирают
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
не хочу показаться злой,но может просто исключить из кооператива этих злостных должников, ведь они не разу не заплатили за год, откуда у них за два дня деньги появятся?если это конечно как-то изменит ситуацию. Мне кажется, раз все настолько серьезно, то надо срочно делать собрание и на собрании решать, что делать с должниками!!! Почему должны страдать ответственные плательщики!
|
|
|
|
|
|
|
geka tom
|
Поддерживаю, нужно срочно избавляться от лишнего балласта!!!
|
|
|
|
Привет упыри
|
|
|
ginger86
|
разговаривала с председателем,он сказал,что на сегодняшний день долги погасили не все, поэтому где-то через неделю(т. к. следующую неделю его не будет в городе) будем на собрании голосавать об исключении должников..еще узнала, что в некоторых ЖСПК УКс уже остановил строительство,так что думаем господа...
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
ну вы такие простые, я просто фигею! Если банк остановил докредитацию до середины марта, то мне своими заплатить? А вы я уверен мне мебель купите и ремонт сделаете! И не надо тут говорить что без денег нефиг строиться. Все строились в кредит. Например ЖСПК427 только один за свои средства.
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
докредетация здесь не причем, имелось в виду погасить долги кооператива. у банка перед Уксам долгов нет а у кооператива есть
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
правильно.Если подробнее,нужно погасить долг за лишнюю площадь, если у вас конечно до конца строительства не изменится состав (родится ребенок или муж/жена появятся).Остальным нужно платить,а не смотреть,что кто-то не заплатил и я не буду платить..как следствие кого-то исключили из кооператива и вас за компанию. .может лучше ориентироваться на тех кто платит?осталось совсем немного,а наш кооператив сам создает себе проблемы. Когда мы вступали в кооператив,то обязывались платить и паевые взносы и членские, так что же произошло сейчас? Уверена, что никто не любит когда задерживают зарплату,а вы делаете это,у многих рабочих, строящих наш дом есть семьи, а вы грубо говоря не платите им или платите, но не все. Вы бы стали так работать? А еще каждый хочет чтобы все было сделано качественно..Давайте уважать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
правильно.Если подробнее,нужно погасить долг за лишнюю площадь, если у вас конечно до конца строительства не изменится состав (родится ребенок или муж/жена появятся).Остальным нужно платить,а не смотреть,что кто-то не заплатил и я не буду платить..как следствие кого-то исключили из кооператива и вас за компанию. .может лучше ориентироваться на тех кто платит?осталось совсем немного,а наш кооператив сам создает себе проблемы. Когда мы вступали в кооператив,то обязывались платить и паевые взносы и членские, так что же произошло сейчас? Уверена, что никто не любит когда задерживают зарплату,а вы делаете это,у многих рабочих, строящих наш дом есть семьи, а вы грубо говоря не платите им или платите, но не все. Вы бы стали так работать? А еще каждый хочет чтобы все было сделано качественно..Давайте уважать друг друга.
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
сейчас? Уверена, что никто не любит когда задерживают зарплату,а вы делаете это,у многих рабочих, строящих наш дом есть семьи, а вы грубо говоря не платите им или платите, но не все. Вы бы стали так работать? А еще каждый хочет чтобы все было сделано качественно..Давайте уважать друг друга. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
liolka
Гродненец
|
По-моему уже все ясно: кредитуемся под 5% , сумма кредита тоже известна, чего бояться вносить деньги за лишнюю площадь?
|
|
|
|
|
|
|
нинуш74
Новенький
|
как я писал ранее сдача июнь и у них и у нас.НО в428 уже обои выбирают всё хорошо, уважаемый, бригада штукатуров не одна, а их несколько и внутренние работы всегда идут быстрее, нежели "коробочку" поставить, главное, не создавать проблем самим себе
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Уже одна бригада начала штукатурные работы 33 секции! В течении следующей недели ожидаем к ним подкрепление! Также хочу обрадовать тех у кого родились дети или ожидается их рождение - на нашими домами уже начали строить детский сад, есть фундамент и частично первый этаж, также уже начата строительство школы!
Заранее Спасибо тем кто сдержал свое обещание! Теперь о грустном!!! Собрать долги до пятницы не удалось!!! Директор УКСа не остановил стройку, но сказал: "Это последнее китайское предупреждение, я дождусь следующего месяца и если, там будет такая же ситуация, то даже не приходите! Сдадим дом в декабре!".
При таком раскладе Я туда и не пойду! Мне надоело уже их завтраками кормить. Кроме того, на ближайшем собрании, буду рассматривать должников, никаких отсрочек, Вы знали куда вступали, нет значит придет другой (поверьте на все готовенькое быстро человек найдется!!!). Вы не меня обманываете Вы себе и соседям стоимость метра увеличиваете! Шутки закончились!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 20:23:07 от Alex №426 »
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Шутки кончились! конкретно..... 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Теперь о грустном!!! Собрать долги до пятницы не удалось!!! Директор УКСа не остановил стройку, но сказал: "Это последнее китайское предупреждение, я дождусь следующего месяца и если, там будет такая же ситуация, то даже не приходите! Сдадим дом в декабре!". При таком раскладе Я туда и не пойду! Мне надоело уже их завтраками кормить. Кроме того, на ближайшем собрании, буду рассматривать должников, никаких отсрочек, Вы знали куда вступали, нет значит придет другой (поверьте на все готовенькое быстро человек найдется!!!). Вы не меня обманываете Вы себе и соседям стоимость метра увеличиваете! Шутки кончились! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО .......В ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ СКОРЕЕ СВОЙ УГОЛ?    Так им и нужна квартира))))  Добавлено: 27 Февраль 2013, 19:13:55
нужно отдавать их метры тем, кто будет платить....
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
да, вот это и развитие событий... 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Теперь о грустном!!! Собрать долги до пятницы не удалось!!! Директор УКСа не остановил стройку, но сказал: "Это последнее китайское предупреждение, я дождусь следующего месяца и если, там будет такая же ситуация, то даже не приходите! Сдадим дом в декабре!". При таком раскладе Я туда и не пойду! Мне надоело уже их завтраками кормить. Кроме того, на ближайшем собрании, буду рассматривать должников, никаких отсрочек, Вы знали куда вступали, нет значит придет другой (поверьте на все готовенькое быстро человек найдется!!!). Вы не меня обманываете Вы себе и соседям стоимость метра увеличиваете! Шутки кончились! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО .......В ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ СКОРЕЕ СВОЙ УГОЛ    ?  Это всегда так... все страдают невинные...
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
нужно отдавать их метры тем, кто будет платить.... только где гарантия, что они будут платить?
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Наверное, у людей очень веские причины имеются, если они не платят долг  . Если сдачу перенесут на декабрь - это, вообще, уму непостижимо  . Но самое плохое, что вырастет стоимость метра. Люди добрые, не подводите себя и своих соседей!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Педседатель же сказал, что будут приниматься меры на собрании)))) почему большинство должно просить заплотить меншенство??? НЕ ПОТЯНЕШЬ ЛИШНИЕ МЕТРЫ--НЕ БЕРИ)))) Добавлено: 27 Февраль 2013, 23:20:47
Надеюсь в пользу порядочных граждан!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
За1,5года не наскребли,а сейчас за месяц .....только если нарисуют.
|
|
|
|
|
|
|
|