|
irink@
|
А нас с мужем пустили  (427 ЖСПК)
|
|
|
|
|
|
|
серега-тт
Молодой Гродненец
|
А нас с мужем пустили Показывает язык (427 ЖСПК) И что же нового и интересного вы там видели? Напишите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
А работа над отоплением стоит на месте? А как там докредитация? А что вообще по-поводу финансирования слышно?
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
А НОВЫЕ ФОТО ВЛОМ СКИНУТЬ  ? НУ ХОТЬ НЕМНОГО ОБНАДЕЖИТЬ СЕБЯ!
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
если у кого есть план квартир сбросьте пожалуйста, очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Работы над теплотрассой ведутся, несмотря на морозы, когда мы ездили было где-то -15 С   Фотки есть, но в основном все внутри, и только наша планировка Стены штукатурить еще не начинали, по словам прораба бригада штукатуров завершает 428 ЖСПК и сразу перейдет к нам В 428, кстати уже и батареи установили, а наши родимые ждут своего часа  Фотки секция 34 (10-ти этажный подъезд) Это площадка выход к лифту от квартир если смотреть, лифт большой  Вот еще одна фотка, качество не очень, но лифт лучше видно  Мусоропровод в отдельных углублениях как подниматься по лестнице, если я правильно поняла, один на два этажа, т.е. между этажам Между входными дверями двух квартир расстояние на первый взгляд какое-то очень маленькое  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 23:21:04 от irink@ »
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
скажите, а что нам батареи ставят, а не радиаторы?
Добавлено: 30 Январь 2013, 09:44:05 скажите, а что нам батареи ставят, а не радиаторы?
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
по допсоглашению и у нас и в 428 сдача июнь 2013-только объём выполненных работ уж очень сильно отличается
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
по допсоглашению и у нас и в 428 сдача июнь 2013-только объём выполненных работ уж очень сильно отличается
Только вот качество этих работ как-то не очень радует  Добавлено: [time]Сбт 02 Фев 2013 09:10:37[/time] http://forum.grodno.net/index.php?topic=1486684.510 вниз и до 19 стр.  Может нам повезет больше !?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 10:26:29 от irink@ »
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Посмотришь фото, так без штукатурки симпотней было!!!
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Посмотришь фото, так без штукатурки симпотней было!!! Вот и у меня такое же впечатление, лучше бы так оставили 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
может кто знает что на стройке происходит?и выдели ли деньги на строительство?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
может кто знает что на стройке происходит?и выдели ли деньги на строительство? Да, очень интересно. И когда будет уже собрание членов 426 жспк наконец-то...  Хочется уже новостей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Что нового?
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
пока детский садик не построят, нехрен туда переселятся! пускай еще года три строят, мой тогда в школу сразу пойдет!
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
liolka
Гродненец
|
пока детский садик не построят, нехрен туда переселятся! пускай еще года три строят, мой тогда в школу сразу пойдет! Тогда пусть еще лет 15 строят и квартиру на свадьбу детям подарите!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Люди 426 жспк, ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ на строительство!!!! Сдача на июнь с ремонтом!!!!  УРА!!!!! Добавлено: 09 Февраль 2013, 17:35:17
А в садик ребёночка пока прийдётся возить на Фолюш) 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
урааа! спасибо за хорошие новости)
Добавлено: 09 Февраль 2013, 19:42:52 а на стройке что происходит?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
урааа! спасибо за хорошие новости) Да не за что!!!  Пока мы не ездили на стройку.... говорил председ. что начинают штукатурить.... 
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Был на стройке с другом.Заходили в его 428 и в наш 427:без мата не описать разницу-минимум 2 месяца,хотя по допсоглашению июнь и у них,и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
без мата не описать разницу-минимум 2 месяца,хотя по допсоглашению июнь и у них,и у нас. у кого больше сделано: у 427-го или 428-го?
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
это радует (мой ЖСПК)
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Были сегодня на стройке,разговаривали с прорабом,он сказал,что на данный момент глобальных работ у нас не проводят,обещают,что все начнется с марта,а именно:будут начинать штукатурить и включат отопление.По всем квартирам разнесены батареи,осталось их только повесить.Как сказал прораб:"скажите спасибо,что у вас позже начинают штукатурить,хоть не поатваливается.."В соседнем доме уже почти все поштукатурили,но стены мокрые и уже все отваливается.На мой вопрос если начнут штукатурить с марта,успеют ли все сделать к июню,ответили,что конечно все успеют,были бы деньги и рабочие руки.Деньги у нас есть,значит и рабочие руки тоже найдутся.Так что ребята не унываем,ждать осталось совсем чуть-чуть.И думаю,что на другие дома смотреть не нужно,может у них и сделано больше,но не факт,что лучше,да и как писали сдача то всеравно в один месяц,так что может сейчас уних быстро все делают,а потом чуть притормозят..Все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
Были сегодня на стройке,разговаривали с прорабом,он сказал,что на данный момент глобальных работ у нас не проводят,обещают,что все начнется с марта,а именно:будут начинать штукатурить и включат отопление.По всем квартирам разнесены батареи,осталось их только повесить.Как сказал прораб:"скажите спасибо,что у вас позже начинают штукатурить,хоть не поатваливается.."В соседнем доме уже почти все поштукатурили,но стены мокрые и уже все отваливается.На мой вопрос если начнут штукатурить с марта,успеют ли все сделать к июню,ответили,что конечно все успеют,были бы деньги и рабочие руки.Деньги у нас есть,значит и рабочие руки тоже найдутся.Так что ребята не унываем,ждать осталось совсем чуть-чуть.И думаю,что на другие дома смотреть не нужно,может у них и сделано больше,но не факт,что лучше,да и как писали сдача то всеравно в один месяц,так что может сейчас уних быстро все делают,а потом чуть притормозят..Все будет хорошо)))
Молодец поднял настроение 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Были сегодня на стройке,разговаривали с прорабом,он сказал,что на данный момент глобальных работ у нас не проводят,обещают,что все начнется с марта,а именно:будут начинать штукатурить и включат отопление.По всем квартирам разнесены батареи,осталось их только повесить.Как сказал прораб:"скажите спасибо,что у вас позже начинают штукатурить,хоть не поатваливается.."В соседнем доме уже почти все поштукатурили,но стены мокрые и уже все отваливается.На мой вопрос если начнут штукатурить с марта,успеют ли все сделать к июню,ответили,что конечно все успеют,были бы деньги и рабочие руки.Деньги у нас есть,значит и рабочие руки тоже найдутся.Так что ребята не унываем,ждать осталось совсем чуть-чуть.И думаю,что на другие дома смотреть не нужно,может у них и сделано больше,но не факт,что лучше,да и как писали сдача то всеравно в один месяц,так что может сейчас уних быстро все делают,а потом чуть притормозят..Все будет хорошо))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!НАДЕЮСЬ ВСЁ ТАК И БУДЕТ!!!!  Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:50:16
Молодец поднял настроение[/quote ПодняЛА ДЕВУШКА настроение!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
а вот фото разводки отопления на 12 февраля, но это только в 33 секции
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 14:43:51 от kin3 »
|
|
|
|
|
Alex №426
|
ЕСТЬ СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЯЩИКЕ!!!
|
|
|
|
|
|