tatka.86
|
Интересно за какие пол года? Если еще в 2009 году мне предлагали строить там трешку, формировали кооператив, и заселились только вроде в 2011 году! Мы снимаем квартиру в этом доме))) жилицы хвастаются что очень быстро построили дом, сдали почти в срок (с опозданием в 1 месяц).... может и бумажная работа была и долгой, но сам дом был построен меньше чем за год (13-этажка)... вырос прям на глазах!!!!!  и цены за метры не успели вырасти)))) Все взяли почти с ремонтом, тк за ремонт не загибали заоблачные цены)))) с кем не разговаривала с этого дома--все давольны!!!! НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЁТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Это точно! Короче нет слов одни эмоции!!!
|
|
|
|
|
|
|
geka tom
|
Ребят, прекращайте флудить, ну как дети маленькие!!!!! Чего же вы раньше не строились  Сами все видите какая ситуация в стране! Нам остается только ждать, так что набирайтесь терпения.
|
|
|
|
Привет упыри
|
|
|
tatka.86
|
Ребят, прекращайте флудить, ну как дети маленькие!!!!! Чего же вы раньше не строились Сами все видите какая ситуация в стране! Нам остается только ждать, так что набирайтесь терпения. Вы совершенно правы!!!!  тогда ждёмс...... хватит пустых речей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да уже осталось чуть-чуть.... ТЕРПЕНИЯ, ГОСПОДА_СОСЕДИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А вы что то знаете видно???!!!! просветите нас!!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Короче, срок сдачи дома - июнь 2013года, просто для отмазки!!! Получается так?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
сказали же, что с марта по июнь в зависимомти с отделкой или без....  может просто обещания..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
А зачем тогда говорить, что на стройке все готовят к пуску тепла - теплоузлы заканчивают монтировать! Или что-то не правильно мы поняли? Вот слова после "ИЛИ" в Вашей фразе мне больше нравятся. В доме заканчивали монтировать теплоузлы, все готовят к пуску тепла, это же не означает, что все работы уже должны быть выполнены по навеске радиаторов и их подключения. Зимой отопление могут включать и поэтапно (по этажам) в зависимости от готовности всех систем. Мы снимаем квартиру в этом доме))) жилицы хвастаются что очень быстро построили дом, сдали почти в срок (с опозданием в 1 месяц).... может и бумажная работа была и долгой, но сам дом был построен меньше чем за год (13-этажка)... вырос прям на глазах!!!!! Улыбка и цены за метры не успели вырасти)))) Все взяли почти с ремонтом, тк за ремонт не загибали заоблачные цены)))) с кем не разговаривала с этого дома--все давольны!!!! НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЁТ!!!! Грустный Непонимающий Вы оцениваете только конечную сумму квадрата. Вы уточните когда был сформирован кооператив, добавьте те пол года за которые они построили, получите определенный год и месяц, на эту дату теперь узнайте сметную стоимость их дома в текущих ценах. Или пусть сравнят стоимость своих квартир и стоимость квартир первого кооператива. Я насколько знаю, им на пару сотен бел. рублей стоимость метра поднимали,то они были готовы всем горло перегрызть. А сейчас все довольны и рады? Только, чему? Может тому, что у них квадрат по сравнению с нашим меньше?, может, что они не попали в такую ситуацию. Поверьте! через лет пять Вас эта сумма пугать не будет, ну а кого то будет пугать будущая цена, а Вы будете радоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
сказали же, что с марта по июнь в зависимомти с отделкой или без.... Непонимающий может просто обещания..... Грустный Март?Ой, вот этот срок сдачи звучит совсем нереалистично! У знакомых дом должны были сдать в декабре, уже перенесли на март и только недавно поставили последние батареи.
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
к июлю бы сдали-хотелось бы и желательно без увеличения стоимости квадрата
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Откуда Март   ? Кто Вам про Март сказал  ? Может я чего не знаю  ?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
к июлю бы сдали-хотелось бы и желательно без увеличения стоимости квадрата это точно!!!!  Добавлено: 07 Январь 2013, 18:21:01
Откуда Март? Кто Вам про Март сказал? Может я чего не знаю? ВЫ ЖЕ САМИ МОЕМУ МУЖУ СКАЗАЛИ, ЧТО СДАЧА ПЛАНИРУЕТСЯ С МАРТА ПО ИЮНЬ!!!  ИЛИ ОН МОЖЕТ БЫЛ ПЬЯН....  РЕАЛИСТИЧНО ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ВСЁ ОТ УСЕРДНОСТИ РАБОЧИХ И ОТ ВЫДЕЛЯЕМЫХ ДЕНЕЖЕК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
к июлю бы сдали-хотелось бы и желательно без увеличения стоимости квадрата это точно!!!!  Добавлено: 07 Январь 2013, 17:21:01
Откуда Март? Кто Вам про Март сказал? Может я чего не знаю? ВЫ ЖЕ САМИ МОЕМУ МУЖУ СКАЗАЛИ, ЧТО СДАЧА ПЛАНИРУЕТСЯ С МАРТА ПО ИЮНЬ!!!  ИЛИ ОН МОЖЕТ БЫЛ ПЬЯН....  РЕАЛИСТИЧНО ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ВСЁ ОТ УСЕРДНОСТИ РАБОЧИХ И ОТ ВЫДЕЛЯЕМЫХ ДЕНЕЖЕК!!!! чего вы все тут спорите  ? Сами же написали С марта по июнь, а вообще от этих наших дебатов на стройке ничего не поменяется ....
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
его вы все тут спорите? Сами же написали С марта по июнь, а вообще от этих наших дебатов на стройке ничего не поменяется .... Я написала с марта по июнь сдача, потому что нам так сказали, ничего я не выдумывала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
На собрании я говорил и говорю сейчас, СРОК СДАЧИ ДОМА ИЮНЬ 2013 ГОДА - согласно договора.
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Кто удалил практически всю почту, восстановите пожалуйсто! А когда будет списки за лишнюю площадь?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
На собрании я говорил и говорю сейчас, СРОК СДАЧИ ДОМА ИЮНЬ 2013 ГОДА - согласно договора. Пусть хоть в июне сдадут!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Пусть хоть в июне сдадут! Да хоть в июле!!!! ЛИШЬ БЫ НЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Какой июль!!!??? По договору скакзано до 1 июля значит до 1 июля.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksej 177
|
Сегодня был на стройке. Возле 427 демонтированный кран пытались вывезти а в 426 вставляют балконные рамы. Пробраться внутрь не удалось, но хочу поехать еще и завтра. Если че выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Сегодня был на стройке. Возле 427 демонтированный кран пытались вывезти а в 426 вставляют балконные рамы. Пробраться внутрь не удалось, но хочу поехать еще и завтра. Если че выложу фото. Вопрос председателю жспк №426: А что мы не должны были решать, какие рамы на балкон ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
и какие рамы на балкон будут ставить ?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
и какие рамы на балкон будут ставить ? А ЧТО У НАС ЕСТЬ ВЫБОР  !!!! САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!  Добавлено: 13 Январь 2013, 00:20:04
Какой июль!!!??? По договору скакзано до 1 июля значит до 1 июля. ХОРОШО БЫЛО БЫ!!!! ЕЩЁ С РЕМОНТОМ БЫ НЕДОРОГИМ, ЧТО БЫ СРАЗУ ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksej 177
|
Самые дешевые!!!!!?  ??  Вы что  !! А потом обнять их и плакать. Хотелось бы увидеть качественные окна ПВХ а не г.......о аллюминиевое которое надо сразу выкидывать.
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Что слышно с возобновлением докредитации в 426 ЖСПК? Наш инспектор ещё на больничном?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Самые дешевые!!!!!?Непонимающий?? Злой Вы чтоНепонимающий!! А потом обнять их и плакать. Хотелось бы увидеть качественные окна ПВХ а не г.......о аллюминиевое которое надо сразу выкидывать. Вот- вот! Полностью с Вами согласна!!! Пусть лучше поквартирно решали бы. Лично наша семья даже вместо балконных рам лучше согласилась бы на оконные, все равно "в кредит", а качество лучше и надежнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
В жспк-455 включено отопление, вставляются входные двери, после праздников пойдут маляры и плиточеники в первые подъезды!!! А почему у нас не так мы же 426ЖСПК  ??
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Вопрос председателю жспк №426: А что мы не должны были решать, какие рамы на балкон ставить? А мы выбирали! На собрании были выбраны ПВХ балконные рамы, и теперь их и ставят. Балконные рамы производства Гроднопромстрой, как и окна. Или Вы с золотыми стразами хотели? Добавлено: 14 Январь 2013, 18:03:48
Наш кооператив мог называться и "Огонек", "Пчелка" без всяких номеров, и что тогда? Добавлено: 14 Январь 2013, 19:07:49
ЖСПК 385 образовался в 2010 году, и у них еще краны стоят и окна только начали ставить!!! И что
|
|
|
|
|
|
|
|