Аппендикс
|
Да газовые,конечно...Эектро-в домах,выше 10-этажек
|
|
|
|
|
|
|
|
Женик101
|
как докредитация проходит ?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Сейчас на стройке такой погодой наверное ничего не делается? Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Ауууууууууууууу! Народ! Кто что-нибудь знает подскажите пожалуйсто, что делают на стройке жспк 426 в настоящее время и что сделано!!!!Спосибо Добавлено: 24 Декабрь 2012, 19:06:19
Ауууууууууууууу! Народ! Кто что-нибудь знает подскажите пожалуйсто, что делают на стройке жспк 426 в настоящее время и что сделано!!!!Спосибо Добавлено: 24 Декабрь 2012, 20:09:59
Извините ошибся)))) Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vadim_bezmen
|
Ауууууууууууууу! Народ! Кто что-нибудь знает подскажите пожалуйсто, что делают на стройке жспк 426 в настоящее время и что сделано!!!!Спосибо Слышал, что заканчивают обои клеить! На очереди установка газовых плит и унитазов! 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
ну-ну... А мне говорили что 1.01.13 ключи раздовать будут....
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 23:00:42 в 6.оо около дома. Кого не будет, тот пролетает.
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Ха-Ха-Ха!!!  Ну а если серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а если серьезно.... С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Alex №426
|
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! на стройке все готовят к пуску тепла - теплоузлы заканчивают монтировать! Докредитациия идет более менее нормально, однако будет сдвиг 26 по времени (10:00,11:00,12:00). 27.12 и 28.12 переносится на 03.01.13 и 04.01.13 соответственно.
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 19:20:45 Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! на стройке все готовят к пуску тепла - теплоузлы заканчивают монтировать! Докредитациия идет более менее нормально, однако будет сдвиг 26 по времени (10:00,11:00,12:00). 27.12 и 28.12 переносится на 03.01.13 и 04.01.13 соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
А батареии по квартирам установили уже?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а мы вчера проезжали мимо нашего дома.... там все так оживленно работали... даже как-то надежду вселяет... а то и так мы все попали, сдача и постройка так медленно идут....
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
это точно....  очень медленно..... 13-этажку для МЧС на девятовке за пол года построили))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
это точно....  очень медленно..... 13-этажку для МЧС на девятовке за пол года построили)))) просто мы в не самое лучшее время начали строиться.....в смысле все изменения...но на сегодня , думаю, мало кто смог бы строиться с учетом кредитов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
когда уже будет собрание членов ЖСПК № 426??? Так хочется уже конкретности.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 22:33:16 от tatka.86 »
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Это точно! Всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать, чтобы следующий Новый Год мы отмечали в новых квартирах!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
С наступающим новым годом! 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на стройке  Не знаю про какой пуск тепла шла речь и в каком доме, но в нашем жспк 426 батарей по квартирам нет, капают рабочие трашею, в которой труб нет. итого-в доме за последние 1.5 месяца не знаю что там вообще сделали(((((((
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
в 427 такая же ситуЯЙЦия
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Был сегодня на стройке Злой Не знаю про какой пуск тепла шла речь и в каком доме, но в нашем жспк 426 батарей по квартирам нет, капают рабочие трашею, в которой труб нет. итого-в доме за последние 1.5 месяца не знаю что там вообще сделали((((((( Ну как что сделали? Траншею копали! Если делать это под лопату и 5 рабочими, то батареи к апрелю мы увидим!
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Капал эксковатор, а в траншеи работали 2 рабочих! С такими тэмпами не знаю как в 2013 году сдатуту наш дом.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
так может просто после праздников пока отходят)))  пройдут праздники--и темп вырастет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
tatka.86
|
А праздников много: Рождество, Новый Год, Старый Новый Год, а потом 23 февраля, 8 марта... и т.д., и т.п. ... Это точно!!! дом должен быть сдан в срок несмотря на праздники))))  и скорее бы собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
это точно.... Грустный очень медленно..... 13-этажку для МЧС на девятовке за пол года построили)))) Интересно за какие пол года?  Если еще в 2009 году мне предлагали строить там трешку, формировали кооператив, и заселились только вроде в 2011 году! Кредитование приостановлено на неопределенный срок в связи с уходом на больничный кредитного инспектора. Всем кто не ходил позвоню, когда выйдет Анна Тадеушевна. Был сегодня на стройке Злой Не знаю про какой пуск тепла шла речь и в каком доме, но в нашем жспк 426 батарей по квартирам нет, капают рабочие трашею, в которой труб нет. итого-в доме за последние 1.5 месяца не знаю что там вообще сделали((((((( Это былой странно, если бы строители капали траншею, а трубы уже там были! Естественно, работы проводились слабо!!!, но и финансирования совсем не было, денежки мы выбрали. Что касаемо отопление, я думаю строители знают, что раньше делать (или когда) радиаторы вешать или к дому (к теплоузлу) отопление подвести! Мы все заложники ситуации и вынуждены ждать. Всю информацию я стараюсь до Вас своевременно доводить, если информации нет, то что вы хотите услышать на собрании???
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
А зачем тогда говорить, что на стройке все готовят к пуску тепла - теплоузлы заканчивают монтировать! Или что-то не правильно мы поняли?
|
|
|
|
|
|
|
|