Wolk2026
|
Сегодня звонила предсу.Сказал,что сдача дома планируется на июнь и что кв.метр примерно 6.090.000
это с отделкой или без?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Аппендикс
|
Да,планируется с отделкой.НО сейчас в УКСе решается вопрос о том,чтобы подведение коммуникаций,озеленение и отделку фасада оплачивали будущие жильцы..............(((((((((((((((( Кстати,у ЖСПК 427 15.11.12 в 18.00 собрание в актовом зале
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
По мере возможности я отвечаю на все ваши вопросы, да и собрание уже назначено, имейте терпение.(я на форуме напишу, а Вы на собрание придете  ? или скажите чего туда идти, я уже все знаю, прочитал!!!) Дали дополнительные соглашения стоимость кв.м я писал выше. Естественно стоимость рассчитана с полной отделкой и является ориентировочной. Позицию УКСа по поводу отделки я Вам уже осветил. сейчас в УКСе решается вопрос о том,чтобы подведение коммуникаций,озеленение и отделку фасада оплачивали будущие жильцы..............(((((((((((((((( В УКСе этот вопрос не решается! В УКС пришел проект Указа, согласно которого на застройщиков хотят скинуть подведение коммуникаций, озеленение и т.п., но это только проект и когда он будет принят никто не знает, и будет ли принят в той редакции в которой пришел. В настоящее время УКСом проводится работа по прокладке коммуникаций к нашим домам, но из бюджета деньги на эти цели не выделяются (долг перед строителями за эти работы составляет 30 млрд.рублей), следовательно работы будут проводится пока строители не устанут работать даром.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а это всегда так было, что застройщики оплачивают сами все выше сказанное или только у нас хотят сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
или только у нас хотят сделать не только у нас, но и у всех.
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
фото секций 32-33 ЖСПК-426 на 10 ноября 2012 года. Кран уже сняли. Слева секция 34 ЖСПК-427.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 23:00:41 от KAN »
|
|
|
|
|
rostik
|
427- после собрания отпишитесь(сам на работе буду)
|
|
|
|
|
|
|
нинуш74
Новенький
|
427- после собрания отпишитесь(сам на работе буду)
собрание было не долгим и не совсем убедительным...снова расписывались в документах, говорили о долгах и должниках... 
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
я вроде тоже там был, что значит "не совсем убедительным" для меня не понятно. Про докредитацию сказали, про финансирование тоже , про отношение УКСА по некот. вопросам сказали....и многое другое. а что вы хотели услышать  ?7
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
]я вроде тоже там был, что значит "не совсем убедительным" для меня не понятно. Про докредитацию сказали, про финансирование тоже , про отношение УКСА по некот. вопросам сказали....и многое другое. а что вы хотели услышать?
напишите,что сказали на собрании
|
|
|
|
|
|
|
нинуш74
Новенький
|
а что вы хотели услышать  ?7 ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ: вот Ваши ключи, вселяйтесь  ...но...судя по всему...песня еще не скорая 
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
Так это и так понятно..... При чем здесь "не долгие собрания".
|
|
|
|
|
|
|
нинуш74
Новенький
|
При чем здесь "не долгие собрания". это несомненно порадовало...до этого слишком долго обсуждалась информация, скажем так, пустого, не судьбоносного характера 
|
|
|
|
|
|
|
@ Зёма @
|
Скажите, на докредитацию в установленную дату и время нужны поручители.
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Скажите, на докредитацию в установленную дату и время нужны поручители. Все как в прошлый раз! Сначала без поручителей потом с ними!!!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Кто-нибудь был на стройке?Что уже делают в нашем доме на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
жспк427. вчера была на стройке. на данный момент достраивают крышу, вставляют окна(кран работал. рабочих было много)  . фото сброшу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
426!!! В нашем ящике находится измененный бланк "согласие на предоставление кредитного отчета" (в том числе список документов на докредитацию). Просьба скачать, а также передать остальным!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто, что в настоящий момент делается на стройке и что уже сделано. спс. В 428 - уже поставили батареи и стяжку заливают!
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
может быть(((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
с чего такие мысли?  ??
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
с чего такие мысли?Непонимающий?? Образовались позже, строительство заканчивается раньше... Добавлено: 03 Декабрь 2012, 19:20:34
жспк №426, как 1-ый день докредитации 
|
|
|
|
|
|
|
Танюша Георгиевна
|
Скажите соседям пожалуйста: сколько в вашем доме м.кв стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Скажите соседям пожалуйста: сколько в вашем доме м.кв стоит?
6019000 за кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
ДА НИКАК!!!! из первых трех человек никто не прошел, договорился на счет четвертого (ему срочно надо было!) - опять отказ!!!
Добавлено: 03 Декабрь 2012, 22:34:22 Для особо одаренных пишу следующую информацию - на кредитование идем без поручителей, но с полным пакетом документов:
1. Справка о занимаемом гражданином в данном населенном пункте жилом помещении и составе семьи;
2. Справка о заработной плате за последние 3 месяца кредитополучателя (на бланке банка);
3. Справка о заработной плате за последние 3 месяца поручителей (на бланке банка);
4. Согласие на получение кредитного отчета кредитополучателя (на бланке банка);
5. Согласие на получение кредитного отчета супруги (супруга) кредитополучателя (на бланке банка);
6. Согласие на получение кредитного отчета поручителей (на бланке банка);
7. Ксерокопия и оригинал паспорта кредитополучателя;
8. Ксерокопии и оригиналы паспортов поручителей.
При обращении в банк иметь информацию (знать) у кого из поручителей, супруги (супруга) имеются непогашенные кредиты в банках РБ, и сколько составляют выплаты по данным кредитам.
При изменении состава семьи (рождении ребенка) дополнительно:
1. Справка о занимаемом гражданином жилом помещении и составе семьи (с места прописки ребенка);
2. Справка БТИ на ребенка по Республике Беларусь;
3. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (оригинал для обозрения);
4. Ксерокопия удостоверения многодетной семьи (оригинал для обозрения) (для многодетных семей).
Все предоставляемые справки должны быть подписаны и зарегистрированы (иметь номер и дату), содержать правильные данные (ф.и.о., адрес, номер паспорта и т.п.), проверяйте заранее правильность всех данных!!! все кто с первого раза не прошел, пойдут после нового года!
|
|
|
|
|
|
|
нинуш74
Новенький
|
фото сброшу завтра. ПРОСТИТЕ, А ЗАВТРА КАКОГО МЕСЯЦА? 
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
Alex №426 а форма бланка " сведения о доходах ИП" осталось как раньше. Если поменялась скиньте образец.... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
форма бланка " сведения о доходах ИП" осталось как раньше. Если поменялась скиньте образец.... Спасибо. Уточню завтра! позвоните!
|
|
|
|
|
|
|
|