kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
20*6147067=122941340 всего необходимо выплатить за 20кв. м согласно договору, но в зависимости роста или падения в определенные периоды строительных индексов эта стоимость может быть как больше, так и меньше не понял, то есть я целый год платил по месяцам по одной стоимости метра, а в на сдачу дома буду по максимальной  как я понимаю, я плачу ежемесячно и мне остается выплатить прямо пропорционально от остатка, или нет 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
Alex №426
|
на данный момент нет точной цифру общего удельного веса, так как на этой неделе докредитовали 2 человек. И еще 2-х на следующей кредитовать будут. После чего более конкретные цифры будут по долгам, так как у УКСа свои данные у нас свои.
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:31:19 я всем на собрании объяснял как происходят расчеты с подрядчиками! не привязывайтесь к ценам договора, на этом этапе они носят чисто формальный характер. Определенная работа (забить 1 гвоздь) в ценах 2006 года (базисных ценах), согласно смете, стоит 100р, в мае индекс утвердили 5, следовательно, в на май месяц в текущих ценах забить 1 гвоздь стоит 500р в июне индекс утвердили на уровне 5,5 - 550р., в июле 4,5 - 450. В зависимости от выполненных работ в текущем месяце и индексов складывается стоимость нашего жилья.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
в 427-1 и последние этажи кв.м на 10%дешевле в 427-1 и последние этажи кв.м на 10%дешевле интересненько??? с каких пор 10%. по моему все голосовали за 5%.
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
В 427 1-ым и последним этажам 5% скидка! За это проголосовали на первых собраниях - перед тем как тянуть квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
на данный момент нет точной цифру общего удельного веса, так как на этой неделе докредитовали 2 человек. И еще 2-х на следующей кредитовать будут Так что, 426 жспк уже начал докредитацию?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Так что, 426 жспк уже начал докредитацию? Пока нет! Нет договора кредитуются, первый раз те кто был направлен ЖБК в наш кооператив!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Alex а возможно ли посылать для контроля в почту процентовки за выполненные работы  ?
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Alex! Поясни подробней? --- Ты пишешь, что лишки 20*6147067=122941340 всего необходимо выплатить за 20кв. м согласно договору! Но ведь кредитовались мы на сумму 3 млн. с лишним. Так?
Когда мы начинали год назад платить за лишку, я думаю, что сумма кв. м. была не 6 млн. Тогда почему ты пишешь 20*6147067=122941340 (договор на 6 млн. мы еще не заключали).
А также, ты либо наш бухгалтер могли бы пояснить членам ЖСПК которые платят за лишку, сколько в среднем по состоянию на 01.10.2012 года составила сумма за кв. метр. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
6147067 эта стоимость ориентировочная не привязывайтесь к ней! Она определена в большей степени для финансирующего банка - она прогнозная (может быть меньше или больше по окончании строительства) и точно определиться только в конце строительство (равноценно как 3290000р.). Строители строят по факту (стоимости материалов, работ и услуг сторонних организаций), на день приобретения материалов (выполнения работ и оказания услуг). Если Вам непонятны некоторые мои объяснения, звоните и не стесняйтесь, постараюсь объяснить более доступно (если конечно сам буду способен объяснить). Анализировать стоимость м кв. на данный момент не возможно поэтому мы, как и банк и УКС привязываемся к ориентировочной стоимости (ведь не все работы выполнены). Напоминаю, что если я не доступен или не поднимаю трубку - это не означает, что я Вас игнорирую, или не хочу с Вами разговаривать- пробуйте набрать позже, обязательно подыму телефон. Alex а возможно ли посылать для контроля в почту процентовки за выполненные работыНепонимающий? процентовки можно выкладывать, но в основном я их завожу бухгалтеру, если от этого станет Вам проще я буду снимать копию и выкладывать, но большого смысла в этом не вижу! А также, ты либо наш бухгалтер могли бы пояснить членам ЖСПК которые платят за лишку, сколько в среднем по состоянию на 01.10.2012 года составила сумма за кв. метр. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Уже тысячу раз разъясняли на собраниях! позвоните я постараюсь Вам все разъяснить.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Уже тысячу раз разъясняли на собраниях! позвоните я постараюсь Вам все разъяснить. наверное не мне одному интересно - "сколько метров кв. лишней площади я уже оплатил?" и "сколько мне осталось оплатить??" например другие кооперативы договаривались по оплате лишней площади одномоментно и больше не возвращались к этой теме, а мы все платим и платим, конца и края нет. Золотая хата получится !
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
Созвонитесь с председателем. Он уже тысячу раз писал:"Звоните, объясню".
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Alex! В чем проблема посчитать сколько в среднем по состоянию на 01.10.2012 года составила сумма за кв. метр если есть процентовки? Неужели это так сложно? Или это очень трудно?
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
В 455 ЖКС обсуждался вопрос кто желает подвал? Подскажите как в нашем ЖСК ( 426)?
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Alex! В чем проблема посчитать сколько в среднем по состоянию на 01.10.2012 года составила сумма за кв. метр если есть процентовки? Неужели это так сложно? Или это очень трудно? очень правильный вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Насколько я знаю, этот вопрос решается легко: доплачиваются деньги(1100000р. получилось у знакомых) и у вас будет подвал! Но этот вопрос решается после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Работы выполнены на сумму 10348442000 рублей. площадь дома 4296,41 м2.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Кстати, кто-нибудь был недавно на стройке? Что делается на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
426! В ящике новая платежка...
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Завтра собрание в УКСе, будут подрядчики. На стройке вчера уже кран снимали. и заканчивали ставить окна.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Работы выполнены на сумму 10348442000 рублей. площадь дома 4296,41 м2. то есть на сегодня стоимость кв.м. = 2,4 млн., тогда вопрос - "А в % СООТНОШЕНИИ СКОЛЬКО ВЫПОЛНЕНО СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ  ?" (50%, 60%, 70%......)
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
Завтра собрание в УКСе, будут подрядчики. На стройке вчера уже кран снимали. и заканчивали ставить окна.
- После собрания отпишите на форуме. Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Собрание ЖСПК №426 18.00 15.11.12 в актовом зале УМЧС.
|
|
|
|
|
|
|
Аппендикс
|
Сегодня звонила предсу.Сказал,что сдача дома планируется на июнь и что кв.метр примерно 6.090.000
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
А не говорил, что-нибудь о доп.договоре  ?
|
|
|
|
|
|
|
Аппендикс
|
сказал только,что стоимость дома уменьшили на миллиард
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
Alex №426, может вы нам что-нибудь расскажите  ??
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
alex426,скажите,будут ли проводить коммуникации к нашему дому сейчас,если нет то какие работы будут выполнять стройбаны зимой,и реально ли сдача июнь2013
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
и что вам там сообщили?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
666666
|
Alex №426, непонятно зачем нам этот форум, если вы здесь появляетесь изредка. Неужели тяжело ответить на пару вопросов. А потом удивляетесь почему люди злятся. Кому нам задавать вопросы как не вам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|