tatka.86
|
При таком раскладе Я туда и не пойду! Мне надоело уже их завтраками кормить. Кроме того, на ближайшем собрании, буду рассматривать должников, никаких отсрочек, Вы знали куда вступали, нет значит придет другой (поверьте на все готовенькое быстро человек найдется!!!). Вы не меня обманываете Вы себе и соседям стоимость метра увеличиваете! Шутки закончились! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
geka tom
|
Надо исключать должников и точка 
|
|
|
|
Привет упыри
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Надо исключать должников и точка если сейчас должник, то потом долг за квартплату - далее - злоупотребление алкоголем (как мера лечения души от нападок соседей) - постановка семьи с социально-опасное положение - как итог - лишение родительских прав - а далее выселение из квартиры - согласно нового ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА! и нахрена нам такие соседи 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
по моему такое писать - это уже лишнее
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
какие могут быть ВЕСКИЕ причины, когда вступаешь в кооператив необходимо просчитывать свои силы в плане наличия денежных средств. Поэтому нечего их защищать, т.к. если из-за них вырастет стоимость квадрата, то это мало кого обрадует, в том числе и их защитников 
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
никто ни кого не защищает, просто по моемуму уже пошло оскорбление людей
Добавлено: 28 Февраль 2013, 18:11:32 я понимаю одно дело написали про исключение но писать уже про такое если сейчас должник, то потом долг за квартплату - далее - злоупотребление алкоголем (как мера лечения души от нападок соседей) - постановка семьи с социально-опасное положение - как итог - лишение родительских прав - а далее выселение из квартиры - согласно нового ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА это уже лишнее
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Если сдачу перенесут на декабрь - это, вообще, уму непостижимо никто им этого не даст сделать из-за нескольких человек. дом будет сдан в любоим случае по плану. Что там уже осталось-то?...
|
|
|
|
|
|
|
geka tom
|
Вы считаете из-за нескольких!?, или из-за нескольких десятков?
|
|
|
|
Привет упыри
|
|
|
tatka.86
|
Надо исключать должников и точка Полностью согласна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
я понимаю одно дело написали про исключение но писать уже про такое если сейчас должник, то потом долг за квартплату - далее - злоупотребление алкоголем (как мера лечения души от нападок соседей) - постановка семьи с социально-опасное положение - как итог - лишение родительских прав - а далее выселение из квартиры - согласно нового ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА это уже лишнее уважаемая Гриб Алеся если бы вы сталкивались в живую каждый день с подобными гражданами, то Вы бы поняли, что это никак не лишнее! Да и кстати мы с Вами на одной площадке, через стенку азбуку морза стучать сможем 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
666666
|
Я тоже считаю , хватит уже пугать надо приступать к действиям. Все взрослые люди-не можешь платить, значит будь добр освободить место, тем кто сможет. Как бы грубо это не звучало..
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
будь добр освободить место, тем кто сможет а где уверенность, что те смогут?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а уверенность в том, что мы им скажем что они пришли на место исключенных должников..
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Большинство не должно подстраиваться под меншинство)))) Добавлено: 28 Февраль 2013, 22:02:33
Мы бы тоже хотели лишнюю комнатку, однако потянем мы только 2х комнатную))) нужно соизмерять свои желания с возможностями)))
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
если бы вы сталкивались в живую каждый день с подобными гражданами я и сталкивалась , пока не ушла в дикрет
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
в этом вопросе надо разбираться , а не так как вы исключать да исключать. Например я должник, но должник по тому что родился сын, а банк остановил докредитацию до середины марта. А если меня исключать , то давайте у всех по 20 квадратов заберем и за свои доплатите. Строились же все в кредит.!!!
Добавлено: 28 Февраль 2013, 23:43:49 да и кстати по поводу алкашей, неплательщиков, задллженностей, выселения - ни дай вам бог стать им. Потому как говориться все возвращается...
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
уважаемый dimon119 таких как вы (всмысле,ситуация в которой вы сейчас)за должников никто не считает..да в общем все писала выше.Кто настоящий должник,тот знает и молчит.
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
Как дети малые..... Выше написано и не раз оговорено. Должники - это те, у кого не планируется пополнение и вступление в брак (в ближайшее время), а квадратиков взяли побольше, чем им полагалось!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
немного юмора  Поймали шотландские рыбаки огромного кальмара . Только его колбасить, а он взмолился: не убивайте, говорит, я мол кальмар непростой, я могу вам на любом музыкальном инструменте сыграть. Притащили те гитару - он играет, флейту дали он играет, к роялю усадили - он и на рояле шарашит. Шотландцы охренели: слышь - говорят - у нас есть такой свой музыкальный инструмент национальный - волынка называется - Сыграешь? Тот говорит - тащите.. Приносят ему волынку, кальмар как увидел её, дар речи потерял, шары выпучил.. Потом в себя пришёл и говорит - О, какая!!! А можно я её сперва трахну?
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
зачёт за анекдот!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Поймали шотландские рыбаки огромного кальмара . Только его колбасить, а он взмолился: не убивайте, говорит, я мол кальмар непростой, я могу вам на любом музыкальном инструменте сыграть.Притащили те гитару - он играет, флейту дали он играет, к роялю усадили - он и на рояле шарашит. Шотландцы охренели: слышь - говорят - у нас есть такой свой музыкальный инструмент национальный - волынка называется - Сыграешь?Тот говорит - тащите..Приносят ему волынку, кальмар как увидел её, дар речи потерял, шары выпучил.. Потом в себя пришёл и говорит - О, какая!!! А можно я её сперва трахну? Нда))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ззмей
Новенький
|
1.03.13.
Добавлено: 04 Март 2013, 19:04:53 В нашем районе уже свадьбы "ГРАЮЦЬ".
Добавлено: 04 Март 2013, 20:09:59
Добавлено: 04 Март 2013, 21:11:50
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
1.03.2013 где балконные рамы?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Был на стройке удалось попасть в подвал! А их та там нет! Придется нам вселится и все строить и строить и строить.... Может попробовать построить ячейки в подвале пока рядом строители бродят и проект в бюро лежит (для внесения изменения)! А то потом нужно будет разрешение на проектирование брать и т.д. все что с этим сопровождается! Э думаю, все люди взрослые и понимают, что нам это лучше выполнить сейчас! Вот только надо ли это кому кроме меня  Предложение: внести данный вопрос в протокол очередного заседания ЖСПК 426, а также было бы не плохо рассмотреть вопрос устройства дверей в мусоракамерах на этажах, а то потом ведь так вонять будет.... А у всех детки маленькие есть или будут))))) Секция №32 Штукатурят 2-ой этаж
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
и я тоже за двери в мусорках и за коморки в подвалах (надо же где-то нам, мужикам бухалку бухать  )
|
|
|
|
|
|
|
vadim_bezmen
|
Поддерживаю и подвалы, и изолированное помещение вокруг мусоропровода!!! Надо вносить на рассмотрение/одобрение/голосование на собраниях наших ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|