tatka.86
|
Спасибо за поздравление!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
спасибо за поздрааление.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аппендикс
|
ЖСПК 427: 15 марта в 18.00 состоится собрание в актовом зале администрации Октябрьского р-на
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Вот и остается только баловать друг друга анекдотами вместо новостей со стройки... Эт точно) собрание походу отменяется....  с должниками никто разбираться не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
Эт точно) собрание походу отменяется.... с должниками никто разбираться не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Вот и остается только баловать друг друга анекдотами вместо новостей со стройки... Хорошо конечно, что жить стало лучше, жить стало веселее. Плохо только, что не нам.
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Когда уже у ЖСПК 426 будет собрание?!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Тёща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
Хороший анекдот.javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Когда уже у ЖСПК 426 будет собрание?! ХОРОШИЙ ВОПРОСИК!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Когда уже у ЖСПК 426 будет собрание?! это, наверное, анекдот?
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
состояние на 15.03.2013. ,как видно о батареях пока речь не идёт! 426 -двушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
похоже не видать нам сдачи дома в июле как своих ушей...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
сочувствую Вам соседи, как то у вас поутихло все, анекдоты друг другу расказываете.... , не очень хорошо конечно это то, что въезд в наш двор 428 жспк, лежит через ваш... будем вместе первое время по болоту ходить
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
Да соседи ,до июня мы точно не успеем........а вообще существует документ в котором сдача нашего дома (426 жспк) планируется на сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
а вообще существует документ в котором сдача нашего дома (426 жспк) планируется на сентябрь ОТкуда такая ИНФА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
Человек с облисполкома видел такую бумагу
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
Человек с облисполкома видел такую бумагу как я понимаю по каждой такой бумаге должны быть основания, если вам что-то известно просветите пжл...а то не хотелось бы аж в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
а мне человек работающий в администрации говорил что сдача в июне или июле
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
я не знаю на каких основаниях , это было месяца два назад ,но что такая бумага существует это точно 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
а вообще как было сказано сдача вообще планируется в декабре. Апупеть можно..... куда ребенка отдавать в сад...? В новый или в старый район?  Добавлено: 20 Март 2013, 00:46:53
А может и должников то не существует?может целенаправленно пущен такой слух... А причина кроется в другом? Почему ж тогда собрания не делают для разборки с должниками? А?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
ребят, вы чего кипешь поднимаете? штукатурят, в подвалах трубы делают. .работа идет, на месте ничего не стоит. Прораб на стройке говорит,что с такими темпами успеют. Или вы думаете, что обоих месяц клеить будут?Все они быстро сделают. Тем более что у нас дом 2-а подъезда всего, а не 4-ре как у многих..Вон 455-й в декабре штукатурили, в марте сдают..так что нервничать не надо. А батареи вроде всегда снимают, чтобы стену поштукатурить. .
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
ребят, вы чего кипешь поднимаете? штукатурят, в подвалах трубы делают. .работа идет, на месте ничего не стоит. Прораб на стройке говорит,что с такими темпами успеют. Или вы думаете, что обоих месяц клеить будут?Все они быстро сделают. Тем более что у нас дом 2-а подъезда всего, а не 4-ре как у многих..Вон 455-й в декабре штукатурили, в марте сдают..так что нервничать не надо. А батареи вроде всегда снимают, чтобы стену поштукатурить. .
это не кипишь , а обычное обсуждение,в целом я думаю должны успеть  Добавлено: 20 Март 2013, 10:16:57 http://s13.ru/archives/55708#more-55708
|
|
|
|
|
|
|
|