Texas
Молодой Гродненец
|
Будем строиться, лишь бы зарплаты на кредит хватило!!! В том то и дело, что зарплат теперь таких нет 
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
есть такие зарплаты, но не у нас....
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Письмо впечатляет!!! Это бы письмо да президенту, может что и решилось бы! А на областном уровне все "замнут"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
Письмо впечатляет!!! Это бы письмо да президенту, может что и решилось бы! А на областном уровне все "замнут"!!! Извините, я новерно не в курсе. А о каком письме идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Извините, я новерно не в курсе. А о каком письме идет речь? Письмо от жспк№426 о недочетах в работе УКСа (образец выложен в электронном ящике). Вот только куда конкретно оно будет обращено? Добавлено: 22 Март 2012, 15:44:59
Никто не слышал новости? Будто бы наши гродненские власти написали письмо президенту с просьбой рассмотреть дома, начавшие строиться в 2011 году, чтобы дать им достроиться на прежних условиях! Ответ должны дать до 1 апреля... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 15:44:59 от liolka »
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Для ЖСПК №426 есть новое письмо в почтовом ящике!
Добавлено: 22 Март 2012, 15:18:42 Указ не подписан Главой Государства! Ждем апреля! Может 1.04.12 над нами пошутят!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Указ не подписан Главой Государства! Ждем апреля! Может 1.04.12 над нами пошутят! Это вы в хорошем смысле? Ваша фраза настораживает!
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
Всем членам ЖСПК-426, просьба внести паевые взносы до 25.03.2012. Размеры взносов можно, как обычно, найти в нашем электронном ящике. Не забывайте, что затягивание оплаты приведет к удорожанию стоимости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
а если выслуга 5 лет будет во время строительства (у меня в сентябре) что в таком случае?
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
стройка идёт ? вчера ездили на стройку: секция 32-заканчиваютс троить 5 этаж, а секция 33- начинают 4 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
фото за 26 марта 2012 года, мурашки едва капошутся 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
liolka
Гродненец
|
фото за 26 марта 2012 года, мурашки едва капошутся Улыбка Да, точно, капошутся!!!  А куда им спешить? Дом все равно в этом году не собирают сдавать! Добавлено: 27 Март 2012, 14:14:38
Александр Игоревич, там что-нибудь слышно новенькое по поводу строительства?
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Александр Игоревич, расскажите последние новости по поводу строительства? Спасибо.. А, то в неведении тяжело находиться..........
|
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
«Беларусбанк» незначительно снизил ставки по кредитам на недвижимостьВпервые за долгое время «Беларусбанк» понизил процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на строительство, реконструкцию или покупку жилья. Правда, понижение это вряд ли можно назвать существенным. Для большинства белорусов кредиты на жилье как были, так и остаются неподъемными. http://realt.onliner.by/2012/03/27/belarusbank-13
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
эта информация из новостей по ОНТ В 18.00!!! И никаких слухов!
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
На данный момент перерабатываю списки по 13 Указу! возникли вопросы, сегодня ездил в банк и после долгих дебатов, пришли к выводу, что банк в любом случае будет всех докредитовывать нас как военнослужащих. При этом выслуга учитываться не будет, так как у нас открыты кредитные линии по 185 Указу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Стройка идет! Темпы не большие (план - 6 этажей в месяц)! По поводу стоимости, УКС свое обесчещение, пересмотреть стоимость, не выполнил, завтра буду звонить и разбираться! указа пока нет ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
(план - 6 этажей в месяц)! А факт ? 3 этажа потолок в двух подъездном доме 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Alex №426
|
А факт ? факт - план пока выполняют!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Стройка идет! Темпы не большие (план - 6 этажей в месяц)! По поводу стоимости, Если я правильно ВАС поняла, то еще 1-2 месяца и коробка дома готова?
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
Tatatka
|
деревянные стеклопакеты ПРОСО УЖАСССС !!!!! У знакомых стоят деревянные стеклопакеты - все в плесени и они промерзают зимой- качество просто отвратительное! Но я думаю, до окон еще далеко!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
как они могут ставить, не согласовав с нами, какие окна.... Мне кажется, они должны с нами этот вопрос обсудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|