tony_tosh
Гость
|
и ещё - неключевые музыканты бывают...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
от усиленного бухания развивается цирроз печени, а не рак. у этого заболевания другое происхождение
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
от цирроза до рака как рукой подать.. смею тебя заверить... хотя не только алкоголь... стресс, мало отдыха, работа... home video я внимательно смотрел  Helena^ че ты паникуешь так? про умершего я ничего плохого не говорил... и не собираюсь
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
splr
|
ну только если...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не надо так злиться и психовать... послушай других... люди, между прочим дело говорят... да шёл бы ты...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
от цирроза до рака как рукой подать.. смею тебя заверить... хотя не только алкоголь... стресс, мало отдыха, работа... home video я внимательно смотрел  Helena^ че ты паникуешь так? про умершего я ничего плохого не говорил... и не собираюсь что можно доказывать людям,которые не **я не понимают,что говорят...даже пробовать не буду...  скажу только одно:за собой смотрите,а не за другими.Если ВЫ только обсуждать умеете других,а за собой не жуя не замечаете,то флаг ВАМ в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
детка, если тебе 15 лет и тебя эта жизнь еще ничему не научила то это тем более не мои проблемы... то от чего он умер - это было всего лишь предположение а не утверждение... и я очень хорошо понимаю что говорю... и знаю что говорю... а может ты считаешь что они вели праведный образ жизни? не пили , не курили, х*й знает с кем не трахались (могу продолжить список)... так что я на вещи смотрю реально, и совсем не собирался тут кого то лажать или унижать... Amatory слушаю давно и интересуюсь группой давно... так что не тебе рассказывать мне "о вечном"...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
если вы тут все такие умные и знаете от чего рак печени наступает то втыкайте здесь www.pror.ru/forms_big_liver.shtmlцитирую: Цирроз является результатом формирования рубцовой ткани в печени, что часто приводит к раку. Наиболее частыми причинами цирроза являются употребление алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
детка, если тебе 15 лет и тебя эта жизнь еще ничему не научила то это тем более не мои проблемы... то от чего он умер - это было всего лишь предположение а не утверждение... и я очень хорошо понимаю что говорю... и знаю что говорю... а может ты считаешь что они вели праведный образ жизни? не пили , не курили, х*й знает с кем не трахались (могу продолжить список)... так что я на вещи смотрю реально, и совсем не собирался тут кого то лажать или унижать... Amatory слушаю давно и интересуюсь группой давно... так что не тебе рассказывать мне "о вечном"... млин...обещала не писать,но пускай народ поржжжот!  значит так,во-первых я тебе не детка,усвоил? :-*а во вторых,сколько мне лет не твоё сраное дело! ;Dусвоил? :-*в-третьих:я ещё раз повторю для особо одорённых:не твоё -*****- дело,с кем они бухают и с кем (скажу красиво) сексом занимаются!пнял?!  всё.больше не буду раскручивать твои топы!со всеми притензиями в личку!  вот ток ответь на один вопрос,он меня просто до ужаса мучает:а ты что,со свечкой стоял,что такой осведомлённый обо всём? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 01:41:42 от HeLena »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
детка, народ действительно поржал... ...с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
#
Новенький
|
будет приятно, есле после вашей смерти над вами тожэ поглумяццо.я оматари не люблю, но: умер человек, писавшый всю музыку для группы. да и пох чо он делал, ему 25 не исполнилось ещё!нуну, ржыте дальше, весна покажет кто где срал. кстате, не путайте оматарей с психеей, Ганыч вапсче не пил, с такой болезнью это в принципе панятно
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ну ты и виктор
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да может быть уже хватит, народ??? Вот НИКТО не выйграет в этом споре!!! Умер и умер... Кому-то жалко, кому-то пофиг! Давайте успакаивайтесь уже... А то как дети маленькие, серьёзно!.........
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда...давайте по делу больше...хм...хто на канцык едет? 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Сингл “Слишком поздно”. Интересного мало, если не сказать, что по большому счету сидишка просто никакая. Пластинка включает в себя три различных версии “Слишком поздно”(Album, remix, Instrumental), инструментальные трэки ППВ и Эффект Бабочки. И последний шестой трэк Final Sleep (Nasum cover). Внимания заслуживают лишь бонусы: Преступление против времени(alternative version), трейлер к двд.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Сингл “Слишком поздно”. Интересного мало, если не сказать, что по большому счету сидишка просто никакая. Пластинка включает в себя три различных версии “Слишком поздно”(Album, remix, Instrumental), инструментальные трэки ППВ и Эффект Бабочки. И последний шестой трэк Final Sleep (Nasum cover). Внимания заслуживают лишь бонусы: Преступление против времени(alternative version), трейлер к двд.
писани мне!и видосы отдай...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я бы с удовольствием съездила бы на канц,но блин нет денег...да и времени...учёба сильно грузит... 
Zet -X-:мне вооще на тя посрать! ;DПши что хош!  Пускай народ смеётся,дольше жить будут! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да может быть уже хватит, народ??? Вот НИКТО не выйграет в этом споре!!! Умер и умер... Кому-то жалко, кому-то пофиг! Давайте успакаивайтесь уже... А то как дети маленькие, серьёзно!......... Да я и не спорила! :)Чо с такими спорить,это глупо... ::)Просто очень человечка хорошего жалко и не приятно,када такую бадягу разводить начинают... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да может быть уже хватит, народ??? Вот НИКТО не выйграет в этом споре!!! Умер и умер... Кому-то жалко, кому-то пофиг! Давайте успакаивайтесь уже... А то как дети маленькие, серьёзно!......... Да я и не спорила! :)Чо с такими спорить,это глупо... ::)Просто очень человечка хорошего жалко и не приятно,када такую бадягу разводить начинают...  Хватит уже собачиться!!! Нужно сделать глубокий вдох и успакоиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Они на разогреве у LinkinPark в Питере  ЫЦЦА! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Soma
|
Они на разогреве у LinkinPark в Питере  ЫЦЦА!  Ахринеть!Я итак Аматори обожаю, ща вооще им поклоняться буду!Мнеб на такой концертик...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
xelfx
|
прослушал вот недавно... как-то не совсем фтыкнули... ассоциации со слипкнотом возникали О.о... но слипкнот лучше... О.о... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
PaFFchiK
|
Slipknot b [Amatory] совершенно разные жанры музыки! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
согласен... я же сказал, что только ассоциации... наверно из-за солиста...  )
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
John D0E
|
Кавер ихний на (sic) слипкнотовский ничё такой... Думаю в чём то всёравно их троврчество переплетается
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
[SANATORY]. [PROFILAKTORY] ты жжош)))
|