Каналья! Тысяча чертей!
|
Аматори всё больше и больше похожи на сытых буржуев. Это так, мысли вслух, все споры нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Вот я уже второю неделю избавляюсь от внутренней агрессии с помощью "Неизбежности".... ничотакая группа, оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
с помощью такой музыки надо не от агресси избавляться, а заряжаццо энергией, по крайней мере, я так делаю
|
|
|
|
|
|
|
_
|
дык я взамен злости/негатива получаю массу хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
интрестна чего тебе интересна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
с помощью такой музыки надо не от агресси избавляться, а заряжаццо энергией, по крайней мере, я так делаю я тоже 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
_
|
интрестна а можно на самом деле поинтересоваться, что так заинтересовало?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Эту группу открыл для себя совсем недавно, но пока она мне НРАВИТЦА! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
О**уенная группа. Особенно, последний альбом... А чёрно-белые дни это уже классика 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
О**уенная группа. Особенно, последний альбом... А чёрно-белые дни это уже классика  последний альбом-гавно,попса...самый лучший-2004 года
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О**уенная группа. Особенно, последний альбом... А чёрно-белые дни это уже классика  последний альбом-гавно,попса...самый лучший-2004 года да бля хорош позировать, нижуя это не попса вот жир - это да
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
О**уенная группа. Особенно, последний альбом... А чёрно-белые дни это уже классика  последний альбом-гавно,попса...самый лучший-2004 года да бля хорош позировать, нижуя это не попса вот жир - это да попса......музыка сп#зджена...тексты попсово однообразные...сопли....а вот 2004-эт да
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
сравните лучше-ка омотори и каймиру, ребятки 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Бля сижу слушаю преступление против времени и скажу: если это попса, то завтра Slipknot Дима Билан и Amatory объединяются, кстати slipknot для тебя по ходу тож попса, или у них после айовы тексты попсовооднообразные?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нет..слипкнот норм. тема....а попса это потому что ради денег у них всё щас...послушай 2004 года альбом и всё поймёшь....
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а Слипкнот так долго не распадался только из-за денег... Деньги-мера всех вещей и против этого не попрёшь
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
хммм.... ну я так далеко не думаю, у них недавно гитарист умер, они же не спились, колесят, бабки зарабатывают.... А спиваться с таким кол-ом бабок.... забыть, то про них забудут, вот только когда это будет
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
в следующий раз забудешь у меня спрашивай... Хотя могу тебе просто все тексты на ящик скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну, млин, всем денег хочецца... изменения в стиле конечно есть, "Неизбежность" более тяжелой была, хотя "Книга мёртвых" мне тоже нравится. Вряд ли они стали попсовыми, просто более известными.
2 негодяй: под альбомом 2004 года ты имеешь в виду "Неизбежность"? Если да, то соголасен, что он - the best.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля...я перепутал...неизбежность намного лучше книги...но...лучший альбом 2003 года-вечно прячется судьба....там попсой и деньгами даже не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
бля...я перепутал...неизбежность намного лучше книги...но...лучший [highlight]альбом 2003[/highlight] года-вечно прячется судьба....там попсой и деньгами даже не пахнет... хули тода уже !  бери ниже. ХлеБ-там ваапще мало чем пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
бля...я перепутал...неизбежность намного лучше книги...но...лучший альбом 2003 года-вечно прячется судьба....там попсой и деньгами даже не пахнет... млин уверен, что книга мёртвых самый тяжёлый... Хотя, если у тя ассоциация попсы только с деньгами... О**енная гшруппа и ниипёт 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
книга не самый тяжёлый-послушай старое....
|
|
|
|
|
|
|
|