rosette
|
 |
« : 14 Март 2007, 08:57:26 » |
|
ВаШе отНошеНие к ВИА [AMATORY]?!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 08:59:53 от rozetka »
|
|
|
|
|
Yolka
|
А зачем вокалиста перекрасили? :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Бур3юк
|
у мя полложительно
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
слизанная музыка, бездарные текста, излишнее мажорство... ...равнодушное отношение. (а иногда даже смешно)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Nail4U
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Общался с ними на концерте в Могилеве. Нормальные пацаны, поставили пиво фанам( в том числе и мне), заступились за девушек( там один фэн всех девок толкал) [STEWART] не выдержав хамства с его стороны, встал из - за установки и попросил его вести себя культурно.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну... смешное... неинтересно как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
неплохая муза.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Запись, сведение альбомов просто высшая. Она настолько хороша, что возникает куча вопросов о возможности воспроизведения программы в живую. Многие знакомы бывшие на концертах грят, что это им вполне по силам. излишнее мажорство... Шумиха вокруг данного ВИА поднята большая, вот и сносит им башни. Люди же.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
впринципе положительно .........но вот их последний альбом как-то уже совсем не то ........не те тексты ..........может если бы выпустили альбом годика 4ерез 2 .........набрав материал полудша ......................незнаю
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
но вот их последний альбом как-то уже совсем не то ........не те тексты ..........может если бы выпустили альбом годика 4ерез 2 .........набрав материал полудша ......................незнаю Что тут поделать. Вкусно кушать, греть классных дефчаг , заливаться при этом адским пойлом, да и считать себя сперстарми –этого всегда хочется, это все приятно. Тугрики и баблосы надо стричь побыстрее и побольше. Обыденное явление. Да и лейбал скорее всего диктует чего писать, какие массы захватывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
AMATORY - гранд респект. Это не хард-метал Насчёт денег - к сожалению согласен. Музыка у них уже не та, что была несколько лет назад, но всё равно лучше многих (очень многих) - ИМХО. Слизанная музыка - что за бред? Похожая на других - возможно, но быть абсолютно уникальными невозможно. Про тексты - без комментариев. А ваще, имхо из всех питерских альтер-групп (ну или из тех, которые я слышал) они играют самоё тяжёлое музло. Ну и качество на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Порадовал 17-секундный трек "The Agony Scene vs. Amatory". Там только ГЛУХОЙ не услышит, что Аматори слизали мотивчик)).
А вообще парни просто выходят на общепринятомеждународный уровень по качеству и бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Это не хард-метал
Как это не "хард-метал"? Ярко выраженный "хард-метал"
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
нЕсколЬкО теМ нрАвЯтсЯ.. а В оСновНом дИкое жеЛаниЕ заРаботАть дЕнег...  В иНтЕрвью оНи рАсскАзывАют кАк сНимаюТ поклоНниц и тРахаютСя с нИми анаЛьныМ сексОм... с МузЫкой сТарая иСтоРия... to Yolka: ИгорЬ-милашка 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Порадовал 17-секундный трек "The Agony Scene vs. Amatory". Там только ГЛУХОЙ не услышит, что Аматори слизали мотивчик)).  йопты! это ж я клеил в саундфорджэ! еще в жж вылаживал...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Это не хард-метал
Как это не "хард-метал"? Ярко выраженный "хард-метал" вот так вот не хард-метал 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
вот так вот не хард-метал
А я говорю "хард-метал"  . Почему нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
патамушта
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А я говорю "хард-метал"  . Почему нет? :-? ржать хочется от твоего гавнопанка а не от аматори!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
А я говорю "хард-метал"  . Почему нет? :-? ржать хочется от твоего гавнопанка а не от аматори! не слишком к месту...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тупо много мяса из ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Порадовал 17-секундный трек "The Agony Scene vs. Amatory". Там только ГЛУХОЙ не услышит, что Аматори слизали мотивчик)).  йопты! это ж я клеил в саундфорджэ! еще в жж вылаживал... Ага, я у тебя его и взял)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а мне хто-нить даст сцылку на этот "The Agony Scene vs. Amatory"? я такого не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Не все их песни мне нравятся, но впринципе группа РЕСПЕКТНАЯ!!! Тексты некоторых песен, кажется, могут взорвать мой мозг!!! Не могу их понять (хотя может и не надо?). 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а мне хто-нить даст сцылку на этот "The Agony Scene vs. Amatory"? я такого не слышал cпешл http://slil.ru/24092939
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 14:33:09 от StringeR »
|
|
|
|
|
splr
|
хех.. точно баян
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А я говорю "хард-метал"  . Почему нет? :-? ржать хочется от твоего гавнопанка а не от аматори! сорри но от твоего Эмо блевать охото!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|