splr
|
какое нах эмо?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да сами вы эмо! >:(не наезжать на аматори!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
фак олл, аматори жжёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Таки коммерческий коллектив... Как мне кажется. Много пиара и в итоге раскрученная и стильная группа с малым количеством действительно потрясных треков (а так должно было быть...)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Чёрно-белые дни! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Бур3юк
|
I:\music\rusS\rock\Amatory\Две Жизни\Две Жизни (2004)\04 - Я Вижу Ложь.mp3
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 13:51:39 от HeLena »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ваще я корн люблю.... 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
сорри но от твоего Эмо блевать охото!!!! Я вот всегда с собой таскаю активированный уголь. Вкусно и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
сорри но от твоего Эмо блевать охото!!!! Я вот всегда с собой таскаю активированный уголь. Вкусно и полезно. гы-гы.очень прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! ай вас!!! говнопанк мазафаккер,ни то ни другое друг от друга не отличаеться... бесмысленная тусование и смена стиля после исполнения 18-19 лет... что может быль лучше хип-хапа ?!!да и по теме : аматори гауно,тексты ,о чём ?? ниочём... что это за мызыка со смыслом "нет сысла" киркоров и тот хоть о чём-то толковом поёт )) по музыке скажу одно ,как музыканты играют на хорошем уровне,вот со стилем они прогодали... я слышал что вокалист работает диджеем в какомто модном клубе москвы...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Capitan
|
это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! Хороший ответ, пчёлка  Но вот беда - ты не слышал того, что мы слушаем и того, что мы играем  Так держать, пчёлка!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
краем глаза заметил - у низ 15 марта гитарист умер  RIP Сергей [GANG] Осечкин (08/08/1983 - 15/03/2007) 15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23. По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон. Комментарии от группы последуют спустя 9 дней... Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ruэто с сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
тоже читал в жж, что Сергей умер. я в шоке!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ROCKETMAN
|
тоже читал в жж, что Сергей умер. я в шоке! Давно слышал новости, что у гитариста группы какие-то проблемы со здоровьем. Итогом чего были не редки случаи отмены концертов. Казалось, все это слухи и прочая хня… По home video крайне позитивный дядька. :-/
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
вот блин.  даже и не знаю, что можно написать. давайте просто помолчим.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! ай вас!!! говнопанк мазафаккер,ни то ни другое друг от друга не отличаеться... бесмысленная тусование и смена стиля после исполнения 18-19 лет... что может быль лучше хип-хапа ?!!да и по теме : аматори гауно,тексты ,о чём ?? ниочём... что это за мызыка со смыслом "нет сысла" киркоров и тот хоть о чём-то толковом поёт )) по музыке скажу одно ,как музыканты играют на хорошем уровне,вот со стилем они прогодали... я слышал что вокалист работает диджеем в какомто модном клубе москвы...а разве я менял стиль?или слушал хип-хап или говнорэп?я всегда был самим собой в отличии от тебя перебежчика,модника и т.д.ТРУХАРДКОРСХЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
писец Ганг умер.............. от чего, никто не знает?...... ажуйеть.......... пойду старс фактори и хоум видео пересмотрю  бля....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! ай вас!!! говнопанк мазафаккер,ни то ни другое друг от друга не отличаеться... бесмысленная тусование и смена стиля после исполнения 18-19 лет... что может быль лучше хип-хапа ?!!да и по теме : аматори гауно,тексты ,о чём ?? ниочём... что это за мызыка со смыслом "нет сысла" киркоров и тот хоть о чём-то толковом поёт )) по музыке скажу одно ,как музыканты играют на хорошем уровне,вот со стилем они прогодали... я слышал что вокалист работает диджеем в какомто модном клубе москвы...а разве я менял стиль?или слушал хип-хап или говнорэп?я всегда был самим собой в отличии от тебя перебежчика,модника и т.д.ТРУХАРДКОРСХЕ ааааааааа ржунимагу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
писец, пацаны, имейте уважение. нашли время для разборок
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин, если б не собирался на днях к Негодяю за музой ехать, влепил бы щас обоим по минусу, чесслово. А так, млин, не буду, а то хз как он отреагирует, вдруг это для него важно 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
упс...я тож не знала...охринеть...я в шоке...очень сильно сочувствую...группа эта очень нравится...ужасно... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:47:06 от HeLena »
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|