antonn
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! а разве я менял стиль?или слушал хип-хап или говнорэп?я всегда был самим собой в отличии от тебя перебежчика,модника и т.д.ТРУХАРДКОРСХЕ самим сабой это пачварой паласатой чтоли )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну вообще-то так бывает... не думаю, что от этого в самом "музыкальном коллективе" что-то изменится... ну дадут 10-15 концертов в память о... а потом найдут нового(кстати, уже вроде как ищут)... и продолжат клепать темы... через год-два толком никто и не вспомнит... каждый день, даже чаще, кто-то умирает... неизбежность... жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём... а вот умер бы вокалист... смерть неключевых музыкантов не останавливает группы... вспомним Джея из Кирпичей... вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
почему же?.. :-?если человек был хороший,почему же его забудут?..и темы они не клепают!клепают ток языком на базаре.  и почему они не должны искать нового гитариста????у них группа,причём группа молодая,им надо в гору идти.Они ведь не сядут и не будут плакать,и не лобать... и неключевых музыкантов не бывает!вооще,что за дебильный термин?.. имей уважение в конце концов...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:47:57 от HeLena »
|
|
|
|
|
Iron
|
...и верь после этого в бога
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
HeLena
|
да задолбали...хоть бы совесть имели... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:48:22 от HeLena »
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 03:44:14 от Lost_boy »
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 03:44:41 от Lost_boy »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! а разве я менял стиль?или слушал хип-хап или говнорэп?я всегда был самим собой в отличии от тебя перебежчика,модника и т.д.ТРУХАРДКОРСХЕ самим сабой это пачварой паласатой чтоли )))ну уж лучше чем позером-перебежчиком!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! а разве я менял стиль?или слушал хип-хап или говнорэп?я всегда был самим собой в отличии от тебя перебежчика,модника и т.д.ТРУХАРДКОРСХЕ самим сабой это пачварой паласатой чтоли )))ну уж лучше чем позером-перебежчиком! бля я лучше промалчю... ты мне одно растолкуй как можно было купить кепку за 28 руб. 93 коп. и продать её же за 15 руб. 78 коп. ? где б##ть здесь смысл ??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
да и всем любителям аматори гитарист был сессионый... т.е. не тот что в основном составе...
и вообще смерть любого человека это скорбь...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я конечно не фан Аматорей, только блин мне кажется, что Ганг - это основной гитарист, такой невысокий, с густыми бровями, очень светлыми глазами и длинными светлыми прямыми волосами... :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
почему же?.. :-?если человек был хороший,почему же его забудут?..и темы они не клепают!клепают ток языком на базаре.  и почему они не должны искать нового гитариста????у них группа,причём группа молодая,им надо в гору идти.Они ведь не сядут и не будут плакать,и не лобать... и неключевых музыкантов не бывает!вооще,что за дебильный термин?.. имей уважение в конце концов... уважение я имею... просто говрю о реальности...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
почему же?.. :-?если человек был хороший,почему же его забудут?..и темы они не клепают!клепают ток языком на базаре.  и почему они не должны искать нового гитариста????у них группа,причём группа молодая,им надо в гору идти.Они ведь не сядут и не будут плакать,и не лобать... и неключевых музыкантов не бывает!вооще,что за дебильный термин?.. имей уважение в конце концов... уважение я имею... просто говрю о реальности... ПО ТЕБЕ НЕ ВИДНО,ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ УВАЖЕНИЕ...
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
ну вообще-то так бывает... не думаю, что от этого в самом "музыкальном коллективе" что-то изменится... ну дадут 10-15 концертов в память о... а потом найдут нового(кстати, уже вроде как ищут)... и продолжат клепать темы... через год-два толком никто и не вспомнит... каждый день, даже чаще, кто-то умирает... неизбежность... жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём... а вот умер бы вокалист... смерть неключевых музыкантов не останавливает группы... вспомним Джея из Кирпичей... вот так.  смерть любого человека- трагедия а вопросами, о том где и как часто люди умирают пусть занимается статистика
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
negodyai
|
Заранее извиняюсь за флуд  , но не могу не спросить. Негодяй, а что такое говнопанк? Это всё, что не калифорняк? это тот панк от которого ты с дулубом прёшься!!! а разве я менял стиль?или слушал хип-хап или говнорэп?я всегда был самим собой в отличии от тебя перебежчика,модника и т.д.ТРУХАРДКОРСХЕ самим сабой это пачварой паласатой чтоли )))ну уж лучше чем позером-перебежчиком! бля я лучше промалчю... ты мне одно растолкуй как можно было купить кепку за 28 руб. 93 коп. и продать её же за 15 руб. 78 коп. ? где б##ть здесь смысл ?? антоша!во-первых я не жадный и не удавлюсь за 5 баксов!а во-вторых мне на халяву майка досталась за 8 баксов-я ничё не потерял!!!!а кепка ты сам знаешь что мне не подошла!!!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Я конечно не фан Аматорей, только блин мне кажется, что Ганг - это основной гитарист, такой невысокий, с густыми бровями, очень светлыми глазами и длинными светлыми прямыми волосами... :-? дА, эТо оН 
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
кто-то просто лажовую инфу прочитал это на Live Evil Tour сессионный гитарист. Не помню, как его зовут, но он вроде как-то с Кирпичами играл
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ну так какого хрена тогда выше там пишут, что сессионный?? От избытка ума, эмоций и чувств.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
краем глаза заметил - у низ 15 марта гитарист умер  RIP Сергей [GANG] Осечкин (08/08/1983 - 15/03/2007) 15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23. По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон. Комментарии от группы последуют спустя 9 дней... Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ruэто с сайта Смерть - это не всегда конец пути!!! Мы не знаем что там, после нее.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ САМОЙ ГРУППЫ,ЧТО ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ КОНЦЕРТЫ СОСТОЯТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...нравится Аматори... мне как то пох : копируют они кого то, делают это ради деняг.. главное что я получаю от их музы удовольствие...
...и раздолбаные в хрень наушники :-/
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Zet -X-
|
G:\_MUSIC\AMATORY\2006_1_Discovery\04 - Крылья.mp3
....темнеет небо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...да, рак... хотя столько сколько они бухали... этого и стоило ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не надо так злиться и психовать... послушай других... люди, между прочим дело говорят...
|
|
|
|
|
|
|
|