splr
|
неизбежность самая тяжёлая
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Amatory стал слушать совсем недавно.после того как друг дал послушать ремейк на Dont funk with my heart. Группа очень даже хорошая, надеюсь что хватит их ещё очень надолго!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
неизбежность самая тяжёлая Ну а не пох какой альбом самый тяжёлый??? Рульная группа!.. И последний альбом тоже рульный! Мне очень понравился!  З.Ы. sprl! В твоей подписи няма цифорки 2 сначала! 2 4 8 15 16 23 42 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
[AMATORY] - енто самая ох***ная alternative (черт, не Alternative, вертушки нет) группа!!!! Кода они приедут в Гродно! А то я кадата с [GANG]'ом переписывался, он сказал, что приедут в конце зимы, а до сих пор нет!!!! Да, кста, какого гитариста взяли вместо [GANG]'а?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Domi
Молодой Гродненец
|
Они зимой концерт в Минске давали, билетов было не достать. Так что мот еще раз приедут, зотя в этом году, думаю, что вряд ли...
|
|
|
|
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.
|
|
|
ROCKETMAN
|
тяжелый, легкий, нежный, вкусный-кто что слышит, кто как чувствует
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
какого гитариста взяли вместо [GANG]'а?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
пля, да еще раз говорю, каймиру послушайте... на многих форумах еще омотори стебут с того, что они их копируют... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 05:26:27 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
splr
|
sprl! В твоей подписи няма цифорки 2 сначала! 2 4 8 15 16 23 42  а её там и не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пля, да еще раз говорю, каймиру послушайте... на многих форумах еще омотори стебут с того, что они их копируют... 8-) и что с того? нах 7 нот
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
неизбежность самая тяжёлая Чистро мелодия у половины песен почти не меняется...а альбом рульный,первый который я купил... 
|
|
|
|
_
|
а лучше голосование "Какой альбом круче", потому что посты у всех стали одинакового содержания =) зы. У меня пока неизбежность на первом месте 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 16:56:15 от alena-shinoda »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я за неизбежность и за половину альбома - вечно прячется судьба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
[AMATORY] - [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Окончен бал,купите весь зал! Крик,крик, Твоё время, Крик,крик, Наступит скоро, Крик,крик, Я вырву сердце, Крик,крик, Сходни сука!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
при чём здесь "купите весь зал"? там ведь поётся "убит весь зал"
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
AMATORY - [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не понимаю, что вы тут обсуждаете????Хорошая группа и усёё тут!Все песни х о р о ш и е!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
при чём здесь "купите весь зал"? там ведь поётся "убит весь зал" [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] жжош маладзетц [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] +1 [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ета салист новыйййййй
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
салист?! ты ничего не путаеШь
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
можно еще слушать ReAnima, из той же серии
|
|
|
|
|
|
|
...
|
тож русская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
можно еще слушать ReAnima, из той же серии чёт ты мне скидывал-не понравилось...шлак!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Чёрно-белые дни...Игорь...
|