none_hate
|
все фильмы кроме пожалуй 1 и 2 отстой.особенно Кубок Огня ничего не могу сказать насчёт 4 части, потому что её не смотрел. да и желания её смотреть никакого нет. и правильно нечего. Хотя нет посмотри- будешь больше книгу ценить. По мне так книга всегда лучше фильма это есессно так. Но "Врага надо знать в лицо!" А примеров когда фильм поганит книгу много. Хоть тот же Код ДаВинчи...и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот именно... осталось полгода и уже точно прочтём рус.вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
не раз обещала последняя значит последняя. Хотя её дальнейшие перспективы неизвестны. Может опять начнет какой нить шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неее,после Гарри любой шедевр в её исполнении будет аййтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
посмотрим в общем... мне вот что интересно- она ведь знает,что в любом случае критики будут её есть,т.е. хэппи энд и бэд энда не будет... значит умрут пару человек главных и добро восторжествует. как я понял...
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
да она сома помоему не знает как хочет закончить. Хотя она я так думаю саму книгу уже закончила или вот вот закончит и передаст в печатью ТАк что скоро иннет снова наполнится правдоподобными и не очень слухами.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж...лучше я не буду ничего читать такого,а сразу книгу заглочу.
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
кста вместе с частями книги ростет и средний возраст читателей. Думаю что врядли в лет 11 станут читать 6 книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да они не поймёт ничего.... сравнить 1 и 6 - небо и земля. Сказка выросла в мелодраму с детективным уклоном))) и триллерскими замашками  !
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
так что Гарри Поттер 7 - содомазодетективный триллер с элементами сказки.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да точно я в своём посте ошибся. 1 нормал так как первый. А самый лучший 3. 1 и 2 фильмы очень смахивают на какую-то сказку, а 3 больше подобен на правду (показан очень реалистично).
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
четвёртый сделан на деньги....(((((
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
и правильно нечего. Хотя нет посмотри- будешь больше книгу ценить. я её и так ценю, куда уже больше?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Как первый раз смотрел, думал создателей замочу: Чемпионат Мира по Квиддичу они то не сняли!!!!! Бырло вонючее. Ето чуть ли не самый яркий эпизод в книге, а они его урезали. Сволочи
я хотел этот фильм посмотреть из-за 2действий в этой книге, один из которых был чемп. значит, нех... его смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а второе какое? Вольдеморт?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот именно... осталось полгода и уже точно прочтём рус.вариант! надеемся, чтобы не все сайты с переводами закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Может опять начнет какой нить шедевр. а она не говорила о конце своей литературной карьеры?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
она уже говорила, что писать дальше про поттера не будет, 7-последняя. но она говорила, что, мот, напишет, ещё одну книжку, посвящённую этой теме, она будет напоминать какую-то энциклопедию, но не продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а второе какое? Вольдеморт? да, ты совершенно прав. хочу узнать с первых уст: как там всё было?(надеюсь не херню сняли)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
так что Гарри Поттер 7 - содомазодетективный триллер с элементами сказки. хорошо подметил  . +1
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
она уже говорила, что писать дальше про поттера не будет, 7-последняя. но она говорила, что, мот, напишет, ещё одну книжку, посвящённую этой теме, она будет напоминать какую-то энциклопедию, но не продолжение. не может быть восьмой книги о Гарри Поттере, потому что каждая книга - это год в школе, а он учится 7 лет... хотя, в последней книге, он, вроде как, ушел из школы навсегда... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Squa®e™
|
Про Вольдеморта..... Сняли прикольно,однако....слишком коротко + сам Вольдеморт какой-то мелкий Хоть и страшный. Бегает ёпт,но мелкий такой(((
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
она уже говорила, что писать дальше про поттера не будет, 7-последняя. но она говорила, что, мот, напишет, ещё одну книжку, посвящённую этой теме, она будет напоминать какую-то энциклопедию, но не продолжение. да я тоже что-то слышал. Типа "Жизнь после школы." или что-то похожее. Все равно раскупится мигом даже если будет полный отстой. Слава Гарри сделает свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
А насчет Фильма : Орден Феникса- прекрасный повод реабилитироваться за все предыдущие части. Сценарий для фильма идеальный. Но думаю его снова изрядно порежут.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж... я представляю... опять будет срезан весь учебнай год.... ужас просто...такая лажа,тем более по книге Гарри предстаёт наивным дураком....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
та када ана выходит в свет?
|
|